Уксус в Минске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Более 19 тысяч человек постоянно ищут Уксус в интернете, но находят именно на KUPI.TUT.BY. Подробные описания товаров Pearl River Bridge в категории Уксус, огромное количество предложений от магазинов Беларуси и Минске.

Винный уксус Varvello красный (1 л)

Традиционный красный винный уксус Varvello изготавливается по уникальным старинным рецептурам путем естественной ферментации. Продукт может иметь яркий или более глубокий красно-рубиновый цвет, который соответствует цвету красных вин, на основе которых он произведен. Насыщенный приторно-сладковатый с легкой кислинкой уксус необычайно гармоничен во вкусовых сочетаниях с горчицей, майораном, острым перцем.
Доставка: в Минск из Москвы

Яблочный уксус Varvello (500 мл)

Яблочный уксус Varvello рождается в результате двойной ферментации (спиртовой и уксусной) яблочного сидра. Такая технология создания наделяет продукт особо нежным вкусом и слабой кислотностью (5 %), что делает его идеальным кулинарным нюансом в экспериментах с пикантными маринадами для мяса, грибов и овощей. На основе этого продукта можно воссоздавать классические и придумывать новые изысканные заправки для овощных салатов.
Доставка: в Минск из Москвы

Бальзамический уксус Kolympari, спрей (150 мл)

Необыкновенный, сладковатый и концентрированный уксус выдерживают в дубовых бочках в течение 6 лет, что позволяет аромату раскрыться. Уксус делают в Греции из древнего сорта винограда Ромейко, известного богатым ароматом, сильным вкусом и натуральной сладостью. Идеально подходит для свежих салатов, барбекю, рыбы, соусов и приправ. Распылите бальзамический уксус на рыбу, чтобы усилить вкус готового блюда. Массовая доля уксусной кислоты 6%. Перед употреблением тщательно встряхнуть.
Доставка: в Минск из Москвы

Винный уксус Varvello белый (1 л)

Классический белый винный уксус производства компании Varvello получают путем естественной ферментации сырья. Присущий продукту натуральный соломенный цвет соответствует цвету белых вин, которые используются для создания его основы – концентрированного виноградного сусла. Уксус широко применяется в итальянской и европейской кулинарии для придания неподражаемого богатства вкусов и ароматов салатным заправкам и мясным маринадам для шашлыка, гриля и выпекания блюд в духовом шкафу.
Доставка: в Минск из Москвы

Бальзамический уксус Prezioso (500 мл)

Изысканный соус с богатым вкусом добавит изюминку салатам, маринадам и супам. Несколько капель уксуса оттенят вкус сыра, фруктового салата, омлета и даже мороженого. Ингредиенты: винный уксус, концентрат виноградного сусла, краситель-сахарный колер (E150d), консервант-антиокислитель E224. Массовая доля уксусной кислоты 6%. Пищевая ценность на 15 г продукта: белки - 0 г, углеводы - 2 г, жиры - 0 г. Энергетическая ценность: 13 кКал. Условия хранения: хранить в прохладном сухом месте.
Доставка: в Минск из Москвы

Бальзамический уксус Papadimitriou "Каламата" (250 мл)

Новинка! Кусочек солнечной Греции на вашем столе. Этот бальзамический уксус уникален тем, что он сделан из винограда, растущего на Коринфском перешейке. Обладает особым ароматом и сбалансированным кисло-сладким вкусом. Прекрасно дополняет сырные тарелки, мясные блюда и птицу, салаты, сэндвичи, фрукты. Просто добавьте бальзамический уксус, немного оливкового масла и свежего лимонного сока в салат из свежих овощей и традиционное средиземноморское блюдо готово.
Доставка: в Минск из Москвы

Винный уксус Chatel хересный (500 мл)

Хересный уксус натурального брожения - это настоящий деликатес из вина, которое используют для изготовления хереса. Уксус выдерживают в больших дубовых бочках, пропитанных хересом, и он приобретает аромат и вкус подобный бальзамическому уксусу. Компания Covinor (торговая марка Chatel) уже более 20 лет является лидером в производстве уксусов и заправок для салатов. Ингредиенты: хересный уксус (содержит сульфиты). Кислотность: 7%. Пищевая ценность на 100 мл продукта: белки - 0 г, углеводы - 0,1 г, жиры - 0 г.
Доставка: в Минск из Москвы

Бальзамический уксус Varvello из Модены IGP (500 мл)

Бальзамический уксус, обладающий благородным коричнево-красноватым цветом, появляется благодаря смешиванию в строжайших пропорциях винного укуса и виноградного сусла и дальнейшему его созреванию в погребах. Бальзамический уксус - это классический ингредиент итальянской кулинарии родом из провинции Модена, деликатные вкусовые и ароматические свойства которого способны придать незабываемый оттенок блюдам из сырого, тушеного и приготовленного на гриле красного мяса, твердым сырам, мороженому, свежим ягодам и
Доставка: в Минск из Москвы

Бальзамический уксус Prezioso белый (500 мл)

