Вы смотрели:

Су-виды в Минске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Прочая техника для кухни помогут в рутинном кухонном хозяйстве и позволят держать кухонные приборы в чистоте и исправности. Купить Прочая техника для кухни в Минске вы можете на нашей торговой площадке. Сделать выбор вам поможет быстрый поиск, подробные описания и фото товаров, отзывы покупателей. Также помните об удобной по месту и времени доставке, когда вы можете заказать сразу несколько единиц товара.

Вакуумные пакеты Caso VC 20x30

50 профессиональных пакетов Caso VC размером 20x30 см для вакуумной упаковки. Ребристая внутренняя поверхность для оптимального вакуумирования. Высокая прочность пакета допускает замораживание, использование в СВЧ печи, готовку по технологии Sous-Vide. Вакуумная упаковка увеличивает срок хранения продуктов более чем в 2 раза, обеспечивает деликатную заморозку с сохранением всех полезных микроэлементов, значительно ускоряет процесс маринования и позволяет готовить мясо, рыбу и птицу при низких температурах
Доставка: в Минск — 6 б.р., возможен самовывоз

Вакуумные пакеты Caso VC 20x23

20 многоразовых пакетов Caso VC с ZIP-замком размером 20x23 см для вакуумной упаковки. Ребристая внутренняя поверхность для оптимального вакуумирования. Высокая прочность пакета допускает замораживание, использование в СВЧ печи, готовку по технологии Sous-Vide. Вакуумная упаковка увеличивает срок хранения продуктов более чем в 2 раза, обеспечивает деликатную заморозку с сохранением всех полезных микроэлементов, значительно ускоряет процесс маринования и позволяет готовить мясо, рыбу и птицу при низких
Доставка: в Минск — 6 б.р., возможен самовывоз

Су-вид погружной Steba SV 50

Аппарат для готовки по технологии су-вид Steba SV 50 с корпусом из нержавеющей стали оборудован профессиональной системой циркуляции воды, служащей для очень точного регулирования температуры. Точность измерения температуры регулируется с шагом 0,5°C до 90°C.
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Вакуумные пакеты Caso VC 30x40

50 профессиональных пакетов Caso VC размером 30x40 см для вакуумной упаковки. Ребристая внутренняя поверхность для оптимального вакуумирования. Высокая прочность пакета допускает замораживание, использование в СВЧ печи, готовку по технологии Sous-Vide. Вакуумная упаковка увеличивает срок хранения продуктов более чем в 2 раза, обеспечивает деликатную заморозку с сохранением всех полезных микроэлементов, значительно ускоряет процесс маринования и позволяет готовить мясо, рыбу и птицу при низких температурах
Доставка: в Минск — 5 б.р., возможен самовывоз

Вакуумные пакеты Caso VK 26x35

20 многоразовых пакетов Caso VC с ZIP-замком размером 26x35 см для вакуумной упаковки. Ребристая внутренняя поверхность для оптимального вакуумирования. Высокая прочность пакета допускает замораживание, использование в СВЧ печи, готовку по технологии Sous-Vide. Вакуумная упаковка увеличивает срок хранения продуктов более чем в 2 раза, обеспечивает деликатную заморозку с сохранением всех полезных микроэлементов, значительно ускоряет процесс маринования и позволяет готовить мясо, рыбу и птицу при низких
Доставка: в Минск — 5 б.р., возможен самовывоз

Су-вид Погружной су вид Steba SV50

Бренд: STEBA, Скорость циркуляции воды: 8 л/мин, Дисплей: Да, Установка температуры: 40 - 90 °C, Гарантия: 1 год, Страна происхождения (производства): Китай.
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Су-вид Погружной су вид ProfiCook PC-SV 1126

Бренд: PROFICOOK, Скорость циркуляции воды: 8 л/мин, Дисплей: Да, Установка температуры: 0 - 90 °C, Гарантия: 1 год, Страна происхождения (производства): Китай.
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Су-вид Су Вид Steba SV1 SOUS VIDE GARER

Бренд: STEBA, Объем: 6 л, Покрытие чаши: Антипригарное, Дисплей: Да, Установка температуры: 40 - 99 °C, Страна происхождения (производства): Китай.
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Су Вид Profi Cook PC-SV 1112

