Вы смотрели:

Подставки и держатели для украшений Umbra в Минске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Cбросить цвет
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Купить Подставки и держатели для украшений в Минске вы можете на нашей торговой площадке. Сделать выбор вам поможет быстрый поиск, подробные описания и фото товаров, отзывы покупателей. Также помните об удобной по месту и времени доставке, когда вы можете заказать сразу несколько единиц товара.

Подставка для украшений 'Orchid'

Изящное деревце для изящных украшений! Пусть любимые брошки-сережки и бусы-браслеты будут красиво организованы.В чём плюсы: 12 веточек-крючков, на которые можно повесить кольца, бусы или серьги. Всевозможные брошки, кулоны и прочие украшения помассивнее можно сложить в листик-подставку у основания дерева. Эффект бронзового напыления.Размер: 38 х 23 х 14 см.Материал: металл.
Доставка: в Минск из Москвы

Держатель для украшений 'Dress'

У каждой девушки должно быть маленькое черное платье, а уж если оно такое функциональное, дизайнерское да запатентованное, то ему вообще цены нет! Остается только добавить украшений. В чём плюсы: Держатель двусторонний, с одной стороны - карманы, с другой - петельки. Аж 39 прозрачных кармашков для всевозможных украшений. 24 петельки для бус, подвесок и кулонов.
Доставка: в Минск из Москвы

Держатель украшений Orchid Umbra

Удобная подставка для украшений - лучший способ для аккуратного хранения Ваших драгоценностей. На 12 импровизированных выступов-держателей в виде набухнувших почек растения можно повесить кольца, браслеты, цепочки. Брошки, увесистые ожерелья, кулоны можно сложить в поддон у основания Орхидеи . Цвет подставки создает впечатление бронзового напыления.
Доставка: в Минск из Москвы

Держатель для украшений 'Pillar Lofty'

Порядок, организованный со вкусом! В чём плюсы: Стильный органайзер для серьёзных ценителей порядка. На стойках удобно хранить цепочки, часы и браслеты. Нижняя полка отлично подходит для небольших аксессуаров. В ящик можно спрятать кольца и запонки точно ничего не потеряется! Размер (ВхШхГ): 46,5 х 16,5 х 12,7 см. Материал: металл, дерево.
Доставка: в Минск из Москвы

Держатель для украшений 'Acro'

Стильная организация самых важных девичьих аксессуаров! В чём плюсы: Съёмные Т-образные стержни очень удобны в использовании. Ты можешь настроить держатель под себя, перемещая металлические стержни в подставке из натурального ясеня. Самый низкий стержень предназначен для хранения серёжек в нём предусмотрены специальные отверстия. Ни одно украшение не запутается и не переплетётся с другим.
Доставка: в Минск из Москвы

Держатель для украшений 'Poise' / Белый

Изящный держатель для изящных украшений! Пусть любимые брошки-сережки и бусы-браслеты будут красиво организованы. В чём плюсы: Стильный двухуровневый органайзер для украшений и аксессуаров. На нижней большой полочке можно хранить крупные предметы: часы, браслеты, ключи, а на маленькой верхней кольца, серьги, и цепочки. Приятное матовое покрытие. Размер: 20 х 17 см. Материал: металл.
Доставка: в Минск из Москвы

Органайзер для украшений Little dress черный Umbra

У вас много украшений? И все они, хранясь в коробке, частенько путаются между собой, теряются или гнутся? На помощь в решении проблемы спешит гениальный дизайн от Umbra. Органайзер для украшений создан для всего, что есть в коллекции модницы: на одной стороне 17 петель для бус, цепочек, браслетов, часов и массивных серег, на другой - 33 прозрачных кармана для мелких вещиц (,кольца, клипсы, кулоны),. Благодаря этой гениальной вещи вся бижутерия будет в порядке, а главное, всё всегда на виду.
Доставка: в Минск из Москвы

Подставки для колец Zoola 3 штуки хром Umbra

Классические зверушки Zoola теперь в виде набора из трёх самых популярных фигурок: заяц, слоник и кот. Фигурки упакованы в закрытую подарочную коробочку, поэтому дарить их теперь вдвойне приятнее.
Доставка: в Минск из Москвы

