Вы смотрели:

Столовые приборы Viners в Минске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Cбросить цвет
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Столовые приборы включают в себя столовые, десертные, чайные и кофейные ложки, столовые ножи и вилки, кондитерские щипцы, вилки для фруктов, палочки для еды и т. д. Существует два вида столовых приборов: с помощью основных приборов едят, а вспомогательными нарезают и раскладывают блюда. Купить столовые приборы, в том числе

Набор из 16 столовых приборов Style Viners

Набор из 16 столовых приборов необычной формы в подарочной коробке. В набор входит 4 столовых ножа, 4 столовых вилки, 4 десертных ложки и 4 чайных ложки. Можно мыть в посудомоечной машине. Можно мыть в посудомоечной машине. Набор упакован в красивую коробку и станет отличным подарком на торжественный случай. Style — коллекция столовых приборов из нержавеющей стали 18.10, которая производится по самым высоким стандартам качества.
Доставка: в Минск из Москвы

Набор из 16 столовых приборов Malmo Viners

Набор из 16 столовых приборов необычной формы в подарочной коробке. В набор входит 4 столовых ножа, 4 столовых вилки, 4 десертных ложки и 4 чайных ложки. Можно мыть в посудомоечной машине. Набор упакован в красивую коробку и станет отличным подарком на торжественный случай. Malmo — коллекция столовых приборов из нержавеющей стали 18.00, которая производится по самым высоким стандартам качества. Предметы коллекции отсылают нас к тенденциям скандинавского дизайна.
Доставка: в Минск из Москвы

Набор из 16 столовых приборов Studio Viners

Набор из 16 столовых приборов необычной формы в подарочной коробке. В набор входит 4 столовых ножа, 4 столовых вилки, 4 десертных ложки и 4 чайных ложки. Можно мыть в посудомоечной машине. Набор упакован в красивую коробку и станет отличным подарком на торжественный случай. Studio — коллекция столовых приборов из нержавеющей стали 18.10, которая производится по самым высоким стандартам качества. Предметы коллекции выполнены в стиле ранних 60-х.
Доставка: в Минск из Москвы

Набор из 16 столовых приборов Organic Viners

Набор из 16 столовых приборов необычной формы в подарочной коробке. В набор входит 4 столовых ножа, 4 столовых вилки, 4 десертных ложки и 4 чайных ложки. Можно мыть в посудомоечной машине. Набор упакован в красивую коробку и станет отличным подарком на торжественный случай. Organic — коллекция столовых приборов из нержавеющей стали 18.00, которая производится по самым высоким стандартам качества.
Доставка: в Минск из Москвы

Набор из 24 столовых приборов Style Viners

Набор из 24 столовых приборов необычной формы в подарочной коробке. В набор входит 6 столовых ножей, 6 столовых вилок, 6 десертных ложек и 6 чайных ложек. Можно мыть в посудомоечной машине. Набор упакован в красивую коробку и станет отличным подарком на торжественный случай. Style — коллекция столовых приборов из нержавеющей стали 18.10, которая производится по самым высоким стандартам качества.
Доставка: в Минск из Москвы

Набор из 24 столовых приборов Studio Viners

Набор из 24 столовых приборов в роскошном деревянном ящике. В набор входит В набор входит 6 столовых ножей, 6 столовых вилок, 6 десертных ложек и 6 чайных ложек. Можно мыть в посудомоечной машине. Studio — коллекция столовых приборов из нержавеющей стали 18.10, которая производится по самым высоким стандартам качества. Предметы коллекции выполнены в стиле ранних 60-х. Рукоятки украшены текстурной выделкой, а рабочие поверхности имеют причудливую каплевидную форму.
Доставка: в Минск из Москвы

Ложка столовая Studio Viners

Столовая ложка необычной формы из коллекции Studio. Комбинируйте её с другими предметами коллекции для создания гармоничной и законченной композиции. Можно мыть в посудомоечной машине. Studio — коллекция столовых приборов из нержавеющей стали 18.10, которая производится по самым высоким стандартам качества. Предметы коллекции выполнены в стиле ранних 60-х. Рукоятки украшены текстурной выделкой, а рабочие поверхности имеют причудливую каплевидную форму.
Доставка: в Минск из Москвы

