Вы смотрели:

Посыпки и украшения для кондитерских изделий в Минске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Cбросить цвет
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Купить Посыпки и украшения для кондитерских изделий в Минске вы можете на нашей торговой площадке. Сделать выбор вам поможет быстрый поиск, подробные описания и фото товаров, отзывы покупателей. Также помните об удобной по месту и времени доставке, когда вы можете заказать сразу несколько единиц товара.

Розовые шоколадные жемчужины Callebaut Crispearls, пакет 100 гр

Розовые жемчужины Crispearls "Callebaut". Маленькие блестящие жемчужины из клубничного шоколада с хрустящим слоем внутри. Упаковка: пакет 100 гр. CEF-CC-STRAWB-W97-0.1 Область применения: Применение: Цвет и контраст в муссах и мороженом, для посыпки тирамису и др. изделий, для покрытия трюфелей, для текстурного наполнения. Срок годности: 12 месяцев после даты изготовления.
Доставка: в Минск из Москвы

Гранулы "Волшебные шарики"/цветные/ 100 мл / микс/(1шт)

Декоративная посыпка используется для урашения пасхальных яиц, композиций, как наполнитель в композиции из стекла, для обсыпания молодоженов. Разноцветные шарики очень легкие, при этом прекрасно приклеиваются на основу из пенопласта клеем ПВА, Титан, клеевым пистолетом. Также шарики можно использовать в скрапбукинге, других декоративных техниках и изделиях. Объем пакета 29куб.см, что соответствует приблизительно 100 граммовому пластиковому стаканчику.
Доставка: в Минск из Пензы

Молочный шоколад Callebaut Select, 33,6% какао, каллеты 2,5 кг

Молочный шоколад "Callebaut" с натуральной ванилью сорта Bourbon, сбалансированный вкус молока, какао и карамели (33,6% какао). Упаковка: 2,5 кг (каллеты) Select 823-RT-U71 (823NV-T70). Степень текучести: 3 капли. Срок годности: 18 месяцев после даты изготовления. При использовании в шоколадных фонтанах необходимо разбавлять какао-маслом.
Доставка: в Минск из Москвы

Белая сахарная помадка Фондант Belgosuc, 1 кг

Белая сахарная помадка Belgosuc Belgofondant (Фондант). Упаковка 1 кг (ведёрко). Состав: сахар, сироп глюкозы, вода
Доставка: в Минск из Москвы

Капсулы для трюфелей из белого шоколада Callebaut, 504 шт

Трюфельные шарики из белого шоколада 25 мм "Callebaut". Упаковка коробка 504 шт CHW-TS-17141-999. Применение: - изготовление трюфелей
Доставка: в Минск из Москвы

Молочный шоколад для фонтанов Callebaut, 37,8% какао, каллеты 2,5 кг

Молочный шоколад для фонтанов "Callebaut" - это шоколад с высоким содержанием какао-масла (37,8% какао), что обеспечивает шоколаду меньшую вязкость, лучшую циркуляцию и соответственно меньшую нагрузку на фонтан. Шоколад сохраняет текучесть на протяжении всего времени работы фонтана. Упаковка: 2,5 кг (каллеты) CHM-N823FOUNRT-U71 (CHM-N823FOUNNV-553) Степень текучести: 5 капель. Срок годности: 18 месяцев после даты изготовления.
Доставка: в Минск из Москвы

Заготовка "Сердечки - микс"/ акрил Пр ( набор 20шт)

В наборе мелкие сердечки разных размеров с отверстием, из прозрачного акрила. Размеры: от 0,5мм до 2см Количество: 20шт
Доставка: в Минск из Пензы

Гранулы "Волшебные шарики"/цветные/ 50мл/ микс/(1шт)

Декоративная посыпка используется для урашения пасхальных яиц, композиций, как наполнитель в композиции из стекла, для обсыпания молодоженов. Разноцветные шарики очень легкие, при этом прекрасно приклеиваются на основу из пенопласта клеем ПВА, Титан, клеевым пистолетом. Также шарики можно использовать в скрапбукинге, других декоративных техниках и изделиях.
Доставка: в Минск из Пензы

Белый шоколад SICAO, 2,5 кг

Белый шоколад, произведённый в Бельгии. Фирма-производитель «Barry Callebaut». Для использования в фонтане этот шоколад требует разжижения.
Доставка: в Минск из Казани

