Вы смотрели:

Промышленные миксеры Fimar в Минске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Более 18 тысяч человек постоянно ищут Промышленные миксеры в интернете, но находят именно на KUPI.TUT.BY. Подробные описания товаров Fimar в категории Промышленные миксеры, огромное количество предложений от магазинов Беларуси и Минске.

Миксер планетарный FIMAR IP/20 F

Планетарный миксер FIMAR IP/20 F предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для приготовления пюре, майонеза, различных соусов, взбитых сливок на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена предохранительным микровыключателем на крышке дежи. Корпус покрыт стойкой к механическим воздействиям краской.
Доставка: в Минск из Москвы

Миксер планетарный FIMAR EasyLine SMX5

Планетарный миксер FIMAR EasyLine SMX5 предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для приготовления пюре, майонеза, различных соусов, взбитых сливок на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена предохранительным микровыключателем на крышке дежи. Корпус выполнен из алюминия, покрытого стойкой к механическим воздействиям краской, рабочие органы - из нержавеющей стали.
Доставка: в Минск из Москвы

Миксер ручной FIMAR MX/40

Ручной миксер FIMAR MX/40 предназначен для приготовления супов-пюре, майонеза, муссов, картофельного и овощного пюре, взбивания жидкого теста для блинчиков на предприятиях общественного питания и торговли. Миксер легко разбирается, что позволяет поддерживать его в чистоте. Смеситель и венчик выполнены из нержавеющей стали. Дополнительные характеристики: Скорость смесителя: от 2500 до 11000 об/мин. Скорость венчика: от 250 до 1500 об/мин.
Доставка: в Минск из Москвы

Миксер ручной FIMAR MX/25

Ручной миксер FIMAR MX/25 предназначен для приготовления супов-пюре, майонеза, муссов, картофельного и овощного пюре, взбивания жидкого теста для блинчиков на предприятиях общественного питания и торговли. Миксер легко разбирается, что позволяет поддерживать его в чистоте. Смеситель выполнен из нержавеющей стали. Дополнительные характеристики: Максимальный уровень погружения смесителя: 150 мм Габариты в упаковке: 410x280x170 мм Вес смесителя: 0,6 кг Объем упаковки: 0,02 м3
Доставка: в Минск из Москвы

Миксер планетарный FIMAR IP/10 F

Планетарный миксер FIMAR IP/10 F предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для приготовления пюре, майонеза, различных соусов, взбитых сливок на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена предохранительным микровыключателем на крышке дежи. Корпус покрыт стойкой к механическим воздействиям краской.
Доставка: в Минск из Москвы

Миксер планетарный FIMAR IP/30 F

Планетарный миксер FIMAR IP/30 F предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для приготовления пюре, майонеза, различных соусов, взбитых сливок на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена предохранительным микровыключателем на крышке дежи. Корпус покрыт стойкой к механическим воздействиям краской.
Доставка: в Минск из Москвы

Миксер ручной FIMAR MX/42

Ручной миксер FIMAR MX/42 предназначен для приготовления супов-пюре, майонеза, муссов, картофельного и овощного пюре, взбивания жидкого теста для блинчиков на предприятиях общественного питания и торговли. Миксер легко разбирается, что позволяет поддерживать его в чистоте. Смеситель выполнен из нержавеющей стали. Дополнительные характеристики: Скорость смесителя: от 2500 до 11000 об/мин. Скорость венчика: от 250 до 1500 об/мин.
Доставка: в Минск из Москвы

Миксер планетарный FIMAR EasyLine SEM7

Планетарный миксер FIMAR EasyLine SEM7 предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для приготовления пюре, майонеза, различных соусов, взбитых сливок на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена предохранительным микровыключателем на крышке дежи. Корпус выполнен из алюминия, покрытого стойкой к механическим воздействиям краской, рабочие органы - из нержавеющей стали.
Доставка: в Минск из Москвы

Миксер планетарный FIMAR EasyLine SL-B5

Планетарный миксер FIMAR EasyLine SL-B5 предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для приготовления пюре, майонеза, различных соусов, взбитых сливок на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Корпус выполнен из нержавеющей стали. В комплект поставки входят крюк, лопатка и венчик. Дополнительные характеристики: Планетарная скорость: от 0 до 302 об/мин.
Доставка: в Минск из Москвы

Миксер ручной FIMAR MX/42S

Ручной миксер FIMAR MX/42S предназначен для приготовления супов-пюре, майонеза, муссов, картофельного и овощного пюре, взбивания жидкого теста для блинчиков на предприятиях общественного питания и торговли. Миксер легко разбирается, что позволяет поддерживать его в чистоте. Смеситель выполнен из нержавеющей стали. Дополнительные характеристики: Скорость смесителя: от 2500 до 11000 об/мин. Скорость венчика: от 250 до 1500 об/мин.
Доставка: в Минск из Москвы

Миксер для молочных коктейлей FIMAR EasyLine DMB

Миксер для молочных коктейлей FIMAR EasyLine DMB используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления шейков, муссов, коктейлей с ледяной крошкой, сорбе и т.д. Модель оснащена двигателем и автоматической системой включения только при наличии вставленного стакана. Основание и корпус выполнены из алюминия, стойка и стакан - из нержавеющей стали.
Доставка: в Минск из Москвы

Миксер для молочных коктейлей FIMAR EasyLine DMB20

Миксер для молочных коктейлей FIMAR EasyLine DMB20 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления шейков, муссов, коктейлей с ледяной крошкой, сорбе и т.д. Модель оснащена двигателем и автоматической системой включения только при наличии вставленного стакана. Основание и корпус выполнены из алюминия, стойка и стакан - из нержавеющей стали.
Доставка: в Минск из Москвы

Миксер планетарный FIMAR EasyLine SL-B7

Планетарный миксер FIMAR EasyLine SL-B7 предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для приготовления пюре, майонеза, различных соусов, взбитых сливок на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Корпус выполнен из нержавеющей стали. В комплект поставки входят крюк, лопатка и венчик.
Доставка: в Минск из Москвы

Миксер для молочных коктейлей FIMAR FP1P

Миксер для молочных коктейлей FIMAR FP1P используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления фраппе, коктейлей на основе молока, сока или мороженого, а также легких соусов и кремов. Модель оснащена двигателем и автоматической системой включения только при наличии вставленного стакана. Корпус выполнен из легкого алюминиевого сплава, стакан - из лексана.
Доставка: в Минск из Москвы

Миксер для молочных коктейлей FIMAR FP1I

Миксер для молочных коктейлей FIMAR FP1I используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления фраппе, коктейлей на основе молока, сока или мороженого, а также легких соусов и кремов. Модель оснащена двигателем и автоматической системой включения только при наличии вставленного стакана. Корпус выполнен из легкого алюминиевого сплава, стакан - из нержавеющей стали.
Доставка: в Минск из Москвы

Миксер для молочных коктейлей FIMAR FP2I

Миксер для молочных коктейлей FIMAR FP2I используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления фраппе, коктейлей на основе молока, сока или мороженого, а также легких соусов и кремов. Модель оснащена двигателем и автоматической системой включения только при наличии вставленного стакана. Корпус выполнен из легкого алюминиевого сплава, стакан - из нержавеющей стали.
Доставка: в Минск из Москвы
Конвертер валют