Держатель для украшений и аксессуаров Poise латунь Umbra

Стильный двухуровневый органайзер для украшений и аксессуаров, который может быть и не спасёт вас от ежедневного хаоса, но поможет его упорядочить. На нижней большой полочке можно хранить крупные предметы: часы, браслеты, ключи, а на маленькой верхней — кольца, серьги, и цепочки. Матовое латунное покрытие достаточно сдержанно, чтобы дополнить даже классические интерьеры, но и вполне элегантное, чтобы стать частью интерьера в современном или минималистичном стиле.
Доставка: в Минск из Москвы

Держатель украшений Trigem латунь Umbra

Высокотехнологично и высокофункционально: трехярусный держатель для украшений продуман для мелочей. Самый высокий - для бус, средний - для длинных серег и цепочек, малый - для браслетов, сережек, колец. Плюс подставка держателя как дополнительное пространство для часов или клипс. Если ваши украшения хранятся в коробке или еще хуже - валяются в ящике стола, то самое время организовать их!
Доставка: в Минск из Москвы

Подставка для колец 'Zoola Elephant'

Добрый слоник поможет тебе сохранить все украшения до единого колечка! В чём плюсы: Это удобно. Теперь не придётся бегать по всей квартире с криками ну где же моё кольцо?!. Подойдёт для хранения повседневных украшений или целых наборов. С этим чудо-слоником ты забудешь о раздражающей мыльной стружке под кольцами! Просто поставь держатель рядом с раковиной и используй во время мытья рук. Маленький хранитель проследит, чтобы ни одно колечко не потерялось.
Доставка: в Минск из Москвы

Подставка для колец 'Zoola Bunny' / Латунь

Кролик это не только добрый нежный друг, но и незаменимый помощник! Этот латунный держатель для колец будет полезен как на прикроватной тумбе, так и на полке в ванной. В чём плюсы: Это удобно. Теперь не придётся бегать по всей квартире с криками ну где же моё колечко?!. Подойдёт для хранения повседневных украшений или целых наборов. С этим чудо-кроликом ты забудешь о раздражающей мыльной стружке под кольцами! Просто поставь держатель рядом с раковиной и используй во время мытья рук.
Доставка: в Минск из Москвы

Держатель для колец 'Poise'

Простая, но незаменимая в хозяйстве вещь. Теперь все дорогие сердцу мелочи компактно организованы в одном месте! В чём плюсы: Два уровня для хранения украшений. Чаши-полочки подходят для цепочек и колец, а округлые бортики для серёжек. Небольшой размер: для органайзера найдётся место даже в самом тесном уголке. Матовое покрытие защищает от царапин и отлично смотрится в любом интерьере. Незаменимый аксессуар для туалетного столика или полки в ванной комнате.
Доставка: в Минск из Москвы

Держатель для колец Anigram кот медь Umbra

Коллекция зверушек Anigram пополнилась фигуркой кота. Подставка для колец, которая сохранит любимые украшения от влаги, пыли и просто не даст потеряться. Поставьте её на кухне и снимайте кольца, когда раскатываете тесто или разделываете мясо, или на полочку в ванной, чтобы защитить украшения от мыльного налёта.
Доставка: в Минск из Москвы

Держатель для украшений Prisma Umbra

Настоящий алмаз вашей комнаты! Вдохновленная огранкой бриллиантов форма этого держателя привлекает внимание и вызывает восхищение. При этом он очень удобен для разных кулонов, серёжек, колечек и других аксессуаров. Всё идеально опродумано: на верхнюю часть вешаются цепочки, бусы или тонкие браслеты. Две перекрёстные планки в середине отлично подойдут для серёжек, а основание предназначено для мелких предметов и массивных украшений.
Доставка: в Минск из Москвы

Держатель для украшений ACRO белый-натуральное дерево Umbra

Органайзер для украшений со съемными T-образными стержнями, выполняющимим функцию держателей украшений. Вы можете составить удобную именно вам конфигурацию, просто переставляя металлические стержни в подставке из натурального ясеня. Стержни, в двух из которых предусмотрены специальные отверстия для хранения серёжек, отличаются по высоте, поэтому на них отлично поместятся и крупные, и мелкие украшения. , ,Дизайнер Sung Wook Park
Доставка: в Минск из Москвы

Подставка для колец Zoola Кошка хром Umbra

Серия стильных и функциональных держателей для украшений от Umbra. Они предназначены как для хранения украшений, так и общего декора комнаты. Хвост кошки - импровизированная вешалка для колец и перстней. Теперь они не будут валяться на полках, случайно заброшенные и забытые.
Доставка: в Минск из Москвы

