Вы смотрели:

Промышленные миксеры Gastrorag в Минске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Более 17 тысяч человек постоянно ищут Промышленные миксеры в интернете, но находят именно на KUPI.TUT.BY. Подробные описания товаров Gastrorag в категории Промышленные миксеры, огромное количество предложений от магазинов Беларуси и Минске.

Миксер Gastrorag HBL-015

Доставка: в Минск — бесплатно

Миксер планетарный GASTRORAG B40-HG

Планетарный миксер GASTRORAG B40-HG предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для приготовления пюре, майонеза, различных соусов, взбитых сливок на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Оборудование устанавливается на пол. Корпус выполнен из окрашенной стали, съемная дежа - из нержавеющей стали. В комплект поставки входят крюк для теста, плоский битер и венчик.
Доставка: в Минск из Москвы

Миксер планетарный GASTRORAG QF-10S

Планетарный миксер GASTRORAG QF-10S предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для приготовления пюре, майонеза, различных соусов, взбитых сливок на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Корпус и съемная дежа выполнены из нержавеющей стали. В комплект поставки входят крюк для теста, плоский битер и венчик.
Доставка: в Минск из Москвы

Миксер планетарный GASTRORAG B20-HG

Планетарный миксер GASTRORAG B20-HG предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для приготовления пюре, майонеза, различных соусов, взбитых сливок на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Оборудование устанавливается на пол. Корпус выполнен из окрашенной стали, съемная дежа - из нержавеющей стали. В комплект поставки входят крюк для теста, плоский битер и венчик.
Доставка: в Минск из Москвы

Планетарный миксер Gastrorag B40-HG

Планетарный миксер GASTRORAG B40-HG оборудование рассчитано на длительную интенсивную эксплуатацию и предназначено для замеса различных видов теста, приготовления соусов и пюре, смешивания мясного фарша, взбивания яиц, сливок и т.п. на предприятиях общепита малой и средней пропускной способности, а также в небольших производственных цехах. особенности Прочный корпус из окрашенной стали (цвет эмали серебристый).
Доставка: в Минск из Москвы

Планетарный миксер Gastrorag B40K-HD

Планетарный миксер GASTRORAG B40K-HD оборудование рассчитано на длительную интенсивную эксплуатацию и предназначено для замеса различных видов теста, приготовления соусов и пюре, смешивания мясного фарша, взбивания яиц, сливок и т.п. на предприятиях общепита малой и средней пропускной способности, а также в небольших производственных цехах. особенности Прочный корпус из окрашенной стали (цвет эмали белый).
Доставка: в Минск из Москвы

Миксер планетарный GASTRORAG B10K-HD

Планетарный миксер GASTRORAG B10K-HD предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для приготовления пюре, майонеза, различных соусов, взбитых сливок на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Оборудование устанавливается на пол. Корпус выполнен из окрашенной стали, съемная дежа - из нержавеющей стали. В комплект поставки входят крюк для теста, плоский битер и венчик.
Доставка: в Минск из Москвы

Миксер планетарный GASTRORAG B10A-HD

Планетарный миксер GASTRORAG B10A-HD предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для приготовления пюре, майонеза, различных соусов, взбитых сливок на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Оборудование устанавливается на пол. Корпус выполнен из окрашенной стали, съемная дежа - из нержавеющей стали. В комплект поставки входят крюк для теста, плоский битер и венчик.
Доставка: в Минск из Москвы

Планетарный миксер Gastrorag B40A-HD

Планетарный миксер GASTRORAG B40-HG оборудование рассчитано на длительную интенсивную эксплуатацию и предназначено для замеса различных видов теста, приготовления соусов и пюре, смешивания мясного фарша, взбивания яиц, сливок и т.п. на предприятиях общепита малой и средней пропускной способности, а также в небольших производственных цехах. особенности Прочный корпус из окрашенной стали (цвет эмали серебристый).
Доставка: в Минск из Москвы

Планетарный миксер GASTRORAG B40-HG

Планетарный миксер GASTRORAG B40-HG предназначен для замешивания жидкого теста и приготовления кремов, муссов, соусов и пюре на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена фиксированной рабочей головкой и съёмной дежой. Корпус изготовлен из окрашенной стали, дежа - из нержавеющей стали. Ключевые особенности: 3 скорости вращения - 65 / 110 / 300 об/мин 3 насадки в комплекте - крюк для замешивания теста, плоский битер, проволочный венчик
Доставка: в Минск из Москвы