Шоколадные палочки Cacao Barry для круассанов (1,6 кг)

Термостабильные палочки из тёмного шоколада позволят вам приготовить настоящие пышные круассаны с хрустящей корочкой и восхитительно вкусной начинкой. Они были изготовлены специально для этого традиционного французского десерта, но могут использоваться в любых изделиях, где задумана шоколадная начинка. Просто заверните одну палочку в кусочек слоёного теста, вырезанный в форме треугольника, и запеките в духовке: у вас получится роскошный тёплый круассан, такой, как если бы его подали в кафе в тени Эйфелевой
Доставка: в Минск из Москвы

Горький шоколад для фонтанов Cacao Barry Origine "Saint-Domingue" 70% (1 кг, в каллетах)

Экзотический горький шоколад, созданный из отборных какао-бобов, выращенных в Санто-Доминго, обладает интенсивным вкусом какао, с нотами специй, оливок и ароматом фруктового вина. Серия Origin. Откройте для себя страны, каждая из которых обладает своими отличительными чертами, передавая их в различных шоколадных кувертюрах Origin. Отборные какао-бобы, выращенные в ограниченном количестве в определенной стране, обладают ярко-выраженным индивидуальным вкусом и ароматом.
Доставка: в Минск из Москвы

Горький шоколад для фонтанов Callebaut Strong 70,5% (2,5 кг, в каллетах)

Яркий, горький, насыщенный вкус шоколада с легкой кислинкой. Шоколад выпущен в каллетах — застывших каплях, позволяющих легко отмерить и растопить его. Отличается повышенным содержанием какао-масла, благодаря чему обладает наибольшей степенью текучести. Именно поэтому данный сорт идеально подходит для использования в фонтанах и фондю. Ваш сладкий фонтан станет подлинным украшением праздника! Фонтан из шоколада — удивительное эстетическое наслаждение, радующее глаз и манящее дивным вкусом и ароматом.
Доставка: в Минск из Москвы

Тёмный шоколад для фонтанов Callebaut Select 54,5% (2,5 кг, в каллетах)

Бархатистый вкус тёмного шоколада Callebaut Select — на удивление полный и насыщенный. Присутствует выраженная нотка обжаренного какао-боба с характерной едва слышимой горькостью. Его классическая элегантность великолепно сочетается с разнообразными ароматами и добавками. Шоколад выпущен в каллетах — застывших каплях, позволяющих легко отмерить и растопить его. Подойдёт для ганашей, муссов, соусов, украшения десертов, отливки фигур и конфет, а также для шоколадных фонтанов и фондю.
Доставка: в Минск из Москвы

Горький шоколад для фонтанов Callebaut Powerful 80% (2,5 кг, в каллетах)

Горький шоколад с натуральной ванилью Bourbon с высоким содержанием какао 80.1% Шоколад выпущен в каллетах — застывших каплях, позволяющих легко отмерить и растопить его. Подойдёт для ганашей, муссов, соусов, украшения десертов, отливки фигур и конфет, а также для шоколадных фонтанов и фондю. Этот сорт отличается средней текучестью: если хотите повысить ее, команда «Боффо Гурмэ» рекомендует вам дополнительно добавить к шоколаду в процессе его растапливания какао-масло.
Доставка: в Минск из Москвы

Стружка

Доставка: в Минск из Новосибирска

Солёные карамельные шоколадные жемчужины Callebaut Crispearls, пакет 100 гр

Солёные карамельные жемчужины Crispearls "Callebaut". Маленькие блестящие жемчужины в подсоленной карамели хрустящие внутри. Упаковка: пакет 100 гр CEF-CC-CARAME0-W97-0.1 Область применения: Цвет и контраст в муссах и мороженом, для посыпки тирамису и др. изделий, для покрытия трюфелей, для текстурного наполнения. Срок годности: 12 месяцев после даты изготовления.
Доставка: в Минск из Москвы

Белые шоколадные жемчужины Callebaut Crispearls, пакет 100 гр

Шоколадные жемчужины из белого шоколада Callebaut Crispearls с хрустящим слоем внутри. Упаковка: пакет 100 гр. Артикул CEW-CC-W1CRIE0-W97-0.1. Применение: Цвет и контраст в муссах и мороженом, для посыпки тирамису и др. изделий, для покрытия трюфелей, для текстурного наполнения.
Доставка: в Минск из Москвы

