Вы смотрели:

Рабочая одежда Kimberly-Clark Professional в Минске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Более 14 тысяч человек постоянно ищут Рабочая одежда в интернете, но находят именно на KUPI.TUT.BY. Подробные описания товаров Kimberly-Clark Professional в категории Рабочая одежда, огромное количество предложений от магазинов Беларуси и Минске.

Одноразовая одежда "Комбинезон с капюшоном Kleenguard", размер ХХХL (97950)

Комбинезоны с капюшоном для защиты от проникновения брызг и частиц, в т.ч. и химического происхождения. Слоистый пленочный материал предоставляет надежный барьер от широкого диапазона химикатов. Защита от частиц задерживает >99% волокон размером более 1 микрона. Сверхпрочная ткань, прочный шов, усиленный тройной строчкой для защиты от разрыва. Капюшон разработан с учетом использования респиратора и обеспечения свободы движений.
Доставка: не производится (самовывоз)

Одноразовая одежда "Комбинезон с капюшоном. Kleenguard A10", размер XL (95660)

Комбинезон "Kleenguard A 10" используется для защиты от легких бытовых загрязнений. Удобный дизайн комбинезона обеспечивает свободу движений. Эластичные манжеты, манжеты брюк и пояс способствует хорошему прилеганию и безопасности при использовании. Прочные тройные швы способствуют защите от разрывов. Дышащая ткань комбинезона уменьшает риск теплового удара. Изделие выполнено из прочного вспененного материала, имеет устойчивость к промоканию.
Доставка: не производится (самовывоз)

Одноразовая одежда "Комбинезон с капюшоном "Kleenguard A10", размер L (95650)

Комбинезон используется для защиты от легких бытовых загрязнений. Удобный дизайн комбинезона обеспечивает свободу движений. Эластичные манжеты, манжеты брюк и пояс способствует хорошему прилеганию и безопасности при использовании. Прочные тройные швы способствуют защите от разрывов. Дышащая ткань комбинезона уменьшает риск теплового удара. Изделие выполнено из прочного вспененного материала. Размер: L.
Доставка: не производится (самовывоз)
Конвертер валют