Планетарный миксер Gastrorag QF-2018AL

Планетарный миксер GASTRORAG QF-2018AL. Это устройство является многофункциональным кухонным комбайном, помимо функций, предназначен для замеса различных видов теста, взбивания яиц и сливок, тестомес также выполняет разнообразные операции измельчения и перемешивания, готовит коктейли, в том числе и со льдом, рубит мясной фарш и набивает домашние колбаски. Удобство и универсальность этой модели делает ее весьма востребованной в небольших ресторанах и кафе, а также на домашней кухне.
Доставка: в Минск из Москвы

Планетарный миксер Gastrorag QF-3470

Планетарная тестомесильная машина GASTRORAG QF-3470 предназначена для эксплуатации на предприятиях общепита. Миксер имеет 6 скоростей + режим пульсации Оснащен откидной рабочей головкой, Съемной дежой из нержавеющей стали объемом 4,5 литра 3 мешалками (крюк, плоский битер, венчик). Прочная конструкция устройства гарантирует безопасность эксплуатации и долгий срок службы.
Доставка: в Минск из Москвы

Планетарный миксер GASTRORAG B40A-HD

Планетарный миксер GASTRORAG B40A-HD предназначен для замешивания жидкого теста и приготовления кремов, муссов, соусов и пюре на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена фиксированной рабочей головкой и съёмной дежой. Корпус изготовлен из окрашенной стали, дежа - из нержавеющей стали. Ключевые особенности: 3 скорости вращения - 80 / 160 / 310 об/мин 3 насадки в комплекте - крюк для замешивания теста, плоский битер, проволочный венчик Максимальная масса муки - 4,5 кг
Доставка: в Минск из Москвы

Планетарный миксер GASTRORAG QF-10S

Планетарный миксер GASTRORAG QF-10S предназначен для замешивания жидкого теста и приготовления кремов, муссов, соусов и пюре на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена откидной рабочей головкой и съёмной дежой. Корпус изготовлен из окрашенной стали, дежа - из нержавеющей стали.
Доставка: в Минск из Москвы

Планетарный миксер GASTRORAG QF-3470

Планетарный миксер GASTRORAG QF-3470 предназначен для замешивания жидкого теста и приготовления кремов, муссов, соусов и пюре на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена откидной рабочей головкой и съёмной дежой. Корпус изготовлен из цинкового сплава с хромированным покрытием, дежа - из нержавеющей стали. Ключевые особенности: 6 скоростей вращения - 3000 / 3750 / 4500 / 10000 / 12000 / 13600 об/мин Режим пульсации 3 насадки в комплекте - крюк для замешивания теста, плоский битер
Доставка: в Минск из Москвы

Планетарный миксер GASTRORAG QF-2018AL

Планетарный миксер GASTRORAG QF-2018AL предназначен для замешивания жидкого теста и приготовления кремов, муссов, соусов и пюре в домашних условиях или на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена откидной рабочей головкой и съёмной дежой. Имеет плавную регулировку скорости. Корпус изготовлен из алюминия, дежа - из нержавеющей стали. Ключевые особенности: 5 насадок в комплекте - крюк, плоский битер, венчик, блендер со стеклянным стаканом объёмом 1,5 л, мясорубка 4 режима работы - замес
Доставка: в Минск из Москвы

Миксер планетарный GASTRORAG QF-2018AL

Планетарный миксер GASTRORAG QF-2018AL предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для приготовления пюре, майонеза, различных соусов, взбитых сливок на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Корпус выполнен из алюминия, стакан - из стекла, съемная дежа - из нержавеющей стали. В комплект поставки входят крюк для теста, плоский битер, венчик, насадка-мясорубка и насадка-блендер.
Доставка: в Минск из Москвы

Миксер планетарный GASTRORAG QF-7B

Планетарный миксер GASTRORAG QF-7B предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для приготовления пюре, майонеза, различных соусов, взбитых сливок на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Корпус выполнен из окрашенной стали, съемная дежа - из нержавеющей стали. В комплект поставки входят крюк для теста, плоский битер и венчик.
Доставка: в Минск из Москвы

Миксер для молочных коктейлей GASTRORAG W-MS-20

Миксер для молочных коктейлей GASTRORAG W-MS-20 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления шейков, муссов, коктейлей с ледяной крошкой, сорбе и т.д. Корпус выполнен из алюминия, стаканы - из нержавеющей стали.
Доставка: в Минск из Москвы

