Вы смотрели:

Шоколадные яйца и фигурный шоколад в Минске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Купить Шоколадные яйца и фигурный шоколад в Минске вы можете на нашей торговой площадке. Сделать выбор вам поможет быстрый поиск, подробные описания и фото товаров, отзывы покупателей. Также помните об удобной по месту и времени доставке, когда вы можете заказать сразу несколько единиц товара.

Оранжевые шоколадные карандаши Mona Lisa Orange, 0,9 кг, ~115 шт

Оранжевые шоколадные карандаши Mona Lisa Orange. Готовые оранжевые карандаши Мона Лиза из смеси белого и оранжевого шоколада Callebaut добавят изысканности Вашему кондитерскому творению и украсят любой десерт, торт. Хрустящий апельсиновый вкус, тающий во рту.
Доставка: в Минск из Москвы

Подарочный молочный шоколад ручной работы Boffo Chocolate "Поздравляю!" 35% с добавлением ягод, тыквенных семечек и декора

Подарочный молочный шоколад ручной работы украшен яркими, спелыми ягодами, тыквенными семечками и сахарным декором в оригинальной крафтовой упаковке. Это необычное и удивительное сочетание мягкого, насыщенного вкуса шоколада и сладких ягод с небольшой, приятной кислинкой в послевкусии. Натуральные ягоды для шоколада подвергаются особому процессу вакуумной сушки (сублимации), при котором сохраняются польза, внешний вид, а главное вкус и запах свежих ягод.
Доставка: в Минск из Москвы

Подарочный горький шоколад ручной работы Boffo Chocolate 65% с добавлением апельсинов и декора

Подарочный горький шоколад ручной работы украшенный яркими, спелыми апельсинами и декором из апельсинового шоколада и звездами в оригинальной крафтовой упаковке. Это необычное и удивительное сочетание насыщенного вкуса шоколада и ароматных апельсинов и лимонов с небольшой, приятной кислинкой в послевкусии. Шоколад Boffo Chocolate изготовлен из отборных какао-бобов Фино де Арома лучших шоколадных фабрик Колумбии. Фино де Арома – это отдельная категория какао-бобов с оригинальными вкусовыми качествами.
Доставка: в Минск из Москвы

Молочный шоколад ручной работы Chocoart 35% с добавлением ягод и киви (100 г)

Нежный молочный шоколад ручной работы украшен яркими, спелыми ягодами и ароматным киви в подарочной упаковке. Это необычное и удивительное сочетание мягкого, насыщенного вкуса шоколада и сладких ягод с небольшой, приятной кислинкой в послевкусии. Натуральные ягоды для шоколада подвергаются особому процессу вакуумной сушки (сублимации), при котором сохраняются польза, внешний вид, а главное вкус и запах свежих ягод. Шоколад Chocoart изготовлен из отборных какао-бобов лучших шоколадных фабрик Колумбии.
Доставка: в Минск из Москвы

Шоколад ручной работы Chocoart "Цветок" с добавлением облепихи (40 г)

Прекрасный белый шоколад в форме цветка ручной работы с добавлением ароматной облипихи - приятное дополнение к подарку. Помимо необычного вида, это еще и вкусное, а так же удивительное сочетание молочного вкуса белого шоколада и сладости спелых ягод. Состав: масло какао, тростниковый сахар, облепиха, натуральная ваниль, лецитин, цельное сухое молоко, орехи менее 3%, малина, киви, воздушный рис, тыквенные семечки, сахарный декор. Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры - 33 г, углеводы - 59 г, белки - 5 г.
Доставка: в Минск из Москвы

Оранжевые шоколадные карандаши Mona Lisa Ping, 0,9 кг, ~115 шт

Розовые шоколадные карандаши Mona Lisa Pink. Готовые розовые карандаши Мона Лиза из смеси белого и розового шоколада Callebaut добавят изысканности Вашему кондитерскому творению и украсят любой десерт, торт. Хрустящий клубничный вкус, тающий во рту.
Доставка: в Минск из Москвы

