Вы смотрели:

Су-виды в Минске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Прочая техника для кухни помогут в рутинном кухонном хозяйстве и позволят держать кухонные приборы в чистоте и исправности. Купить Прочая техника для кухни в Минске вы можете на нашей торговой площадке. Сделать выбор вам поможет быстрый поиск, подробные описания и фото товаров, отзывы покупателей. Также помните об удобной по месту и времени доставке, когда вы можете заказать сразу несколько единиц товара.

Вакуумные пакеты Caso VC 30x40

50 профессиональных пакетов Caso VC размером 30x40 см для вакуумной упаковки. Ребристая внутренняя поверхность для оптимального вакуумирования. Высокая прочность пакета допускает замораживание, использование в СВЧ печи, готовку по технологии Sous-Vide. Вакуумная упаковка увеличивает срок хранения продуктов более чем в 2 раза, обеспечивает деликатную заморозку с сохранением всех полезных микроэлементов, значительно ускоряет процесс маринования и позволяет готовить мясо, рыбу и птицу при низких температурах
Доставка: в Минск — 5 б.р., возможен самовывоз

Су-вид погружной Steba SV 50

Аппарат для готовки по технологии су-вид Steba SV 50 с корпусом из нержавеющей стали оборудован профессиональной системой циркуляции воды, служащей для очень точного регулирования температуры. Точность измерения температуры регулируется с шагом 0,5°C до 90°C.
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Вакуумные пакеты Caso VK 26x35

20 многоразовых пакетов Caso VC с ZIP-замком размером 26x35 см для вакуумной упаковки. Ребристая внутренняя поверхность для оптимального вакуумирования. Высокая прочность пакета допускает замораживание, использование в СВЧ печи, готовку по технологии Sous-Vide. Вакуумная упаковка увеличивает срок хранения продуктов более чем в 2 раза, обеспечивает деликатную заморозку с сохранением всех полезных микроэлементов, значительно ускоряет процесс маринования и позволяет готовить мясо, рыбу и птицу при низких
Доставка: в Минск — 5 б.р., возможен самовывоз

Kitfort KT-2021

Доставка: в Минск — бесплатно

Вакуумные пакеты Caso VC 20x23

20 многоразовых пакетов Caso VC с ZIP-замком размером 20x23 см для вакуумной упаковки. Ребристая внутренняя поверхность для оптимального вакуумирования. Высокая прочность пакета допускает замораживание, использование в СВЧ печи, готовку по технологии Sous-Vide. Вакуумная упаковка увеличивает срок хранения продуктов более чем в 2 раза, обеспечивает деликатную заморозку с сохранением всех полезных микроэлементов, значительно ускоряет процесс маринования и позволяет готовить мясо, рыбу и птицу при низких
Доставка: в Минск — 6 б.р., возможен самовывоз

Су Вид Gemlux GL-SV800BLR погружной термостат

Доставка: в Минск из Могилёва

Су-вид Kitfort KT-2021

Доставка: в Минск из Могилёва

Погружной сувид RAWMID Modern RMS-03

RAWMID Modern RMS-03 - отличный кухонный прибор для вашей семьи. С его помощью вы сможете готовить оригинальные и полезные продукты на своей кухне, даже не выходя за порог собственной квартиры. Блюдо, приготовленное при помощи этого устройства, не теряет своих полезных качеств и сохраняет уникальный аромат пищи, которая готовилась в собственном соку. Такая еда никогда не подгорит, а её оригинальный вкус сложно с чем-либо сравнить.
Доставка: в Минск из Санкт-Петербурга

Погружной термостат Vac-Star Sous Vide Chef Smart

Увеличение срока хранения шоковая заморозка и герметичная упаковка позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев. Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4-6 дней, говядина -- около месяца, а овощи -- до 45 дней. описание (!) аппарат предназначен для бытового использования Sous Vide Chef Smart был специально разработан для использования в ёмкостях объемом до 25 литров.
Доставка: в Минск из Москвы