Набор из 24 столовых приборов Eden Viners

Набор из 24 столовых приборов в роскошном деревянном ящике. В набор входит 6 столовых ножей, 6 столовых вилок, 6 десертных ложек и 6 чайных ложек. Можно мыть в посудомоечной машине. Eden — коллекция столовых приборов из нержавеющей стали 18.10, которая производится по самым высоким стандартам качества. Современный дизайн каплевидной формы делает эту коллекцию воплощением изысканного минимализма. Приборы устойчивы к коррозии, ржавчине и окислению.
Доставка: в Минск из Москвы

Набор из 44 столовых приборов Style Viners

Набор из 44 столовых приборов необычной формы в подарочной коробке. В набор входит 6 столовых ножей, 6 столовых вилок, 6 десертных вилок, 6 десертных ножей, 6 десертных ложек, 6 суповых ложек, 6 чайных ложек и 2 сервировочных ложки. Можно мыть в посудомоечной машине. Набор упакован в красивую коробку и станет отличным подарком на торжественный случай. Style — коллекция столовых приборов из нержавеющей стали 18.10, которая производится по самым высоким стандартам качества.
Доставка: в Минск из Москвы

Набор из 16 столовых приборов Glamour Viners

Набор из 16 столовых приборов , ,в подарочной коробке. В набор входит 4 столовых ножа, 4 столовых вилки, 4 десертных ложки и 4 чайных ложки. Можно мыть в посудомоечной машине. Набор упакован в красивую коробку и станет отличным подарком на торжественный случай. Glamour — коллекция столовых приборов из нержавеющей стали 18.00, которая производится по самым высоким стандартам качества. Текстурная выделка рукояток и зеркальная полировка делает эту коллекцию воплощениемм гламура и шика.
Доставка: в Минск из Москвы

Набор из 16 столовых приборов Grace Viners

Набор из 16 столовых приборов , ,в подарочной коробке. В набор входит 4 столовых ножа, 4 столовых вилки, 4 десертных ложки и 4 чайных ложки. Можно мыть в посудомоечной машине. Набор упакован в красивую коробку и станет отличным подарком на торжественный случай. Grace — коллекция столовых приборов из нержавеющей стали 18.10, которая производится по самым высоким стандартам качества. Изысканный контур на рукоятках добавляет шарму всей сервировке.
Доставка: в Минск из Москвы

Набор из 16 столовых приборов Twist Viners

Набор из 16 столовых приборов необычной формы в подарочной коробке. В набор входит 4 столовых ножа, 4 столовых вилки, 4 десертных ложки и 4 чайных ложки. Можно мыть в посудомоечной машине. Набор упакован в красивую коробку и станет отличным подарком на торжественный случай. Twist — коллекция столовых приборов из нержавеющей стали 18.00, которая производится по самым высоким стандартам качества. Приборы устойчивы к коррозии, ржавчине и окислению. Бренд Viners даёт гарантию на коллекцию 25 лет.
Доставка: в Минск из Москвы

Набор из 26 столовых приборов Tabac Viners

Набор из 26 столовых приборов в роскошном деревянном ящике. В набор входит В набор входит 6 столовых ножей, 6 столовых вилок, 6 десертных ложек. 6 чайных ложек и 2 столовых ложки. Можно мыть в посудомоечной машине. Tabac — коллекция столовых приборов из нержавеющей стали 18.0, которая производится по самым высоким стандартам качества. Плавные линии и классическая форма приборов подчеркнут элегантность сервировки. Приборы устойчивы к коррозии, ржавчине и окислению.
Доставка: в Минск из Москвы

Набор из 24 столовых приборов Angel Viners

Набор из 24 столовых приборов в роскошном деревянном ящике. В набор входит В набор входит 6 столовых ножей, 6 столовых вилок, 6 десертных ложек и 6 чайных ложек. Можно мыть в посудомоечной машине. Angel — коллекция столовых приборов из нержавеющей стали 18.00, которая производится по самым высоким стандартам качества. Плавные линии, классическая форма и изящный штрих на рукоятке приборов добавят элегантности всей сервировке. Приборы устойчивы к коррозии, ржавчине и окислению.
Доставка: в Минск из Москвы