Молочный шоколад Simon Coll "Зонтик" (35 г, зелёный)

Состав: сахар, какао масло, молоко сухое, какао масса, соевый лецитин, ароматизаторы. Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры - 36 г, углеводы - 54 г, белки - 7 г. Энергетическая ценность: 568 кКал/ 2369 кДж. Вес: 45 г. Страна производства: Испания. Вы можете выбрать и другие цвета .
Доставка: в Минск из Москвы

Оранжевые шоколадные карандаши Mona Lisa Green, 0,9 кг, ~115 шт

Зеленые шоколадные карандаши Mona Lisa Green. Готовые зеленые карандаши Мона Лиза из смеси белого и зеленого шоколада Callebaut добавят изысканности Вашему кондитерскому творению и украсят любой десерт, торт. Хрустящий лимонный вкус, тающий во рту.
Доставка: в Минск из Москвы

Темные шоколадные карандаши Callebaut Rubens, 0,9 кг, 110 шт

Темные шоколадные карандаши Rubens 200мм "Callebaut". Готовые темные шоколадные карандаши Rubbens "Callebaut" добавят изысканности Вашему кондитерскому творению и украсят любой десерт, торт.
Доставка: в Минск из Москвы

Кофейные темные шоколадные чашечки Callebaut, 312 шт

Кофейные чашечки из темного шоколада Callebaut. Упаковка коробка 312 шт CHD-CP-10626-999. Применение: Конфеты, мини десерты Кейтеринг
Доставка: в Минск из Москвы

Шоколад ручной работы 'Colored Hearts', набор 48 шт

В одной такой коробочке таится настоящий вихрь вкусовых наслаждений! Великолепный бельгийски шоколад с орешками и мармеладками и маршмеллоу м-м-м Испытайте страсть к изысканным сладостям вместе с любимыми людьми! В чём плюсы: В наборе 48 конфет ручной работы темный миндаль, чили, капля апельсинового шоколада - 8 конфет молочный миндаль, ванильная соль - 8 конфет белые мармеладные мишки, маршмеллоу - 8 конфет клубничный маршмеллоу, капли темного шоколада- 8 конфеты клубника, мак
Доставка: в Минск из Москвы

Шоколад ручной работы 'Colored Hearts', набор 24 шт

В одной такой коробочке таится настоящий вихрь вкусовых наслаждений! Великолепный бельгийски шоколад с орешками и мармеладками и маршмеллоу м-м-м Испытайте страсть к изысканным сладостям вместе с любимыми людьми! В чём плюсы: В наборе 24 конфеты ручной работы темный (смородина, чили, миндаль) - 3 конфеты молочный (ванильная соль, миндаль) - 3 конфеты белый (мармеладные мишки, посыпка) - 3 конфеты клюква (кешью, клюква) - 3 конфеты клубника (кешью, маршмеллоу) - 3 конфеты ап
Доставка: в Минск из Москвы

Молочный шоколад Simon Coll "Зонтик" (35 г, сиреневый)

Состав: сахар, какао масло, молоко сухое, какао масса, соевый лецитин, ароматизаторы. Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры - 36 г, углеводы - 54 г, белки - 7 г. Энергетическая ценность: 568 кКал/ 2369 кДж. Вес: 45 г. Страна производства: Испания. Вы можете выбрать и другие цвета .
Доставка: в Минск из Москвы

Молочный шоколад Simon Coll "Зонтик" (35 г, красный)

Состав: сахар, какао масло, молоко сухое, какао масса, соевый лецитин, ароматизаторы. Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры - 36 г, углеводы - 54 г, белки - 7 г. Энергетическая ценность: 568 кКал/ 2369 кДж. Вес: 45 г. Страна производства: Испания. Вы можете выбрать и другие цвета .
Доставка: в Минск из Москвы

Шоколад ручной работы Casa Don Puglisi "Апельсин" 50% какао (100 г)

