Вы смотрели:

Промышленные миксеры Gastrorag в Минске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Более 11 тысяч человек постоянно ищут Промышленные миксеры в интернете, но находят именно на KUPI.TUT.BY. Подробные описания товаров Gastrorag в категории Промышленные миксеры, огромное количество предложений от магазинов Беларуси и Минске.

Миксер для молочных коктейлей GASTRORAG W-MS-10

Миксер для молочных коктейлей GASTRORAG W-MS-10 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления шейков, муссов, коктейлей с ледяной крошкой, сорбе и т.д. Корпус выполнен из алюминия, стакан - из нержавеющей стали. Дополнительные характеристики: Максимальная длительность непрерывной работы: 60 сек.
Доставка: в Минск из Москвы

Миксер планетарный GASTRORAG B30A-HD

Планетарный миксер GASTRORAG B30A-HD предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для приготовления пюре, майонеза, различных соусов, взбитых сливок на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Оборудование устанавливается на пол. Корпус выполнен из окрашенной стали, съемная дежа - из нержавеющей стали. В комплект поставки входят крюк для теста, плоский битер и венчик.
Доставка: в Минск из Москвы

Миксер планетарный GASTRORAG QF-2018AL

Планетарный миксер GASTRORAG QF-2018AL предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для приготовления пюре, майонеза, различных соусов, взбитых сливок на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Корпус выполнен из алюминия, стакан - из стекла, съемная дежа - из нержавеющей стали. В комплект поставки входят крюк для теста, плоский битер, венчик, насадка-мясорубка и насадка-блендер.
Доставка: в Минск из Москвы

Миксер планетарный GASTRORAG B20A-HD

Планетарный миксер GASTRORAG B20A-HD предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для приготовления пюре, майонеза, различных соусов, взбитых сливок на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Оборудование устанавливается на пол. Корпус выполнен из окрашенной стали, съемная дежа - из нержавеющей стали. В комплект поставки входят крюк для теста, плоский битер и венчик.
Доставка: в Минск из Москвы

Миксер планетарный GASTRORAG B10K-HD

Планетарный миксер GASTRORAG B10K-HD предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для приготовления пюре, майонеза, различных соусов, взбитых сливок на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Оборудование устанавливается на пол. Корпус выполнен из окрашенной стали, съемная дежа - из нержавеющей стали. В комплект поставки входят крюк для теста, плоский битер и венчик.
Доставка: в Минск из Москвы

Планетарный миксер GASTRORAG B40-HG

Планетарный миксер GASTRORAG B40-HG предназначен для замешивания жидкого теста и приготовления кремов, муссов, соусов и пюре на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена фиксированной рабочей головкой и съёмной дежой. Корпус изготовлен из окрашенной стали, дежа - из нержавеющей стали. В комплект поставки входят 3 насадки - крюк для замешивания теста, плоский битер и проволочный венчик.
Доставка: в Минск из Москвы

Планетарный миксер GASTRORAG QF-2018AL

Планетарный миксер GASTRORAG QF-2018AL предназначен для замешивания жидкого теста и приготовления кремов, муссов, соусов и пюре в домашних условиях или на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена откидной рабочей головкой и съёмной дежой. Имеет плавную регулировку скорости. Корпус изготовлен из алюминия, дежа - из нержавеющей стали. В комплект поставки входят 5 насадок - крюк для замешивания теста, плоский битер, венчик, блендер со стеклянным стаканом (объём - 1,5 л) и мясорубка.
Доставка: в Минск из Москвы

Планетарный миксер GASTRORAG QF-3470

Планетарный миксер GASTRORAG QF-3470 предназначен для замешивания жидкого теста и приготовления кремов, муссов, соусов и пюре на предприятиях общественного питания и торговли. Оснащён откидной рабочей головкой и съёмной дежой. Корпус изготовлен из цинкового сплава с хромированным покрытием, дежа - из нержавеющей стали. В комплект поставки входят 3 насадки - крюк для замешивания теста, плоский битер и проволочный венчик.
Доставка: в Минск из Москвы

