Вы смотрели:

Рубанки FIT в Минске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Более 4 тысяч человек постоянно ищут Рубанки в интернете, но находят именно на KUPI.TUT.BY. Подробные описания товаров FIT в категории Рубанки, огромное количество предложений от магазинов Беларуси и Минске.

Рубанок мини, 135x35 мм (№ 1)

Для доводочных работ и работ в труднодоступных местах. Материал: металлический корпус, лезвие из высокоуглеродистой легированной стали. Размер: 135x35 мм.
Доставка: не производится (самовывоз)

Рубанок мини, 165x45 мм (№ 2)

Для доводочных работ и работ в труднодоступных местах. Материал: металлический корпус, лезвие из высокоуглеродистой легированной стали. Размер: 165x45 мм (№ 2).
Доставка: не производится (самовывоз)

Рубанок кромочный, пластиковый для гипсокартона

Используется в строительстве для срезания краев гипсокартонного листа под углами 22,5° или 45°. Модель легко регулируется в зависимости от толщины листа материала: 9,5 мм, 12,5 мм и более 15 мм. Лезвие рубанка выполнено из качественной инструментальной стали и имеет долгий срок эксплуатации.
Доставка: не производится (самовывоз)

Рубанок FIT "Стандарт", 235x45 мм

Материал: металический корпус, лезвие из высокоулеродистой легированной стали, деревянная ручка. Размер: 235 х 45 мм.
Доставка: не производится (самовывоз)

Рашпиль обдирочный, средний, 140 мм (металлический)

Для выравнивания поверхностей гипсокартона, гипса и др. материалов. Материал: лезвие из инструментальной стали, металлический корпус. Длина: 140 мм.
Доставка: не производится (самовывоз)

Рашпиль FIT, пластиковый, 140 мм

Рашпиль FIT, пластиковый со сменными полотнами и ручкой из ударопрочного пластика применяется для грубой обработки мягких металлов, пластмасс, древесины, кожи и других материалов. Характеристики: Материал: металл, пластик. Длина рабочей поверхности: 14 см. Размеры рашпиля: 16 см х 4 см х 7 см. Размер упаковки: 16 см х 4 см х 7 см.
Доставка: в Минск из Москвы
Конвертер валют