Сицилийский шоколад ручной работы со вкусом апельсина. При изготовлении шоколада используется уникальный метод "холодного" прессования. Это означает, что какао-бобы не подвергаются нагреванию и, как следствие, сохраняют ценные антиоксиданты и витамины, свой неповторивый вкус и аромат. Бобы какао перемалываются вручную на каменной мельнице, к ним добавляется тростниковый сахар. При изготовлении используются только высококачественные натуральные ингредиенты.
Доставка: в Минск из Москвы

Тёмный шоколад ручной работы CioKarrua 50% какао с жасмином (100 г)

Тонкое и неповторимое сочетание тёмного традиционного сицилийского шоколада ручной работы со сладким ароматным жасмином. Этот шоколад готовится без нагрева по старинному рецепту. Состав: какао-масса (не менее 50%), сахар, натуральный ароматизатор жасмин (0,2%). Пищевая ценность на 100 г: белки - 8 г, жиры - 28 г, углеводы - 56 г. Энергетическая ценность: 2076 кДж/ 496 кКал. Страна производства: Италия, о.Сицилия. Вес: 100 г.
Доставка: в Минск из Москвы

Шоколад ручной работы Casa Don Puglisi "Фисташка" 50% какао (100 г)

Сицилийский шоколад ручной работы с натуральными фисташками. При изготовлении этого шоколада используется уникальный метод "холодного" прессования. Это означает, что какао-бобы не подвергаются нагреванию и, как следствие, сохраняют ценные антиоксиданты и свой неповторивый вкус и аромат. Бобы какао перемалываются вручную на каменной мельнице, к ним добавляется тростниковый сахар. При изготовлении используются только высококачественные натуральные ингредиенты.
Доставка: в Минск из Москвы

Шоколад ручной работы Casa Don Puglisi "Корица" 50% какао (100 г)

Сицилийский шоколад ручной работы с корицей. При изготовлении шоколада используется уникальный метод "холодного" прессования. Это означает, что какао-бобы не подвергаются нагреванию и, как следствие, сохраняют ценные антиоксиданты и витамины, свой неповторивый вкус и аромат. Бобы какао перемалываются вручную на каменной мельнице, к ним добавляется тростниковый сахар. При изготовлении используются только высококачественные натуральные ингредиенты.
Доставка: в Минск из Москвы

Шоколад ручной работы Casa Don Puglisi "Гранат" 50% какао (100 г)

Сицилийский шоколад ручной работы с ароматом граната. При изготовлении шоколада используется уникальный метод "холодного" прессования. Это означает, что какао-бобы не подвергаются нагреванию и, как следствие, сохраняют ценные антиоксиданты и витамины, свой неповторивый вкус и аромат. Бобы какао перемалываются вручную на каменной мельнице, к ним добавляется тростниковый сахар. При изготовлении используются только высококачественные натуральные ингредиенты.
Доставка: в Минск из Москвы

Шоколад ручной работы Casa Don Puglisi "Мандарин" 50% какао (100 г)

Сицилийский шоколад ручной работы с мандарином. При изготовлении шоколада используется уникальный метод "холодного" прессования. Это означает, что какао-бобы не подвергаются нагреванию и, как следствие, сохраняют ценные антиоксиданты и витамины, свой неповторивый вкус и аромат. Бобы какао перемалываются вручную на каменной мельнице, к ним добавляется тростниковый сахар. При изготовлении используются только высококачественные натуральные ингредиенты.
Доставка: в Минск из Москвы

Шоколад ручной работы Casa Don Puglisi "Классика" 50% какао (100 г)

Сицилийский шоколад ручной работы. При изготовлении шоколада используется уникальный метод "холодного" прессования. Это означает, что какао-бобы не подвергаются нагреванию и, как следствие, сохраняют ценные антиоксиданты и витамины, свой неповторивый вкус и аромат. Бобы какао перемалываются вручную на каменной мельнице, к ним добавляется тростниковый сахар. При изготовлении используются только высококачественные натуральные ингредиенты.
Доставка: в Минск из Москвы

Тёмный шоколад ручной работы CioKarrua 50% какао (100 г)