Доставка: в Минск — бесплатно

Су-вид (Sous-vide) Steba SV 50

су-вид (Sous-vide), мощность 800 Вт
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Су Вид Kitfort KT-2021

Доставка: в Минск — бесплатно

Су Вид CASO SV 200

Доставка: в Минск — бесплатно

Су Вид Gemlux GL-SV120 погружной термостат

Доставка: в Минск — бесплатно

Аппарат Sous Vide Gemlux GL-SV800SQ

Погружной аппарат Sous Vide Gemlux GL-SV800SQ используется в частных домах и квартирах для приготовления пищи в герметичных пакетах в горячей воде при невысоких температурах, что позволяет сохранить в продуктах все питательные вещества, витамины и минералы и обеспечить насыщенный вкус мяса и овощей. Модель оснащена электронным управлением с ЖК-дисплеем, рециркуляционным насосом, таймером на 99 часов 59 мин., терморегулятором и фиксатором. Корпус выполнен из металла и пластика.
Доставка: в Минск из Москвы

Gemlux GL-SV800BLR, Silver Black термостат погружной

Погружной термостат GEMLUX GL-SV800BLR, электронное управление с ЖК-дисплеем, регулировка температуры 0-90оС с точностью до 0,1оС, таймер 0-99 ч, циркуляционный насос 8 л/мин, прорезиненный корпус, с фиксатором Рекомендуем!
Доставка: в Минск из Москвы

Су вид погружной Vac-Star SousVide Chef Smart, SVC_Smart, черный

Представляем Вашему вниманию SousVideChef Smart - следующее поколение домашнего SousVide аппарата от легендарного производителя вакуумного и SousVide оборудования - компании VAC-STAR. Основные отличия SVC Smart от хорошо знакомого вам SVC Home: - блок управления аппаратом переработан и улучшен, что повысило стабильность работы и устойчивость к перегреву - в блоке управления использованы электронные компоненты последнего поколения - система контроля уровня воды полностью изменена, теперь в ней используется
Доставка: в Минск из Москвы

Profi Cook PC-SV 1126 мультиварка су вид

Profi Cook PC-SV 1126 - погружной су вид с которым можно готовить блюда в любом термостойкой посуде. Компактный прибор достаточно погрузить в кастрюлю с водой и выбрать необходимые настройки на панели управления. Также предусмотрена функция таймера до 99 часов. Данная модель имеет удобное универсальное крепление. Нижняя часть прибора, которая контактирует с водой, выполнена из высококачественной нержавеющей стали.
Доставка: в Минск из Москвы

Су-вид "2 в 1" Kitfort KT-2021, 520 Вт

Sous Vide — французский термин, который означает «под вакуумом». Это способ приготовления пищи в вакуумных герметичных пакетах, помещенных в чашу с водой. Еда медленно готовится в течение долгого времени при низкой температуре. Фактически, блюдо готовится в собственном соку и получается сочным, с превосходным вкусом. Витамины, минералы и все полезные вещества сохраняются в продукте. В су-виде можно готовить даже жесткое и дешевое мясо, оно получается сочным и нежным.
Доставка: не производится (самовывоз)

Steba Plastic Ball, White шарики теплоизоляционные

100 пластиковых шариков в сетке. Действуют как крышка: — снижают потери тепла до 90%; — сокращают испарения и, следовательно, потери воды; — повышают точность заданной температуры. В комплекте удобная сеточка для хранения. Можно мыть в посудомоечной машине. Так как с помощью су вид еда готовится несколько часов, то шарики насыпают сверху в кастрюлю с водой, чтобы предотвратить испарение воды.
Доставка: в Минск из Москвы

Погружной термостат Vac-Star Sous Vide Chef Smart

Увеличение срока хранения шоковая заморозка и герметичная упаковка позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев. Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4-6 дней, говядина -- около месяца, а овощи -- до 45 дней. описание (!) аппарат предназначен для бытового использования Sous Vide Chef Smart был специально разработан для использования в ёмкостях объемом до 25 литров.
Доставка: в Минск из Москвы