Планетарный миксер GASTRORAG B40A-HD

Планетарный миксер GASTRORAG B40A-HD предназначен для замешивания жидкого теста и приготовления кремов, муссов, соусов и пюре на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена фиксированной рабочей головкой и съёмной дежой. Корпус изготовлен из окрашенной стали, дежа - из нержавеющей стали. В комплект поставки входят 3 насадки - крюк для замешивания теста, плоский битер и проволочный венчик.
Доставка: в Минск из Москвы

Миксер для молочных коктейлей GASTRORAG HBL-015

Миксер для молочных коктейлей GASTRORAG HBL-015 предназначен для приготовления коктейлей, шейков, муссов, и других напитков в бытовых условиях и на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус изготовлен из нержавеющей стали. Усиленное основание обеспечивает максимальную устойчивость конструкции. В комплект поставки входят 1 шпиндель и 1 стакан из нержавеющей стали.
Доставка: в Минск из Москвы

Миксер планетарный GASTRORAG B40K-HD

Планетарный миксер GASTRORAG B40K-HD предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для приготовления пюре, майонеза, различных соусов, взбитых сливок на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Оборудование устанавливается на пол. Корпус выполнен из окрашенной стали, съемная дежа - из нержавеющей стали. В комплект поставки входят 3 насадки: крюк для теста, плоский битер и венчик.
Доставка: в Минск из Москвы

Миксер планетарный GASTRORAG QF-5W

Планетарный миксер GASTRORAG QF-5W предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для приготовления пюре, майонеза, различных соусов, взбитых сливок на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Корпус выполнен из окрашенной стали, съемная дежа - из нержавеющей стали. В комплект поставки входят крюк для теста, плоский битер и венчик.
Доставка: в Минск из Москвы

Миксер планетарный GASTRORAG QF-3470

Планетарный миксер GASTRORAG QF-3470 предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для приготовления пюре, майонеза, различных соусов, взбитых сливок на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена режимом пульсации. Корпус выполнен из цинкового сплава с хромированным покрытием, съемная дежа - из нержавеющей стали.
Доставка: в Минск из Москвы

Миксер планетарный GASTRORAG B40A-HD

Планетарный миксер GASTRORAG B40A-HD предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для приготовления пюре, майонеза, различных соусов, взбитых сливок на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Оборудование устанавливается на пол. Корпус выполнен из окрашенной стали, съемная дежа - из нержавеющей стали. В комплект поставки входят крюк для теста, плоский битер и венчик.
Доставка: в Минск из Москвы

Миксер планетарный GASTRORAG B30-F

Планетарный миксер GASTRORAG B30-F предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для приготовления пюре, майонеза, различных соусов, взбитых сливок на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Корпус выполнен из окрашенной стали, съемная дежа - из нержавеющей стали. В комплект поставки входят крюк для теста, плоский битер и венчик.
Доставка: в Минск из Москвы

Миксер планетарный GASTRORAG B40-HG

Планетарный миксер GASTRORAG B40-HG предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для приготовления пюре, майонеза, различных соусов, взбитых сливок на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Оборудование устанавливается на пол. Корпус выполнен из окрашенной стали, съемная дежа - из нержавеющей стали. В комплект поставки входят крюк для теста, плоский битер и венчик.
Доставка: в Минск из Москвы

Миксер для молочных коктейлей GASTRORAG W-MS-11V

Миксер для молочных коктейлей GASTRORAG W-MS-11V используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления шейков, муссов, коктейлей с ледяной крошкой, сорбе и т.д. Корпус и стакан выполнены из нержавеющей стали, дополнительный стакан - из поликарбоната.
Доставка: в Минск из Москвы

Миксер планетарный GASTRORAG B10A-HD

Планетарный миксер GASTRORAG B10A-HD предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для приготовления пюре, майонеза, различных соусов, взбитых сливок на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Оборудование устанавливается на пол. Корпус выполнен из окрашенной стали, съемная дежа - из нержавеющей стали. В комплект поставки входят крюк для теста, плоский битер и венчик.
Доставка: в Минск из Москвы

