Вы смотрели:

Угли, дрова, средства для розжига Big Green Egg в Минске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Угли, дрова, средства для розжига избавят от необходимости искать средства для разведения костра и делает его обустройство безопасным. Купить Угли, дрова, средства для розжига в Минске вы можете на нашей торговой площадке. Сделать выбор вам поможет быстрый поиск, подробные описания и фото товаров, отзывы покупателей. Также помните об удобной по месту и времени доставке, когда вы можете заказать сразу несколько единиц товара.

Уголь древесный органический крупнокусковой 9кг Big Green Egg

Уголь древесный органический крупнокусковой 9кг Big Green EggИспользование качественного древесного угля имеет большое значение для вкуса приготовляемых блюд, а также для достижения и поддержания необходимой температуры. Древесный уголь Big Green Egg состоит на 80% из древесины дуба и на 20% из древесины дерева грецкого ореха - это отличное сочетание! Большие угли тлеют дольше и выделяют мало золы.Принцип Big Green Egg основан на трех тысячелетнем опыте азиатских стран в приготовлении пищи в глиняных печах.
Доставка: в Минск из Москвы

Уголь древесный органический крупнокусковой 4.5кг Big Green Egg

Уголь древесный органический крупнокусковой 4.5кг Big Green EggИспользование качественного древесного угля имеет большое значение для вкуса приготовляемых блюд, а также для достижения и поддержания необходимой температуры. Древесный уголь Big Green Egg состоит на 80% из древесины дуба и на 20% из древесины дерева грецкого ореха - это отличное сочетание! Большие угли тлеют дольше и выделяют мало золы.Принцип Big Green Egg основан на трех тысячелетнем опыте азиатских стран в приготовлении пищи в глиняных
Доставка: в Минск из Москвы
Конвертер валют