Завитки из темного и белого шоколада Callebaut, 1 кг

Завитки из темного и белого шоколада Callebaut. Маленькие завитки, размером 3-6 мм, сделанные из темного и белого шоколада Callebaut. Упаковка: пакет 1 кг темного и белого шоколада Применение: Посыпьте ими десерты, выпечку и напитки; Изделия из шоколада; Десерты Выпечка; Напитки; Мороженое и сорбеты.
Доставка: в Минск из Москвы

Капсулы для трюфелей из белого шоколада Callebaut, 63 шт

Трюфельные шарики из белого шоколада 25 мм "Callebaut". Упаковка коробка 63 шт CHW-TS-17141-999. Применение: - изготовление трюфелей
Доставка: в Минск из Москвы

Молочный шоколад Sicao Select, 33,6% какао, каллеты 5 кг

Молочный шоколад "Sicao" со сбалансированным вкусом молока, какао и карамели (33,6% какао). Упаковка: 5 кг (каллеты) Select CHM-DR-11929RU-R10 Степень текучести: 3 капли. Срок годности: 18 месяца после даты изготовления При использовании в шоколадных фонтанах необходимо разбавлять какао-маслом.
Доставка: в Минск из Москвы

Белый карамелизированный шоколад Cacao Barry Zephyr Caramel, 35% какао, 2,5 кг

Белый карамелизированный шоколад Cacao Barry Zephyr Caramel обладает нежным карамельным вкусом с нотками соли (35% какао, 30% молоко). Идеально подходит для шоколадного фонтана, не требует разбавления какао-маслом. Упаковка: 2,5 кг (каллеты) CHK-N35ZECA-2B-U75 Степень текучести: 5 капель. Применение: - мусс, - ганаш, - начинка, - формовка/заливка конфет. Срок годности: 12 месяцев после даты изготовления.
Доставка: в Минск из Москвы

Молочный шоколад Cacao Barry Alunga, 41,3% какао, 1 кг

Молочный шоколад Cacao Barry Alunga, 41,3% какао. Немного сладкий молочный шоколад с преобладающим вкусом какао и молока. 1 кг, каллеты. CHM-Q41ALUN-2B-U73. Текучесть: 3 капли.
Доставка: в Минск из Москвы

Капсулы для трюфелей из темного шоколада Callebaut, 63 шт

Трюфельные шарики из темного шоколада 25 мм "Callebaut". Упаковка коробка 63 шт CHD-TS-17137-999. Применение: - изготовление трюфелей
Доставка: в Минск из Москвы

Солёные карамельные шоколадные жемчужины Callebaut Crispearls, пакет 800 гр

Солёные карамельные жемчужины Crispearls "Callebaut". Маленькие блестящие жемчужины в подсоленной карамели хрустящие внутри. Упаковка: пакет 800 гр CEF-CC-CARAME0-W97 Область применения: Цвет и контраст в муссах и мороженом, для посыпки тирамису и др. изделий, для покрытия трюфелей, для текстурного наполнения. Срок годности: 12 месяцев после даты изготовления.
Доставка: в Минск из Москвы

Тёмные шоколадные жемчужины Callebaut Crispearls, пакет 100 гр

Тёмные жемчужины Crispearls "Callebaut". Маленькие блестящие жемчужины из темного шоколада с хрустящим слоем внутри. Упаковка: пакет 100 гр CED-CC-D1CRISP-W97-0.1 Область применения: Цвет и контраст в муссах и мороженом, для посыпки тирамису и др. изделий, для покрытия трюфелей, для текстурного наполнения. Срок годности: 12 месяцев после даты изготовления.
Доставка: в Минск из Москвы

Молочный шоколад Cacao Barry Lactee Superieure, 38,2% какао, каллеты 5 кг

Молочный шоколад "Cacao Barry" Lactee Superieure (38,2% какао, 38% какао-масла). Шоколад с насыщенным молочным вкусом. Уникальный процесс от фермера до шефа, готовый вам предложить лучшее от природы. Упаковка 5 кг (каллеты) CHM-O38LSUP-RT-U72 (CHM-O38LSUP-587). Степень текучести: 4 капли.
Доставка: в Минск из Москвы
Конвертер валют