Миксер планетарный GASTRORAG B20K-HD

Планетарный миксер GASTRORAG B20K-HD предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для приготовления пюре, майонеза, различных соусов, взбитых сливок на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Оборудование устанавливается на пол. Корпус выполнен из окрашенной стали, съемная дежа - из нержавеющей стали. В комплект поставки входят крюк для теста, плоский битер и венчик.
Доставка: в Минск из Москвы

Миксер для молочных коктейлей GASTRORAG W-DM-A

Миксер для молочных коктейлей GASTRORAG W-DM-A используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления шейков, муссов, коктейлей с ледяной крошкой, сорбе и т.д. Корпус выполнен из пластмассы, стакан - из нержавеющей стали. Дополнительные характеристики: Максимальная длительность непрерывной работы: 60 сек.
Доставка: в Минск из Москвы

Миксер для молочных коктейлей GASTRORAG W-MS-20

Миксер для молочных коктейлей GASTRORAG W-MS-20 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления шейков, муссов, коктейлей с ледяной крошкой, сорбе и т.д. Корпус выполнен из алюминия, стаканы - из нержавеющей стали.
Доставка: в Минск из Москвы

Миксер для молочных коктейлей GASTRORAG HBL-015

Миксер для молочных коктейлей GASTRORAG HBL-015 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления шейков, муссов, коктейлей с ледяной крошкой, сорбе и других напитков. Модель с массивным основанием обеспечивает устойчивость и безопасность в эксплуатации. Корпус и стакан выполнены из нержавеющей стали.
Доставка: в Минск из Москвы

Миксер для молочных коктейлей GASTRORAG HBL-018

Миксер для молочных коктейлей GASTRORAG HBL-018 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления шейков, муссов, коктейлей с ледяной крошкой, сорбе и т.д. Модель с массивным основанием обеспечивает устойчивость и безопасность в эксплуатации. Корпус и стакан выполнены из нержавеющей стали.
Доставка: в Минск из Москвы

Миксер планетарный GASTRORAG B7-F

Планетарный миксер GASTRORAG B7-F предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для приготовления пюре, майонеза, различных соусов, взбитых сливок на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Корпус выполнен из окрашенной стали, съемная дежа - из нержавеющей стали. В комплект поставки входят крюк для теста, плоский битер и венчик.
Доставка: в Минск из Москвы

Планетарный миксер GASTRORAG B30A-HD

Планетарный миксер GASTRORAG B30A-HD предназначен для замешивания жидкого теста и приготовления кремов, муссов, соусов и пюре на предприятиях общественного питания и торговли. Оснащён фиксированной рабочей головкой и съёмной дежой. Корпус изготовлен из окрашенной стали, дежа - из нержавеющей стали. В комплект поставки входят 3 насадки - крюк для замешивания теста, плоский битер и проволочный венчик.
Доставка: в Минск из Москвы

Планетарный миксер GASTRORAG B20K-HD

Планетарный миксер GASTRORAG B20K-HD предназначен для замешивания жидкого теста и приготовления кремов, муссов, соусов и пюре на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена фиксированной рабочей головкой и съёмной дежой. Корпус изготовлен из окрашенной стали, дежа - из нержавеющей стали. В комплект поставки входят 3 насадки - крюк для замешивания теста, плоский битер и проволочный венчик.
Доставка: в Минск из Москвы

Миксер для молочных коктейлей GASTRORAG W-MS-22V

Миксер для молочных коктейлей GASTRORAG W-MS-22V используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления шейков, муссов, коктейлей с ледяной крошкой, сорбе и т.д. Корпус и 2 стакана выполнены из нержавеющей стали, другие 2 стакана - из поликарбоната.
Доставка: в Минск из Москвы

Планетарный миксер GASTRORAG QF-5W

Планетарный миксер GASTRORAG QF-5W предназначен для замешивания жидкого теста и приготовления кремов, муссов, соусов и пюре на предприятиях общественного питания и торговли. Оснащён откидной рабочей головкой и съёмной дежой. Имеет плавную регулировку скорости до 302 об/мин. Корпус изготовлен из окрашенной стали белого цвета, дежа - из нержавеющей стали. В комплект поставки входят 3 насадки - крюк для замешивания теста, плоский битер и проволочный венчик.
Доставка: в Минск из Москвы
Конвертер валют