Вы смотрели:

Посыпки и украшения для кондитерских изделий в Минске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Cбросить цвет
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Купить Посыпки и украшения для кондитерских изделий в Минске вы можете на нашей торговой площадке. Сделать выбор вам поможет быстрый поиск, подробные описания и фото товаров, отзывы покупателей. Также помните об удобной по месту и времени доставке, когда вы можете заказать сразу несколько единиц товара.

Фигурка гестальта, черный (33 см)

Доставка: в Минск — 5 б.р.

Veila 3D Сердечки 1049

Доставка: в Минск из Могилёва

Белая сахарная помадка Фондант Belgosuc, 1 кг

Белая сахарная помадка Belgosuc Belgofondant (Фондант). Упаковка 1 кг (ведёрко). Состав: сахар, сироп глюкозы, вода
Доставка: в Минск из Москвы

Молочный шоколад Callebaut Select, 33,6% какао, каллеты 2,5 кг

Молочный шоколад "Callebaut" с натуральной ванилью сорта Bourbon, сбалансированный вкус молока, какао и карамели (33,6% какао). Упаковка: 2,5 кг (каллеты) Select 823-RT-U71 (823NV-T70). Степень текучести: 3 капли. Срок годности: 18 месяцев после даты изготовления. При использовании в шоколадных фонтанах необходимо разбавлять какао-маслом.
Доставка: в Минск из Москвы

Белая сахарная помадка Фондант Belgosuc, 15 кг

Белая сахарная помадка Belgosuc Belgofondant (Фондант). Упаковка 15 кг (ведёрко). Состав: сахар, сироп глюкозы, вода
Доставка: в Минск из Москвы

Белая сахарная помадка Фондант Belgosuc, 7 кг

Белая сахарная помадка Belgosuc Belgofondant (Фондант). Упаковка 7 кг (ведёрко). Состав: сахар, сироп глюкозы, вода
Доставка: в Минск из Москвы

Вафельная крошка Callebaut Paillete Feuilletine, коробка 2,5 кг

Вафельная крошка Paillete Feuilletine - это готовые хлопья оригинального французского хрустящего бисквита. Идеальна для создания хрустящих текстур и оформления десертов. Упаковка: коробка 2,5 кг Артикул: M-7PAIL-401 Применение: - Создание хрустящик текстур и прослоек в тортах и десертах - Украшение конфет ручной работы - Посыпка для мороженого, мусса Срок годности: 12 месяцев после даты изготовления
Доставка: в Минск из Москвы

Капсулы для трюфелей из белого шоколада Callebaut, 504 шт

Трюфельные шарики из белого шоколада 25 мм "Callebaut". Упаковка коробка 504 шт CHW-TS-17141-999. Применение: - изготовление трюфелей
Доставка: в Минск из Москвы

Капсулы для трюфелей из белого шоколада Callebaut, 63 шт

Трюфельные шарики из белого шоколада 25 мм "Callebaut". Упаковка коробка 63 шт CHW-TS-17141-999. Применение: - изготовление трюфелей
Доставка: в Минск из Москвы

Капсулы для трюфелей из темного шоколада Callebaut, 63 шт

Трюфельные шарики из темного шоколада 25 мм "Callebaut". Упаковка коробка 63 шт CHD-TS-17137-999. Применение: - изготовление трюфелей
Доставка: в Минск из Москвы

Молочный шоколад Sicao Select, 33,6% какао, каллеты 5 кг

Молочный шоколад "Sicao" со сбалансированным вкусом молока, какао и карамели (33,6% какао). Упаковка: 5 кг (каллеты) Select CHM-DR-11929RU-R10 Степень текучести: 3 капли. Срок годности: 18 месяца после даты изготовления При использовании в шоколадных фонтанах необходимо разбавлять какао-маслом.
Доставка: в Минск из Москвы

Капсулы для трюфелей из темного шоколада Callebaut, 504 шт

Трюфельные шарики из темного шоколада 25 мм "Callebaut". Упаковка коробка 504 шт CHD-TS-17137-999. Применение: - изготовление трюфелей
Доставка: в Минск из Москвы

Капсулы для трюфелей из молочного шоколада Callebaut, 63 шт

Трюфельные шарики из молочного шоколада 25 мм "Callebaut". Упаковка коробка 63 шт CHM-TS-17140-999. Применение: - изготовление трюфелей
Доставка: в Минск из Москвы

Белые шоколадные жемчужины Callebaut Crispearls, пакет 100 гр

Шоколадные жемчужины из белого шоколада Callebaut Crispearls с хрустящим слоем внутри. Упаковка: пакет 100 гр. Артикул CEW-CC-W1CRIE0-W97-0.1. Применение: Цвет и контраст в муссах и мороженом, для посыпки тирамису и др. изделий, для покрытия трюфелей, для текстурного наполнения.
Доставка: в Минск из Москвы

Белый карамелизированный шоколад Cacao Barry Zephyr Caramel, 35% какао, 2,5 кг

Белый карамелизированный шоколад Cacao Barry Zephyr Caramel обладает нежным карамельным вкусом с нотками соли (35% какао, 30% молоко). Идеально подходит для шоколадного фонтана, не требует разбавления какао-маслом. Упаковка: 2,5 кг (каллеты) CHK-N35ZECA-2B-U75 Степень текучести: 5 капель. Применение: - мусс, - ганаш, - начинка, - формовка/заливка конфет. Срок годности: 12 месяцев после даты изготовления.
Доставка: в Минск из Москвы

