Вы смотрели:

Посыпки и украшения для кондитерских изделий в Минске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Cбросить цвет
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Купить Посыпки и украшения для кондитерских изделий в Минске вы можете на нашей торговой площадке. Сделать выбор вам поможет быстрый поиск, подробные описания и фото товаров, отзывы покупателей. Также помните об удобной по месту и времени доставке, когда вы можете заказать сразу несколько единиц товара.

Капсулы для трюфелей из темного шоколада Callebaut, 504 шт

Трюфельные шарики из темного шоколада 25 мм "Callebaut". Упаковка коробка 504 шт CHD-TS-17137-999. Применение: - изготовление трюфелей
Доставка: в Минск из Москвы

Розовые шоколадные жемчужины Callebaut Crispearls, пакет 100 гр

Розовые жемчужины Crispearls "Callebaut". Маленькие блестящие жемчужины из клубничного шоколада с хрустящим слоем внутри. Упаковка: пакет 100 гр. CEF-CC-STRAWB-W97-0.1 Область применения: Применение: Цвет и контраст в муссах и мороженом, для посыпки тирамису и др. изделий, для покрытия трюфелей, для текстурного наполнения. Срок годности: 12 месяцев после даты изготовления.
Доставка: в Минск из Москвы

Молочный шоколад Callebaut Select, 33,6% какао, каллеты 2,5 кг

Молочный шоколад "Callebaut" с натуральной ванилью сорта Bourbon, сбалансированный вкус молока, какао и карамели (33,6% какао). Упаковка: 2,5 кг (каллеты) Select 823-RT-U71 (823NV-T70). Степень текучести: 3 капли. Срок годности: 18 месяцев после даты изготовления. При использовании в шоколадных фонтанах необходимо разбавлять какао-маслом.
Доставка: в Минск из Москвы

Молочный шоколад для фонтанов Callebaut, 37,8% какао, каллеты 2,5 кг

Молочный шоколад для фонтанов "Callebaut" - это шоколад с высоким содержанием какао-масла (37,8% какао), что обеспечивает шоколаду меньшую вязкость, лучшую циркуляцию и соответственно меньшую нагрузку на фонтан. Шоколад сохраняет текучесть на протяжении всего времени работы фонтана. Упаковка: 2,5 кг (каллеты) CHM-N823FOUNRT-U71 (CHM-N823FOUNNV-553) Степень текучести: 5 капель. Срок годности: 18 месяцев после даты изготовления.
Доставка: в Минск из Москвы

Вафельная крошка Callebaut Paillete Feuilletine, коробка 2,5 кг

Вафельная крошка Paillete Feuilletine - это готовые хлопья оригинального французского хрустящего бисквита. Идеальна для создания хрустящих текстур и оформления десертов. Упаковка: коробка 2,5 кг Артикул: M-7PAIL-401 Применение: - Создание хрустящик текстур и прослоек в тортах и десертах - Украшение конфет ручной работы - Посыпка для мороженого, мусса Срок годности: 12 месяцев после даты изготовления
Доставка: в Минск из Москвы

Шоколадные палочки Cacao Barry для круассанов (1,6 кг)

Термостабильные палочки из тёмного шоколада позволят вам приготовить настоящие пышные круассаны с хрустящей корочкой и восхитительно вкусной начинкой. Они были изготовлены специально для этого традиционного французского десерта, но могут использоваться в любых изделиях, где задумана шоколадная начинка. Просто заверните одну палочку в кусочек слоёного теста, вырезанный в форме треугольника, и запеките в духовке: у вас получится роскошный тёплый круассан, такой, как если бы его подали в кафе в тени Эйфелевой
Доставка: в Минск из Москвы

Горький шоколад для фонтанов Cacao Barry Origine "Saint-Domingue" 70% (1 кг, в каллетах)

Экзотический горький шоколад, созданный из отборных какао-бобов, выращенных в Санто-Доминго, обладает интенсивным вкусом какао, с нотами специй, оливок и ароматом фруктового вина. Серия Origin. Откройте для себя страны, каждая из которых обладает своими отличительными чертами, передавая их в различных шоколадных кувертюрах Origin. Отборные какао-бобы, выращенные в ограниченном количестве в определенной стране, обладают ярко-выраженным индивидуальным вкусом и ароматом.
Доставка: в Минск из Москвы

Горький шоколад для фонтанов Callebaut Strong 70,5% (2,5 кг, в каллетах)

Яркий, горький, насыщенный вкус шоколада с легкой кислинкой. Шоколад выпущен в каллетах — застывших каплях, позволяющих легко отмерить и растопить его. Отличается повышенным содержанием какао-масла, благодаря чему обладает наибольшей степенью текучести. Именно поэтому данный сорт идеально подходит для использования в фонтанах и фондю. Ваш сладкий фонтан станет подлинным украшением праздника! Фонтан из шоколада — удивительное эстетическое наслаждение, радующее глаз и манящее дивным вкусом и ароматом.
Доставка: в Минск из Москвы