Классический сицилийский тёмный шоколад ручной работы для тех, кто любит вкус хорошего шоколада без ароматизаторов . Это традиционный итальянский шоколад, приготовленный по старинному рецепту, без нагревания. Состав: какао-масса (не менее 50%), сахар. Пищевая ценность на 100 г: белки - 8 г, жиры - 28 г, углеводы - 56 г. Энергетическая ценность: 2076 кДж/ 496 кКал. Страна производства: Италия, о.Сицилия. Вес: 100 г. Модиканский шоколад приготовлен по древнему рецепту ацтеков.
Доставка: в Минск из Москвы

Тёмный шоколад ручной работы CioKarrua 50% какао с корицей (100 г)

Тёмный сицилийский шоколад ручной работы с душистой корицей наполнен ароматом свежей выпечки. Этот традиционный сицилийский шоколад приготовлен по старинному рецепту без нагрева. Состав: какао-масса (не менее 50%), сахар, корица молотая (1,5%). Пищевая ценность на 100 г: белки - 8 г, жиры - 16 г, углеводы - 56 г. Энергетическая ценность: 2076 кДж/ 496 кКал. Страна производства: Италия, о.Сицилия. Вес: 100 г. Модиканский шоколад приготовлен по древнему рецепту ацтеков.
Доставка: в Минск из Москвы

Горький шоколад ручной работы CioKarrua 70% какао (100 г)

Классический горький шоколад для тех, кто любит вкус хорошего шоколада без ароматизаторов . Это традиционный сицилийский шоколад ручной работы, приготовленный по старинному рецепту, без нагревания. Состав: какао-масса (не менее 70%), сахар. Пищевая ценность на 100 г: белки - 8 г, жиры - 40 г, углеводы - 44 г. Энергетическая ценность: 2282 кДж/ 545 кКал. Страна производства: Италия, о.Сицилия. Вес: 100 г. Модиканский шоколад приготовлен по древнему рецепту ацтеков.
Доставка: в Минск из Москвы

Шоколад ручной работы Casa Don Puglisi "Ваниль" 50% какао (100 г)

Сицилийский шоколад ручной работы с ванилью. При изготовлении шоколада используется уникальный метод "холодного" прессования. Это означает, что какао-бобы не подвергаются нагреванию и, как следствие, сохраняют ценные антиоксиданты и витамины, свой неповторивый вкус и аромат. Бобы какао перемалываются вручную на каменной мельнице, к ним добавляется тростниковый сахар. При изготовлении используются только высококачественные натуральные ингредиенты.
Доставка: в Минск из Москвы

Шоколад Boffo "Тёмный цветок" (35 г)

Состав: тёмный шоколад, фундук в белом шоколаде, воздушный рис в шоколаде, малина сушёная. Пищевая ценность на 100 г: белки - 10 г, жиры - 40 г, углеводы - 42 г. Энергетическая ценность: 580 кКал/ 2370 кДж. Вес: 35 г. Страна производства: Россия.
Доставка: в Минск из Москвы

Шоколад ручной работы Casa Don Puglisi "Кофе" 50% какао (100 г)

Сицилийский шоколад ручной работы с натуральным кофе. При изготовлении шоколада используется уникальный метод "холодного" прессования. Это означает, что какао-бобы не подвергаются нагреванию и, как следствие, сохраняют ценные антиоксиданты и витамины, свой неповторивый вкус и аромат. Бобы какао перемалываются вручную на каменной мельнице, к ним добавляется тростниковый сахар. При изготовлении используются только высококачественные натуральные ингредиенты.
Доставка: в Минск из Москвы

Мраморные шоколадные карандаши Callebaut Van Gogh, 0,9 кг, 110 шт

Мраморные шоколадные карандаши "Callebaut" Van Gogh, 200 мм, ~110 шт. Готовые темные и белые шоколадные карандаши Ван Гог "Callebaut" добавят изысканности Вашему кондитерскому творению и украсят любой десерт, торт.
Доставка: в Минск из Москвы
Конвертер валют