Погружной термостат Vac-Star Sous Vide Chef2

увеличение срока хранения шоковая заморозка и герметичная упаковка позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев. Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4-6 дней, говядина -- около месяца, а овощи -- до 45 дней. преимущества приготовления продуктов под вакуумом таблица T и времени приготовления по технологии SOUSVIDE описание Погружной ротационный термостат SousVide Chef2 Vac-Star разработан в Швейцарии, производится в ЕС.
Доставка: в Минск из Москвы

Погружной термостат Vac-Star Sous Vide Chef Touch

Ротационный термостат Vac-Star Sous-Vide Chef Touch разработан в Швейцарии и изготовлен из высококачественных материалов и комплектующих. 100 % европейское производство. Sous-Vide Chef Touch оснащен большим удобным в использовании сенсорным экраном и подключаемым термодатчиком для замера температуры внутри продукта. преимущества приготовления продуктов под вакуумом таблица T и времени приготовления по технологии SOUSVIDE особенности Большой цветной интуитивно понятный сенсорный экран диагональю 11 см
Доставка: в Минск из Москвы

Су вид Vac-Star CSC-Compact

Сувид оборудование VAC-STAR выгодно отличает простота эксплуатации, легендарная швейцарская надежность, а также исключительная точность поддержания требуемой температуры. Благодаря использованию в водяных банях без насосной технологии и специальной конструкции ванны, оборудование обеспечивает высокую энергоэффективность и практически не требует обслуживания. В качестве нагревательного элемента в водяных банях VAC-STAR используется силиконовый мат последнего поколения с номинальной мощностью 1,5 Вт/см2
Доставка: в Минск из Москвы

Аппарат Sous Vide (Су вид) Gemlux GL-SV200

Аппарат GEMLUX GL-SV200 предназначен для приготовления продуктов на предприятиях общественного питания. Особенность данного оборудования состоит в том, что продукты перед непосредственным приготовлением помещают в упаковку, из которой полностью удаляется воздух. Затем вакуумные пакеты помещают в воду и готовят. Преимущество такого способа приготовления в том, что ароматы и соки сохраняются, а продукты получаются очень нежными и сочными.
Доставка: в Минск из Москвы

Су вид Steba SV 2

Steba SV 2 - домашний су вид. Это уникальная технология приготовления еды, которая позволяет превратить любое блюдо в настоящий кулинарный шедевр. И что самое интересное - от Вас потребуется минимум усилий! Суть технологии су вид заключается в следующем: пища помещается в специальный полиэтиленовый пакет и герметично запаковывается. Затем пакет кладут в воду в заданную температуру. Данный прибор прост в обращении и позволяет приготовить одновременно 40 порций ваших любимых блюд.
Доставка: в Минск из Москвы

Су вид Steba SV 100 Professional

Steba SV 100 Professional - профессиональный су вид. Это уникальная технология приготовления еды, которая позволяет превратить любое блюдо в настоящий кулинарный шедевр. И что самое интересное - от Вас потребуется минимум усилий! Суть технологии су вид заключается в следующем: пища помещается в специальный полиэтиленовый пакет и герметично запаковывается. Затем пакет кладут в воду в заданную температуру.
Доставка: в Минск из Москвы

Су вид CASO SV 900, Black Silver

Аппарат для готовки по технологии су-вид CASO SV 900 с корпусом из нержавеющей стали оборудован профессиональной системой циркуляции воды, служащей для очень точного регулирования температуры приготовления. Устройство обеспечивает идеальный вакуум для приготовления до 5 порций пищи на водяной бане. Точность измерения температуры регулируется с шагом 0,1°C в диапазоне от 30°C - до 90°C.
Доставка: в Минск из Москвы

Су вид Gemlux GL-SV200

Су вид Gemlux GL-SV200 предназначен для приготовления продуктов на предприятиях общественного питания. Особенность данного оборудования состоит в том, что продукты перед непосредственным приготовлением помещают в упаковку, из которой полностью удаляется воздух. Затем вакуумные пакеты помещают в воду и готовят. Преимущество такого способа приготовления в том, что ароматы и соки сохраняются, а продукты получаются очень нежными и сочными.
Доставка: в Минск из Москвы
Конвертер валют