Тёмный шоколад для фонтанов Callebaut Select 54,5% (2,5 кг, в каллетах)

Бархатистый вкус тёмного шоколада Callebaut Select — на удивление полный и насыщенный. Присутствует выраженная нотка обжаренного какао-боба с характерной едва слышимой горькостью. Его классическая элегантность великолепно сочетается с разнообразными ароматами и добавками. Шоколад выпущен в каллетах — застывших каплях, позволяющих легко отмерить и растопить его. Подойдёт для ганашей, муссов, соусов, украшения десертов, отливки фигур и конфет, а также для шоколадных фонтанов и фондю.
Доставка: в Минск из Москвы

Горький шоколад для фонтанов Callebaut Powerful 80% (2,5 кг, в каллетах)

Горький шоколад с натуральной ванилью Bourbon с высоким содержанием какао 80.1% Шоколад выпущен в каллетах — застывших каплях, позволяющих легко отмерить и растопить его. Подойдёт для ганашей, муссов, соусов, украшения десертов, отливки фигур и конфет, а также для шоколадных фонтанов и фондю. Этот сорт отличается средней текучестью: если хотите повысить ее, команда «Боффо Гурмэ» рекомендует вам дополнительно добавить к шоколаду в процессе его растапливания какао-масло.
Доставка: в Минск из Москвы

Капсулы для трюфелей из белого шоколада Callebaut, 504 шт

Трюфельные шарики из белого шоколада 25 мм "Callebaut". Упаковка коробка 504 шт CHW-TS-17141-999. Применение: - изготовление трюфелей
Доставка: в Минск из Москвы

Капсулы для трюфелей из молочного шоколада Callebaut, 504 шт

Трюфельные шарики из молочного шоколада 25 мм "Callebaut". Упаковка коробка 504 шт CHM-TS-17140-999. Применение: - изготовление трюфелей
Доставка: в Минск из Москвы

Молочный шоколад Cacao Barry Alunga, 41,3% какао, 1 кг

Молочный шоколад Cacao Barry Alunga, 41,3% какао. Немного сладкий молочный шоколад с преобладающим вкусом какао и молока. 1 кг, каллеты. CHM-Q41ALUN-2B-U73. Текучесть: 3 капли.
Доставка: в Минск из Москвы

Молочные шоколадные жемчужины Callebaut Crispearls, пакет 100 гр

Шоколадные жемчужины из молочного шоколада Callebaut с хрустящим слоем внутри. Упаковка: пакет 100 гр. CEM-CC-M1CRIE0-W97-0.1. Применение: Цвет и контраст в муссах и мороженом, для посыпки тирамису и др. изделий, для покрытия трюфелей, для текстурного наполнения.
Доставка: в Минск из Москвы

Белые шоколадные жемчужины Callebaut Crispearls, пакет 100 гр

Шоколадные жемчужины из белого шоколада Callebaut Crispearls с хрустящим слоем внутри. Упаковка: пакет 100 гр. Артикул CEW-CC-W1CRIE0-W97-0.1. Применение: Цвет и контраст в муссах и мороженом, для посыпки тирамису и др. изделий, для покрытия трюфелей, для текстурного наполнения.
Доставка: в Минск из Москвы

Белый карамелизированный шоколад Cacao Barry Zephyr Caramel, 35% какао, 2,5 кг

Белый карамелизированный шоколад Cacao Barry Zephyr Caramel обладает нежным карамельным вкусом с нотками соли (35% какао, 30% молоко). Идеально подходит для шоколадного фонтана, не требует разбавления какао-маслом. Упаковка: 2,5 кг (каллеты) CHK-N35ZECA-2B-U75 Степень текучести: 5 капель. Применение: - мусс, - ганаш, - начинка, - формовка/заливка конфет. Срок годности: 12 месяцев после даты изготовления.
Доставка: в Минск из Москвы

Белый шоколад Callebaut Gold со вкусом карамели, 30,4% какао, каллеты 2,5 кг

Бельгийский белый шоколад Callebaut Gold со вкусом карамели. Callebaut Gold обладает насыщенным, сбалансированным шоколадно-карамельным вкусом, с нотками ириски, сливок, сливочного масла и восхитительной щепотки соли. 2.5 кг, каллеты. CHK-R30GOLD-2B-U75. Текучесть: 3 капли.
Доставка: в Минск из Москвы

Солёные карамельные шоколадные жемчужины Callebaut Crispearls, пакет 800 гр

Солёные карамельные жемчужины Crispearls "Callebaut". Маленькие блестящие жемчужины в подсоленной карамели хрустящие внутри. Упаковка: пакет 800 гр CEF-CC-CARAME0-W97 Область применения: Цвет и контраст в муссах и мороженом, для посыпки тирамису и др. изделий, для покрытия трюфелей, для текстурного наполнения. Срок годности: 12 месяцев после даты изготовления.
Доставка: в Минск из Москвы