Розовые шоколадные жемчужины Callebaut Crispearls, пакет 800 гр

Розовые жемчужины Crispearls "Callebaut". Маленькие блестящие жемчужины из клубничного шоколада с хрустящим слоем внутри. Упаковка: пакет 800 гр. CEF-CC-STRAWB-W97 Область применения: Применение: Цвет и контраст в муссах и мороженом, для посыпки тирамису и др. изделий, для покрытия трюфелей, для текстурного наполнения. Срок годности: 12 месяцев после даты изготовления.
Доставка: в Минск из Москвы

Вафельная крошка Callebaut Paillete Feuilletine, пакет 100 гр

Вафельная крошка Paillete Feuilletine - это готовые хлопья оригинального французского хрустящего бисквита. Идеальна для создания хрустящих текстур и оформления десертов. Упаковка: пакет 100 гр Артикул: M-7PAIL-401-0.1 Применение: - Создание хрустящик текстур и прослоек в тортах и десертах - Украшение конфет ручной работы - Посыпка для мороженого, мусса Срок годности: 12 месяцев после даты изготовления
Доставка: в Минск из Москвы

Белые шоколадные жемчужины Callebaut Crispearls, пакет 800 гр

Шоколадные жемчужины из белого шоколада Callebaut Crispearls с хрустящим слоем внутри. Упаковка: пакет 800 гр. Артикул CEW-CC-W1CRIE0-W97. Применение: Цвет и контраст в муссах и мороженом, для посыпки тирамису и др. изделий, для покрытия трюфелей, для текстурного наполнения.
Доставка: в Минск из Москвы

Молочные шоколадные жемчужины Callebaut Crispearls, пакет 800 гр

Шоколадные жемчужины из молочного шоколада Callebaut с хрустящим слоем внутри. Упаковка: пакет 800 гр. CEM-CC-M1CRIE0-W97. Применение: Цвет и контраст в муссах и мороженом, для посыпки тирамису и др. изделий, для покрытия трюфелей, для текстурного наполнения.
Доставка: в Минск из Москвы

Горький шоколад Callebaut Strong, 70,5% какао, каллеты 500 гр

Горький (тёмный) шоколад "Callebaut" с натуральной ванилью сорта Bourbon, сбалансированный горьковатый вкус (70,5% какао). Упаковка: 500 гр (каллеты) Strong 70-30-38-RT-U71-0.5. Степень текучести: 3 капли. Срок годности: 24 месяца после даты изготовления. При использовании в шоколадных фонтанах необходимо разбавлять какао-маслом.
Доставка: в Минск из Москвы

Молочный шоколад Cacao Barry Lactee Superieure, 38,2% какао, каллеты 5 кг

Молочный шоколад "Cacao Barry" Lactee Superieure (38,2% какао, 38% какао-масла). Шоколад с насыщенным молочным вкусом. Уникальный процесс от фермера до шефа, готовый вам предложить лучшее от природы. Упаковка 5 кг (каллеты) CHM-O38LSUP-RT-U72 (CHM-O38LSUP-587). Степень текучести: 4 капли.
Доставка: в Минск из Москвы

Капсулы для трюфелей из молочного шоколада Callebaut, 504 шт

Трюфельные шарики из молочного шоколада 25 мм "Callebaut". Упаковка коробка 504 шт CHM-TS-17140-999. Применение: - изготовление трюфелей
Доставка: в Минск из Москвы

Молочный шоколад Callebaut Select, 33,6% какао, каллеты 500 гр

Молочный шоколад "Callebaut" с натуральной ванилью сорта Bourbon, сбалансированный вкус молока, какао и карамели (33,6% какао). Упаковка: каллеты Select 823-RT-U71-0.5. Степень текучести: 3 капли. Срок годности: 18 месяцев после даты изготовления. При использовании в шоколадных фонтанах необходимо разбавлять какао-маслом.
Доставка: в Минск из Москвы

Молочный шоколад для фонтанов Callebaut, 37,8% какао, каллеты 2,5 кг

Молочный шоколад для фонтанов "Callebaut" - это шоколад с высоким содержанием какао-масла (37,8% какао), что обеспечивает шоколаду меньшую вязкость, лучшую циркуляцию и соответственно меньшую нагрузку на фонтан. Шоколад сохраняет текучесть на протяжении всего времени работы фонтана. Упаковка: 2,5 кг (каллеты) CHM-N823FOUNRT-U71 (CHM-N823FOUNNV-553) Степень текучести: 5 капель. Срок годности: 18 месяцев после даты изготовления.
Доставка: в Минск из Москвы

Белая сахарная мастика Callebaut, ведёрко 7 кг

Белая сахарная мастика White Decor Paste (масса для моделирования) "Callebaut". Упаковка 7 кг (ведёрко) COW-5031DP-Z40. Вкус: нейтральный сладкий ванильный. Применение: - Обтяжка тортов и других изделий; - Создание украшений.
Доставка: в Минск из Москвы

Белый шоколад Cacao Barry Blanc Satin, 29,2% какао, каллеты 5 кг

Белый шоколад "Cacao Barry" Blanc Satin (29% какао, 20% молоко, 33% жир). Идеально подходит для шоколадного фонтана, не требует разбавления какао-маслом. Этот очень мягкий сладковатый белый шоколад отличается гладкой текстурой и выраженным вкусом цельного молока. Упаковка: 5 кг (каллеты) CHW-Q29SATI-RT-U72. Степень текучести: 5 капель.
Доставка: в Минск из Москвы

Завитки из клубничного шоколада Callebaut, 1 кг

Завитки из клубничного шоколада Callebaut. Маленькие завитки, размером 3-6 мм, сделанные из розового шоколада Callebaut со вкусом клубники. Упаковка: пакет 1 кг CHF-BS-12941C-999 Применение: Посыпьте ими десерты, выпечку и напитки; Изделия из шоколада; Десерты Выпечка; Напитки; Мороженое и сорбеты.
Доставка: в Минск из Москвы
Конвертер валют