Миксер планетарный GASTRORAG B40A-HD

Планетарный миксер GASTRORAG B40A-HD предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для приготовления пюре, майонеза, различных соусов, взбитых сливок на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Оборудование устанавливается на пол. Корпус выполнен из окрашенной стали, съемная дежа - из нержавеющей стали. В комплект поставки входят крюк для теста, плоский битер и венчик.
Доставка: в Минск из Москвы

Миксер планетарный GASTRORAG B20K-HD

Планетарный миксер GASTRORAG B20K-HD предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для приготовления пюре, майонеза, различных соусов, взбитых сливок на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Оборудование устанавливается на пол. Корпус выполнен из окрашенной стали, съемная дежа - из нержавеющей стали. В комплект поставки входят крюк для теста, плоский битер и венчик.
Доставка: в Минск из Москвы

Миксер планетарный GASTRORAG B30A-HD

Планетарный миксер GASTRORAG B30A-HD предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для приготовления пюре, майонеза, различных соусов, взбитых сливок на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Оборудование устанавливается на пол. Корпус выполнен из окрашенной стали, съемная дежа - из нержавеющей стали. В комплект поставки входят крюк для теста, плоский битер и венчик.
Доставка: в Минск из Москвы

Планетарный миксер Gastrorag B20K-HD

Планетарный миксер GASTRORAG B20K-HD оборудование рассчитано на длительную интенсивную эксплуатацию и предназначено для замеса различных видов теста, приготовления соусов и пюре, смешивания мясного фарша, взбивания яиц, сливок и т.п. на предприятиях общепита малой и средней пропускной способности, а также в небольших производственных цехах. особенности Прочный корпус из окрашенной стали (цвет эмали белый).
Доставка: в Минск из Москвы

Миксер планетарный GASTRORAG B20A-HD

Планетарный миксер GASTRORAG B20A-HD предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для приготовления пюре, майонеза, различных соусов, взбитых сливок на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Оборудование устанавливается на пол. Корпус выполнен из окрашенной стали, съемная дежа - из нержавеющей стали. В комплект поставки входят крюк для теста, плоский битер и венчик.
Доставка: в Минск из Москвы

Планетарный миксер Gastrorag QF-10S

Планетарный миксер GASTRORAG QF-10S рассчитан на длительную интенсивную эксплуатацию и предназначено для замеса различных видов теста, взбивания и перемешивания пищевых продуктов на предприятиях общепита малой и средней пропускной способности, а также в небольших производственных цехах. особенности Прочный корпус из нержавеющей стали Низкий уровень шума (не более 30 дБ на расстоянии 60 см) Оснащен ременной передачей, обеспечивающей плавную регулировку скорости планетарного привода в широком диапазоне в
Доставка: в Минск из Москвы

Планетарный миксер Gastrorag B30A-HD

Планетарный миксер GASTRORAG B30A-HD оборудование рассчитано на длительную интенсивную эксплуатацию и предназначено для замеса различных видов теста, приготовления соусов и пюре, смешивания мясного фарша, взбивания яиц, сливок и т.п. на предприятиях общепита малой и средней пропускной способности, а также в небольших производственных цехах. особенности Прочный корпус из окрашенной стали (цвет эмали серебристый).
Доставка: в Минск из Москвы

Планетарный миксер Gastrorag B20-HG

Планетарный миксер GASTRORAG B20-HG оборудование рассчитано на длительную интенсивную эксплуатацию и предназначено для замеса различных видов теста, приготовления соусов и пюре, смешивания мясного фарша, взбивания яиц, сливок и т.п. на предприятиях общепита малой и средней пропускной способности, а также в небольших производственных цехах. особенности Прочный корпус из окрашенной стали (цвет эмали серебристый).
Доставка: в Минск из Москвы

Планетарный миксер GASTRORAG B30A-HD

Планетарный миксер GASTRORAG B30A-HD предназначен для замешивания жидкого теста и приготовления кремов, муссов, соусов и пюре на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена фиксированной рабочей головкой и съёмной дежой. Корпус изготовлен из окрашенной стали, дежа - из нержавеющей стали. Ключевые особенности: 3 скорости вращения - 105 / 180 / 408 об/мин 3 насадки в комплекте - крюк для замешивания теста, плоский битер, проволочный венчик Максимальная масса муки - 3,5 кг
Доставка: в Минск из Москвы
Конвертер валют