Вы смотрели:

Euracon Pharma Каниквантел Плюс для собак и кошек (24 таблетки)

  • Таблетки от глистов для кошек и собак
  • Для всех пород
  • Противонематодозное, противоцестодозное
  • Ароматизированный
  • Все характеристики

Где купить

Товара пока нет в продаже. Оставьте свой email и мы пришлём вам письмо, как только Euracon Pharma Каниквантел Плюс для собак и кошек (24 таблетки) появится в магазинах.

Дата выхода и последние новости

Популярно в категории Средства от глистов

Другие Средства от глистов Euracon Pharma

Характеристики модели:

Из основных параметров можно выделить: тип - для кошек и собак, форма выпуска - таблетки, размер породы - универсальный, вид препарата - противонематодозное, противоцестодозное
При этом среди всех качеств модели обратите внимание на Особенности: ароматизированный - да, состав - 1 таблетка содержит: празиквантел – 50,0 мг; фенбендазол – 500,0 мг; наполнители., показания к применению - препарат применяется орально при смешанных гельминтозах собак и кошек, вызываемых круглыми и плоскими червями., противопоказания - не применять беременным животным. лечение препаратом при подтвержденном диагнозе смешанной инвазии следует начинать не ранее, чем по достижении возраста трех недель., способ применения и дозы - дозировка составляет 5 мг празиквантела и 50 мг фенбендазола на кг массы тела, что соответствует 1 таблетке каниквантел плюс на 10 кг массы тела. для кошек, как правило, в соответствии с их массой тела, достаточно 1/2 таблетки на животное. для текущей (профилактической дегельминтизации) рекомендуется повторять лечение каниквантелом плюс каждые 3 месяца. в случае особенно сильного заражения дозировку повторяют.<br><br>при заражении аскаридами - особенно у молодых собак - для полной дегельминтизации однократного применения может быть недостаточно, что может привести к возможности заражения людей, находящихся в близком контакте с животными. поэтому при аскаридной инвазии лечение каниквантелом плюс следует повторить через 2-3 недели. таблетки можно применять как непосредственно, так и спрятав в кусочке мяса, колбасы или в измельченном виде добавить в корм..
Все характеристики

Выбрать Euracon Pharma Каниквантел Плюс для собак и кошек (24 таблетки) и купить выгодно в Любани вам поможет каталог цен на модель среди белорусских интернет-магазинов на KUPI.TUT.BY. А также подробное описание, фото товара, рейтинг и отзывы от покупателей, информация о доставке.
Конвертер валют