Более лёгкий и нежный, чем классический красный, соус раскроет вкус салатов, станет основой маринадов для рыбы или птицы. Несколько капель уксуса оттенят вкус мягкого сыра, фруктового салата, омлета и даже мороженого. Ингредиенты: винный уксус, концентрат виноградного сусла, консервант-антиокислитель E224. Массовая доля уксусной кислоты 5,4%. Пищевая ценность на 15 г продукта: белки - 0 г, углеводы - 2 г, жиры - 0 г. Энергетическая ценность: 13 кКал. Условия хранения: хранить в прохладном сухом месте.
Доставка: в Минск из Москвы

Винный уксус Chatel с ароматом малины (500 мл)

Красный уксус натурального брожения с добавлением спелой малины создаётся из отборных французских столовых вин. В процессе длительной выдержки в больших дубовых бочках уксус приобретает мягкий винный вкус и малиновый аромат. Компания Covinor (торговая марка Chatel) уже более 20 лет является лидером в производстве уксусов и заправок для салатов. Ингредиенты: красный винный уксус (содержит сульфиты), натуральный ароматизатор малина, другой натуральный ароматизатор 2%, консервант метабисульфит калия.
Доставка: в Минск из Москвы

Бальзамический уксус Varvello из Модены IGP, спрей (250 мл)

Бальзамический укус IGP производится в провинции Модена, где выдерживается в деревянных бочках в погребах Varvello, после чего смешивается с концентрированным виноградным суслом из 7 сортов винограда. Готовый продукт обладает насыщенным коричнево-красноватым цветом и приятным, уравновешенным вкусом. Производитель создал удобную упаковку уксуса в виде спрея. Это существенно облегчит вам процесс кулинарного творчества.
Доставка: в Минск из Москвы

Рисовый уксус Pearl River Bridge белый (300 мл)

Рисовый уксус - это один из основных продуктов для приготовления суши и роллов. Основное предназначение рисового уксуса - в приготовлении риса для суши и роллов, чтобы придать ему большую клейкость и слегка сладковатый привкус с мягкой, едва заметной, кислинкой. Белый рисовый уксус применяется для приготовления маринадов, салатов, тушеных овощей, гармонично сочетается с острым васаби или соленой рыбой. Состав продукта: уксус рисовый, сахар, соль, вода. Объем: 300 мл.
Доставка: в Минск из Москвы

Рисовый уксус Pearl River Bridge белый (500 мл)

Рисовый уксус - это один из основных продуктов для приготовления суши и роллов. Основное предназначение рисового уксуса - в приготовлении риса для суши и роллов, чтобы придать ему большую клейкость и слегка сладковатый привкус с мягкой, едва заметной, кислинкой. Белый рисовый уксус применяется для приготовления маринадов, салатов, тушеных овощей, гармонично сочетается с острым васаби или соленой рыбой. Состав продукта: уксус рисовый, сахар, соль, вода. Объем: 500 мл.
Доставка: в Минск из Москвы

Бальзамический крем Papadimitriou с клубникой (250 мл)

Новинка! Кусочек солнечной Греции на вашем столе. Бальзамический крем - нежная и ароматная приправа для блюд из курицы, морепродуктов, рыбы и даже десертов. Традиционные средиземноморские салаты из свежих овощей заправляются бальзамическим соусом с небольшим количеством оливкового масла и лимонного сока Греческие производители продолжают традиции и предлагают нам продукт, отличающийся высочайшим качеством. Состав: бальзамический уксус 34%, сахар, клубничный мармелад (10%), стабилизатор, консервант.
Доставка: в Минск из Москвы

Бальзамический крем Papadimitriou с апельсином и лимоном (250 мл)

Бальзамический крем - нежная и ароматная приправа для блюд из курицы, морепродуктов, рыбы и даже десертов. Традиционные средиземноморские салаты из свежих овощей заправляются бальзамическим соусом с небольшим количеством оливкового масла и лимонного сока. Греческие производители продолжают традиции и предлагают нам продукт, отличающийся высочайшим качеством. Состав: бальзамический уксус 34%, сахар, апельсиновый джем (10%), стабилизатор, консервант. Кислотность: 1,8-2,2%.
Доставка: в Минск из Москвы

Бальзамический крем Papadimitriou (250 мл)

Новинка! Кусочек солнечной Греции на вашем столе. Бальзамический крем сочетает во вкусе ароматные специи и прекрасно дополнит тосты и сэндвичи, мясные блюда: обжаренное или запеченное на гриле мясо, колбаски, шашлык. Попробуйте приготовить национальное греческое блюдо сувлаки с бальзамическим соусом: Обычно используется свинина, но можно приготовить сувлаки из курицы или баранины. Замаринованное в смеси оливкового масла, лимонного сока, соли и специй мясо нарезается на небольшие кусочки.
Доставка: в Минск из Москвы

Бальзамический крем Papadimitriou с гранатом (250 мл)

Новинка! Кусочек солнечной Греции на вашем столе. Бальзамический крем - нежная и ароматная приправа для блюд из курицы, морепродуктов, рыбы и даже десертов. Традиционные средиземноморские салаты из свежих овощей заправляются бальзамическим соусом с небольшим количеством оливкового масла и лимонного сока Греческие производители продолжают традиции и предлагают нам продукт, отличающийся высочайшим качеством.
Доставка: в Минск из Москвы
Конвертер валют