Горький шоколад Sicao Strong 70,1% какао, каллеты 5 кг

Горький шоколад с высоким содержанием какао (70,1% какао). Упаковка: 5 кг (каллеты) Strong CHD-DR703042RU-R10 Степень текучести: 3 капил Срок годности: 24 месяца после даты изготовления При использовании в шоколадных фонтанах необходимо разбавлять какао-маслом.
Доставка: в Минск из Москвы

Молочный шоколад Cacao Barry Lactee Superieure, 38,2% какао, каллеты 5 кг

Молочный шоколад "Cacao Barry" Lactee Superieure (38,2% какао, 38% какао-масла). Шоколад с насыщенным молочным вкусом. Уникальный процесс от фермера до шефа, готовый вам предложить лучшее от природы. Упаковка 5 кг (каллеты) CHM-O38LSUP-RT-U72 (CHM-O38LSUP-587). Степень текучести: 4 капли.
Доставка: в Минск из Москвы

Тёмные шоколадные жемчужины Callebaut Crispearls, пакет 100 гр

Тёмные жемчужины Crispearls "Callebaut". Маленькие блестящие жемчужины из темного шоколада с хрустящим слоем внутри. Упаковка: пакет 100 гр CED-CC-D1CRISP-W97-0.1 Область применения: Цвет и контраст в муссах и мороженом, для посыпки тирамису и др. изделий, для покрытия трюфелей, для текстурного наполнения. Срок годности: 12 месяцев после даты изготовления.
Доставка: в Минск из Москвы

Солёные карамельные шоколадные жемчужины Callebaut Crispearls, пакет 100 гр

Солёные карамельные жемчужины Crispearls "Callebaut". Маленькие блестящие жемчужины в подсоленной карамели хрустящие внутри. Упаковка: пакет 100 гр CEF-CC-CARAME0-W97-0.1 Область применения: Цвет и контраст в муссах и мороженом, для посыпки тирамису и др. изделий, для покрытия трюфелей, для текстурного наполнения. Срок годности: 12 месяцев после даты изготовления.
Доставка: в Минск из Москвы

Термостабильные кусочки из молочного шоколада Callebaut, 2,5 кг

Термостабильные кусочки из молочного шоколада "Callebaut". Благодаря особому рецепту с меньшим содержанием какао-масла они отлично выдерживают температуру выпекания до 200°C, не плавятся и не сгорают.
Доставка: в Минск из Москвы

Молочный шоколад Cacao Barry Papouasie, 35,8% какао, каллеты 1 кг

Шоколад региональный молочный Cacao Barry Papouasie (35,8% какао, 23,4% молока, 37% какао-масла). Вкус этого чрезвычайно сливочного молочного кувертюра родом из Папуа-Новой Гвинеи таит в себе приятные сладкие нотки фундука с карамельным оттенком.
Доставка: в Минск из Москвы

Термостабильные шоколадные палочки Cacao Barry, 1,6 кг, 500 шт

Термостабильные шоколадные палочки "Cacao Barry". Классические шоколадные термостабильные палочки из 100% темного шоколада. Упаковка: коробка 1,6 кг, 500 шт, CHD-BB-508BY-357. Длина 7,8 см.
Доставка: в Минск из Москвы

Горький шоколад Cacao Barry Origine Tanzanie 75% какао, каллеты 1 кг

Тёмный региональный шоколад Cacao Barry Tanzanie (75% какао, 45% какао-масла). Идеально подходит для шоколадного фонтана, не требует разбавления какао-маслом. Вкус этого черного кувертюра из Танзании представляет собой идеальный баланс кислоты и выраженной горечи какао, оттеняемый цветочными нотками. Упаковка: 1 кг (каллеты) CHD-Q75TAZ-2B-U73 (CHD-Q75TAZ-590). Степень текучести: 5 капель. Срок годности: 24 месяца после даты изготовления.
Доставка: в Минск из Москвы

Горький шоколад Cacao Barry Origine Cuba, 70% какао, каллеты 1 кг

Тёмный оригинальный шоколад Cacao Barry Cuba (70% какао, 41% какао-масла). Шоколад тёмный Cacao Barry Cuba Этот черный кувертюр родом с Кубы обладает сильным вкусом какао с напоминающими табачные листья древесными тонами и нотками обжаренных какао-бобов. Упаковка 1 кг (каллеты) CHD-Q70CUB-2B-U73 (старый код CHD-Q70CUB-590) Степень текучести: 4 капли.
Доставка: в Минск из Москвы

Белый карамелизированный шоколад Cacao Barry Zephyr, 35% какао, 500 гр

Белый карамелизированный шоколад Cacao Barry Zephyr Caramel обладает нежным карамельным вкусом с нотками соли (35% какао, 30% молоко). Идеально подходит для шоколадного фонтана, не требует разбавления какао-маслом. Упаковка: 500 г (каллеты) CHK-N35ZECA-2B-U75-0.5 Степень текучести: 5 капель. Применение: - мусс, - ганаш, - начинка, - формовка/заливка конфет. Срок годности: 12 месяцев после даты изготовления.
Доставка: в Минск из Москвы
Конвертер валют