Вы смотрели:

Рубанки Sparta в Минске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Более 11 тысяч человек постоянно ищут Рубанки в интернете, но находят именно на KUPI.TUT.BY. Подробные описания товаров Sparta в категории Рубанки, огромное количество предложений от магазинов Беларуси и Минске.

Рубанок металлический, 230х52 мм

Прочная конструкция литого чугунного корпуса не подвержена деформации. Закаленный нож из быстрорежущей стали (твердость 50–60 HRc). Плоская рабочая поверхность. Конструкция имеет механизм автоматической центровки ножа.
Доставка: не производится (самовывоз)

Рубанок, 245х58 мм, металлический

Прочная конструкция литого чугунного корпуса не подвержена деформации. Закаленный нож из быстрорежущей стали (твердость 50–60 HRc). Плоская рабочая поверхность. Конструкция имеет механизм автоматической центровки ножа. Размер: 245х58 мм.
Доставка: не производится (самовывоз)

Рубанок, 355х60 мм, металлический

Прочная конструкция литого чугунного корпуса не подвержена деформации. Закаленный нож из быстрорежущей стали (твердость 50–60 HRc). Плоская рабочая поверхность. Конструкция имеет механизм автоматической центровки ножа. Размер: 355х60 мм.
Доставка: не производится (самовывоз)

Рубанок, 175х50 мм, металлический, малогабаритный

Литой корпус. Малые габариты. Закаленный нож из быстрорежущей стали (твердость 50–60 HRc). Рубанок используется при строгании излишков древесины для получения ровных и гладких поверхностей на небольших и труднодоступных участках. Размер: 175х50 мм.
Доставка: не производится (самовывоз)

Рубанок металлический, малогаборитный, 140х45 мм

Литой корпус. Малые габариты. Закаленный нож из быстрорежущей стали (твердость 50–60 HRc). Рубанок используется при строгании излишков древесины для получения ровных и гладких поверхностей на небольших и труднодоступных участках.
Доставка: не производится (самовывоз)

Рубанок, 150х45 мм, металлический, малогабаритный

Литой корпус. Малые габариты. Закаленный нож из быстрорежущей стали (твердость 50–60 HRc). Рубанок используется при строгании излишков древесины для получения ровных и гладких поверхностей на небольших и труднодоступных участках. Размер: 150х45 мм.
Доставка: не производится (самовывоз)
Конвертер валют