Погружной термостат Gemlux GL-SV800BLR

Погружной термостат Gemlux GL-SV800BLR предназначен для длительного низкотемпературного приготовления пищи на водяной бане в условиях домашней кухни. Продукты предварительно упаковываются в пластиковые пакеты при помощи бытового вакууматора. особенности * Оборудование оснащено электронной системой управления с ЖК-дисплеем. * Температура регулируется в диапазоне 0-90 С с точностью до 0,1о, время приготовления - до 99 ч.
Доставка: в Минск из Москвы

Погружной термостат Vac-Star Sous Vide Chef2

увеличение срока хранения шоковая заморозка и герметичная упаковка позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев. Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4-6 дней, говядина -- около месяца, а овощи -- до 45 дней. преимущества приготовления продуктов под вакуумом таблица T и времени приготовления по технологии SOUSVIDE описание Погружной ротационный термостат SousVide Chef2 Vac-Star разработан в Швейцарии, производится в ЕС.
Доставка: в Минск из Москвы

Погружной термостат Vortmax VS One

Аппарат для приготовления блюд при низких температурах VS One предназначен для приготовления различных блюд с использованием технологии Sous Vide на профессиональных кухнях ресторанов, кафе, баров и других предприятиях общественного питания. Выполнен в корпусе из нержавеющей и оснащен электронной панелью управления с цифровым дисплеем показывающим текущую температуру.
Доставка: в Минск из Москвы

Погружной термостат Gemlux GL-SV800SQ

Погружной термостат Gemlux GL-SV800SQ предназначен для длительного низкотемпературного приготовления пищи на водяной бане в условиях домашней кухни. Продукты предварительно упаковываются в пластиковые пакеты при помощи бытового вакууматора. особенности * Оборудование оснащено электронной системой управления с ЖК-дисплеем. * Температура регулируется в диапазоне 0-90 С с точностью до 0,1о, время приготовления - до 99 ч.
Доставка: в Минск из Москвы

Аппарат Sous Vide (Су вид) Gemlux GL-SV200

Аппарат GEMLUX GL-SV200 предназначен для приготовления продуктов на предприятиях общественного питания. Особенность данного оборудования состоит в том, что продукты перед непосредственным приготовлением помещают в упаковку, из которой полностью удаляется воздух. Затем вакуумные пакеты помещают в воду и готовят. Преимущество такого способа приготовления в том, что ароматы и соки сохраняются, а продукты получаются очень нежными и сочными.
Доставка: в Минск из Москвы

Погружной термостат Vac-Star Sous Vide Chef Touch

Ротационный термостат Vac-Star Sous-Vide Chef Touch разработан в Швейцарии и изготовлен из высококачественных материалов и комплектующих. 100 % европейское производство. Sous-Vide Chef Touch оснащен большим удобным в использовании сенсорным экраном и подключаемым термодатчиком для замера температуры внутри продукта. преимущества приготовления продуктов под вакуумом таблица T и времени приготовления по технологии SOUSVIDE особенности Большой цветной интуитивно понятный сенсорный экран диагональю 11 см
Доставка: в Минск из Москвы

Погружной термостат Gemlux GL-SV1200B

Погружной термостат Gemlux GL-SV1200B используется на предприятиях общественного питания и торговли для длительного низкотемпературного приготовления пищи на водяной бане. Продукты предварительно упаковываются в пластиковые пакеты при помощи бытового вакууматора. особенности Электронное управление с ЖК-дисплеем Регулировка температуры 25-95 С с точностью до 0,1 С Таймер 0-99 ч Циркуляционный насос 6-8 л/мин С фиксатором
Доставка: в Минск из Москвы

Аппарат Sous Vide (Су вид) Vac-Star CSC-Compact

увеличение срока хранения шоковая заморозка и герметичная упаковка позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев. Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4-6 дней, говядина -- около месяца, а овощи -- до 45 дней. Преимущества приготовления продуктов под вакуумом Таблица t и времени приготовления по технологии Sousvide описание Водяная баня Vac-Star CSC-Compact-Sous-Vide Baths One Piece отличительными чертами линейки ванн Vac-Star Sous Vide являются простота
Доставка: в Минск из Москвы
Конвертер валют