Вы смотрели:

Сухой солод Mangrove Jacks в Минске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Более 19 тысяч человек постоянно ищут Сухой солод в интернете, но находят именно на KUPI.TUT.BY. Подробные описания товаров Mangrove Jacks в категории Сухой солод, огромное количество предложений от магазинов Беларуси и Минске.

Солодовый экстракт Mangrove Jack's Irish Red Ale (Craft) 2,2 кг

Медно-красного цвета с фруктовым ароматом и нотами тёмных ягод и карамели. В комплект входит 20 г хмеля Goldings для сухого охмеления, который придаёт приглушённый земляной аромат этому полнотелому элю со слегка карамельным финишем. Охмеленный солодовый экстракт на 23 л сусла в комплекте с дрожжами.
Доставка: в Минск из Казани

Солодовый экстракт Mangrove Jack's London Bitter (Craft) 1,8 кг

Биттер со вкусом сладкого солода в комбинации с фруктовыми и карамельными нотами, сбалансированный длительной освежающей горечью в финише. Цвет оранжево-коричневый. Охмеленный солодовый экстракт на 23 л сусла в комплекте с дрожжами.
Доставка: в Минск из Казани

Солодовый экстракт Mangrove Jack's Saison (Traditional) 1,7 кг

Фруктово-пряный вкус, мягкий солодовый характер, лёгкая кислинка, сухой финиш. Охмеленный солодовый экстракт на 15 л сусла в комплекте с дрожжами.
Доставка: в Минск из Казани

Солодовый экстракт Mangrove Jack's Gold Label 1,7 кг

Солодовый экстракт Mangrove Jack's Gold Lager 1,8 кг - профессиональный английский солодовый набор для создания плотного классического лагера, имеющего насыщенный свежий вкус и золотистый оттенок.
Доставка: в Минск из Москвы

Солодовый экстракт Mangrove Jack's Dubbel (Traditional) 1,7 кг

Тёмно-красноватый, умеренно крепкий, солодовый бельгийский эль. Солодовая сладость, умеренно сухой финиш, сложный вкус солода и сухих фруктов. 7,8 ABV. Охмеленный солодовый экстракт на 10 л сусла в комплекте с дрожжами.
Доставка: в Минск из Казани

Солодовый экстракт Mangrove Jack's NZ Pilsner (Craft) 2,2 кг

Сухое, с чистой длительной горечью, которая освежает вкус. Охмеленный солодовый экстракт на 23 л сусла в комплекте с дрожжами и новозеландским хмелем для сухого охмеления (Waimea, Pacific Gem и Motueka).
Доставка: в Минск из Казани

Солодовый экстракт Mangrove Jack's Lucid Pils 1,8 кг

С помощью солодового экстракта Mangrove Jack's Lucid Pils на 23 литра пива получается классический чешский пилснер, с легким и освежающим солодовый вкусом с мягким и сбалансированным ароматом хмельной горечи и солодовой сладости.
Доставка: в Минск из Москвы

Солодовый экстракт Mangrove Jack's Saison (Traditional) 1,7 кг

Солодовый экстракт Mangrove Jack's Saison 1,7 кг на 23 литра домашнего пива с приятным пряным ароматом, сочетающимся с легкими фруктовыми нотками и легкой хмельной горечью.
Доставка: в Минск из Москвы

Солодовый экстракт Mangrove Jack's Pale Ale 1,8 кг

С помощью солодового экстракта Mangrove Jack's Pale Ale 1,8 кг на 23 литра Вы получите вкусное домашнее пиво со следующими вкусовыми характеристиками: насыщенный солодовый вкус с легким оттенком печенья во вкусе и приятной горечью.
Доставка: в Минск из Москвы

Солодовый экстракт Mangrove Jack's Stout 1,8 кг

Солодовый экстракт Mangrove Jack's Stout 1,8 кг на 23 литра домашнего пива - профессиональный английский набор для создания настоящего темного стаута, вкус которого будет обладать приятным ароматом с легкими нотками темного шоколада и кофе, и неяркой и ле
Доставка: в Минск из Москвы

Дрожжи Mangrove Jacks Дрожжи Empire Ale M15, 10 г 000001353

Доставка: в Минск из Смоленска

Дрожжи Mangrove Jacks Дрожжи Mead M05, 10 г 000001200

Доставка: в Минск из Смоленска

Дрожжи Mangrove Jacks Дрожжи Californian Lager M54, 10 г 000001246

Доставка: в Минск из Смоленска

Дрожжи Mangrove Jacks Дрожжи Bohemia Lager M84, 10 г 000001245

Доставка: в Минск из Смоленска

Солодовый экстракт Mangrove Jack's Northern Star Bitter (Traditional) 1,8 кг

Тёмно-янтарное с красным оттенком. Аромат тёмных фруктов (слива, изюм). Очень тонкие анисовые и земляные ароматы. Чёткая чистая горечь, обеспечивающая отличное послевкусие. Охмеленный солодовый экстракт на 23 л сусла в комплекте с дрожжами.
Доставка: в Минск из Казани

Солодовый экстракт Mangrove Jack's Workingman's Stout (Traditional) 1,8 кг

Тёмное, с фруктово-ягодным ароматом, с оттенком кофе и шоколада. Сладкий вкус жареного солода. Охмеленный солодовый экстракт на 23 л сусла в комплекте с дрожжами.
Доставка: в Минск из Казани

Солодовый экстракт Mangrove Jack's Abbey (Traditional) 1,7 кг

Умеренный солодовый вкус, мягкий дрожжевой характер, едва уловимая карамельно-медовая сладость во вкусе. В финише чувствуется алкоголь. Охмеленный солодовый экстракт на 10 л сусла в комплекте с дрожжами.
Доставка: в Минск из Казани

Солодовый экстракт Mangrove Jack's Brown Ale (Traditional) 1,8 кг

Эль тёмно-коричневого цвета. Насыщенный вкус с лёгкими тонами солода, карамели и фруктов. Охмеленный солодовый экстракт на 23 л сусла в комплекте с дрожжами.
Доставка: в Минск из Казани

Солодовый экстракт Mangrove Jack's Roasted Stout (Craft) 2,2 кг

Крепкий насыщенный стаут чёрного цвета. Кремовая текстура, глубокий вкус тёмного шоколада, мягкие оттенки фруктов. Охмеленный солодовый экстракт на 23 л сусла в комплекте с дрожжами.
Доставка: в Минск из Казани

Солодовый экстракт Mangrove Jack's Ginger Beer 1,7 кг

Солодовый экстракт Mangrove Jack's Ginger Beer 1,8 кг - профессиональный английский солодовый набор для создания имбирного пива, имеющего насыщенную и пряную вкусовую характеристику.
Доставка: в Минск из Москвы

Солодовый экстракт Mangrove Jack's Nothern Star Bitter 1,8 кг

Солодовый экстракт Mangrove Jack's Nothern Bitter 1,8 кг - профессиональный английский солодовый набор для создания вкусного питкого пива с ячменным оттенком с легким ароматом сливы и изюма, а также с легким привкусом аниса: получается приятное пиво с осв
Доставка: в Минск из Москвы
Конвертер валют