Вы смотрели:

Рубанки ЗУБР в Минске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Более 30 тысяч человек постоянно ищут Рубанки в интернете, но находят именно на KUPI.TUT.BY. Подробные описания товаров ЗУБР в категории Рубанки, огромное количество предложений от магазинов Беларуси и Минске.

Рубанок "Зубр" с одинарным ножом (150 мм)

Ножи изготовлены из инструментальной стали и закалены. Литой корпус из чугуна высшего качества. Ножи регулируются в двух плоскостях. Удобные рукоятки из пластика. Предназначены для строгания поверхностей древесины при выполнении столярных и плотницких работ. Ширина ножа: 30 мм.
Доставка: не производится (самовывоз)

Рубанок металлический "Зубр" с двойным ножом для чистового строгания "Полуфуганок", 50х350 мм

Нож изготовлен из инструментальной стали и закален. Литой корпус из чугуна высшего качества. Ножи регулируются в двух плоскостях. Удобная рукоятка из пластика. Предназначен для строгания поверхностей древесины при выполнении столярных и плотницких работ. С двойным ножом для чистового строгания. Размер: 55х350х80 мм.
Доставка: не производится (самовывоз)

Рубанок ручной металлический (235 мм)

Регулируемое лезвие. Эргономичные пластмассовые рукоятки. Предназначен для чистового строгания мягкой древесины при выполнении столярных и плотницких работ. Ширина ножа: 44 мм.
Доставка: не производится (самовывоз)

Рубанок металлический "Зубр" с двойным ножом для чистового строгания "Двойной", 50х250 мм

Нож изготовлен из инструментальной стали и закален. Литой корпус из чугуна высшего качества. Ножи регулируются в двух плоскостях. Удобная рукоятка из пластика. Предназначен для строгания поверхностей древесины при выполнении столярных и плотницких работ. С двойным ножом для чистового строгания. Размер: 55х250х80 мм.
Доставка: не производится (самовывоз)

Рубанок металлический "Зубр" с одинарным ножом "Одинарный", 250x50 мм

Нож изготовлен из инструментальной стали и закален. Литой корпус из чугуна высшего качества. Ножи регулируются в двух плоскостях. Удобная рукоятка из пластика. Предназначен для строгания поверхностей древесины при выполнении столярных и плотницких работ. Размер: 250х120х50 мм.
Доставка: не производится (самовывоз)
Конвертер валют