Набор из 16 столовых приборов Angel Viners

Набор из 16 столовых приборов , ,в подарочной коробке. В набор входит 4 столовых ножа, 4 столовых вилки, 4 десертных ложки и 4 чайных ложки. Можно мыть в посудомоечной машине. Набор упакован в красивую коробку и станет отличным подарком на торжественный случай. Angel — коллекция столовых приборов из нержавеющей стали 18.0, которая производится по самым высоким стандартам качества. Плавные линии, классическая форма и изящный штрих на рукоятке приборов добавят элегантности всей сервировке.
Доставка: в Минск из Москвы

Вилка столовая Style Viners

Столовая вилка элегантной формы из коллекции Style. Комбинируйте её с другими предметами коллекции для создания гармоничной и законченной композиции. Можно мыть в посудомоечной машине. Style — коллекция столовых приборов из нержавеющей стали 18.10, которая производится по самым высоким стандартам качества. Утончённые и плавные линии, эргономичная форма и неповторимый стиль — можете не сомневаться, перед вами само совершенство! Приборы устойчивы к коррозии, ржавчине и окислению.
Доставка: в Минск из Москвы

Ложка столовая Style Viners

Столовая ложка элегантной формы из коллекции Style. Комбинируйте её с другими предметами коллекции для создания гармоничной и законченной композиции. Можно мыть в посудомоечной машине. Style — коллекция столовых приборов из нержавеющей стали 18.10, которая производится по самым высоким стандартам качества. Утончённые и плавные линии, эргономичная форма и неповторимый стиль — можете не сомневаться, перед вами само совершенство! Приборы устойчивы к коррозии, ржавчине и окислению.
Доставка: в Минск из Москвы

Вилка столовая Studio Viners

Столовая вилка необычной формы из коллекции Studio. Комбинируйте её с другими предметами коллекции для создания гармоничной и законченной композиции. Можно мыть в посудомоечной машине. Studio — коллекция столовых приборов из нержавеющей стали 18.10, которая производится по самым высоким стандартам качества. Предметы коллекции выполнены в стиле ранних 60-х. Рукоятки украшены текстурной выделкой, а рабочие поверхности имеют причудливую каплевидную форму.
Доставка: в Минск из Москвы

Набор из 24 столовых приборов Glamour Viners

Набор из 24 столовых приборов в роскошном деревянном ящике. В набор входит В набор входит 6 столовых ножей, 6 столовых вилок, 6 десертных ложек и 6 чайных ложек. Можно мыть в посудомоечной машине. Glamour — коллекция столовых приборов из нержавеющей стали 18.00, которая производится по самым высоким стандартам качества. Текстурная выделка рукояток и зеркальная полировка делает эту коллекцию воплощениемм гламура и шика. Приборы устойчивы к коррозии, ржавчине и окислению.
Доставка: в Минск из Москвы

Набор из 2 сервировочных ложек Select Viners

Набор из 2 сервировочных ложек в подарочной упаковке. Можно мыть в посудомоечной машине. Набор станет отличным подарком на памятную дату. Select — коллекция столовых приборов из нержавеющей стали 18.0, которая производится по самым высоким стандартам качества. Приборы устойчивы к коррозии, ржавчине и окислению. Бренд Viners даёт гарантию на коллекцию 25 лет.
Доставка: в Минск из Москвы

Набор из 16 столовых приборов Contour Viners

Набор из 16 столовых приборов в подарочной коробке. В набор входит 4 столовых ножа, 4 столовых вилки, 4 десертных ложки и 4 чайных ложки. Нельзя мыть в посудомоечной машине, рекомендуется исключительно ручная очистка. Contour — коллекция столовых приборов из нержавеющей стали 18.10. с титановым покрытием. Приборы устойчивы к коррозии, ржавчине и окислению. Плавные линии, утончённый дизайн и благородный оттенок сделают эту коллекцию эффектным акцентом сервировки.
Доставка: в Минск из Москвы