Подставка для колец 'Anigram' - Слон

Латунный слоник с радостью подержит твои украшения! В чём плюсы: Ювелирные изделия можно повесить на хвостик, бивни или хобот. Забудь о раздражающей мыльной стружке под кольцами! Просто поставь держатель рядом с раковиной и используй во время мытья рук. Слоник терпеливо посторожит кольца и на кухне, пока ты моешь посуду. Красивый и полезный сувенир. Отличный подарок для девочек :) Размер (ВхШхГ): 7,5 х 3 х 4,5 см. Материал: цинк.
Доставка: в Минск из Москвы

Органайзер для украшений надверный ESTIQUE белый Umbra

Стильный и функциональный органайзер из белого металла. , ,Оснащен зеркалом, вешалками для браслетов и ожерелий и полкой для мелочей. Перфорация в передней стенке полки для хранения серёжек. Подвешивается к стене либо к двери при помощи специальных креплений, которые входят в комплект.
Доставка: в Минск из Москвы

Держатель для колец Anigram кот никель Umbra

Коллекция зверушек Anigram пополнилась фигуркой кота. Подставка для колец, которая сохранит любимые украшения от влаги, пыли и просто не даст потеряться. Поставьте её на кухне и снимайте кольца, когда раскатываете тесто или разделываете мясо, или на полочку в ванной, чтобы защитить украшения от мыльного налёта.
Доставка: в Минск из Москвы

Подставка для колец Zoola Слон хром Umbra

Серия стильных и функциональных держателей для украшений от Umbra. Они предназначены как для хранения украшений, так и общего декора комнаты. Хобот и бивни слона являются импровизированными вешалками для колец и перстней. Теперь они не будут валяться на полках, случайно заброшенные и забытые.
Доставка: в Минск из Москвы

Подставка для колец ZOOLA слон латунь Umbra

Пополнение в , ,серии , ,ZOOLA — коллекции небольших фигурных держателей для колец. Хобот и бивни латунного слона , ,служат в качестве вешалок для колец и перстней. Красивый и функциональный сувенир!
Доставка: в Минск из Москвы

Держатель для колец Origami слон хром Umbra

Изящная фигурка слона — , ,это стильный, практичный и в то же время милый аксессуар, который также станет отличным подарком. Подставка входит в серию стильных и функциональных держателей для украшений от бренда Umbra, которые напоминают о японском искусстве складывания фигур из бумаги. Фигурки предназначены для хранения колец и поддержания порядка, но могут быть использованы и просто в качестве декоративных элементов интерьера. , , Дизайн: Umbra Studio
Доставка: в Минск из Москвы

Подставка для колец ZOOLA кот латунь Umbra

Пополнение в , ,серии , ,ZOOLA — коллекции небольших фигурных держателей для колец. Кошачий хвост служит в качестве вешалки для колец и перстней. Красивый и функциональный сувенир!
Доставка: в Минск из Москвы

Органайзер для украшений PILLAR высокий чёрный-орех Umbra

Органайзер для аксессуаров и украшений. На двух стойках удобно хранить часы или браслеты, а на основании с льняной подкладкой кольца или запонки.Design: Sung wook Park
Доставка: в Минск из Москвы

Подставка для колец Anigram петушок медь Umbra

Символ 2017 года — огненный петух! , ,Подставка для колец, которая сохранит любимые украшения от влаги, пыли и просто не даст потеряться. Поставьте её на кухне и снимайте кольца, когда раскатываете тесто или разделываете мясо. Медный петушок, похожий на персонажа из русских сказок, станет отличным подароком для тех, кто коллекционирует зверушек Anigram.
Доставка: в Минск из Москвы

Держатель для колец Origami лебедь хром Umbra

Изящная фигурка лебедя — , ,это стильный, практичный и в то же время милый аксессуар, который также станет отличным подарком. Подставка входит в серию стильных и функциональных держателей для украшений от бренда Umbra, которые напоминают о японском искусстве складывания фигур из бумаги. Фигурки предназначены для хранения колец и поддержания порядка, но могут быть использованы и просто в качестве декоративных элементов интерьера. , , Дизайн: Umbra Studio
Доставка: в Минск из Москвы

Подставка для колец ZOOLA обезьянка латунь Umbra

Пополнение в , ,серии , ,ZOOLA — коллекции небольших фигурных держателей для колец. Лапы и хвост латунной обезьянки служат в качестве вешалок для колец и перстней. Красивый и функциональный сувенир!
Доставка: в Минск из Москвы
Конвертер валют