Набор из 24 столовых приборов Mayfair Viners

Набор из 24 столовых приборов в роскошном деревянном ящике. В набор входит 6 столовых ножей, 6 столовых вилок, 6 десертных ложек и 6 чайных ложек. Можно мыть в посудомоечной машине. Mayfair — коллекция столовых приборов из нержавеющей стали 18.10, которая производится по самым высоким стандартам качества. Непреходящая элегантность гармонично сочетается с эргономичной формой рукояток. Приборы устойчивы к коррозии, ржавчине и окислению.
Доставка: в Минск из Москвы

Ложка столовая Eden Viners

Столовая ложка необычной элегантной формы из коллекции Eden. Комбинируйте её с другими предметами коллекции для создания гармоничной и законченной композиции. Можно мыть в посудомоечной машине. Eden — коллекция столовых приборов из нержавеющей стали 18.10, которая производится по самым высоким стандартам качества. Современный дизайн каплевидной формы делает эту коллекцию воплощением изысканного минимализма. Приборы устойчивы к коррозии, ржавчине и окислению.
Доставка: в Минск из Москвы

Ложка десертная Studio Viners

Десертная ложка необычной формы из коллекции Studio. Комбинируйте её с другими предметами коллекции для создания гармоничной и законченной композиции. Можно мыть в посудомоечной машине. Studio — коллекция столовых приборов из нержавеющей стали 18.10, которая производится по самым высоким стандартам качества. Предметы коллекции выполнены в стиле ранних 60-х. Рукоятки украшены текстурной выделкой, а рабочие поверхности имеют причудливую каплевидную форму.
Доставка: в Минск из Москвы

Набор из 16 столовых приборов Eden Viners

Набор из 16 столовых приборов в подарочной коробке. В набор входит 4 столовых ножа, 4 столовых вилки, 4 десертных ложки и 4 чайных ложки. Можно мыть в посудомоечной машине. Набор упакован в красивую коробку и станет памятным подарком на торжественный случай. Eden — коллекция столовых приборов из нержавеющей стали 18.10, которая производится по самым высоким стандартам качества. Современный дизайн каплевидной формы делает эту коллекцию воплощением изысканного минимализма.
Доставка: в Минск из Москвы

Набор из 44 столовых приборов Mayfair Viners

Набор из 44 столовых приборов необычной формы в подарочной коробке. В набор входит 6 столовых ножей, 6 столовых вилок, 6 десертных вилок, 6 десертных ножей, 6 десертных ложек, 6 суповых ложек, 6 чайных ложек и 2 сервировочных ложки. Можно мыть в посудомоечной машине. Набор упакован в красивую коробку и станет отличным подарком на торжественный случай. Mayfair — коллекция столовых приборов из нержавеющей стали 18.10, которая производится по самым высоким стандартам качества.
Доставка: в Минск из Москвы

Ложка столовая Glamour Viners

Столовая ложка элегантной формы из коллекции Glamour. Комбинируйте её с другими предметами коллекции для создания гармоничной и законченной композиции. Можно мыть в посудомоечной машине. Glamour — коллекция столовых приборов из нержавеющей стали 18.00, которая производится по самым высоким стандартам качества. Текстурная выделка рукояток и зеркальная полировка делает эту коллекцию воплощениемм гламура и шика. Приборы устойчивы к коррозии, ржавчине и окислению. Бренд Viners даёт гарантию на коллекцию 25 лет.
Доставка: в Минск из Москвы

Ложка чайная Studio Viners

Чайная ложка необычной формы из коллекции Studio. Комбинируйте её с другими предметами коллекции для создания гармоничной и законченной композиции. Можно мыть в посудомоечной машине. Studio — коллекция столовых приборов из нержавеющей стали 18.10, которая производится по самым высоким стандартам качества. Предметы коллекции выполнены в стиле ранних 60-х. Рукоятки украшены текстурной выделкой, а рабочие поверхности имеют причудливую каплевидную форму.
Доставка: в Минск из Москвы
Конвертер валют