Уксус в Минске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Более 12 тысяч человек постоянно ищут Уксус в интернете, но находят именно на KUPI.TUT.BY. Подробные описания товаров в категории Уксус, огромное количество предложений от магазинов Беларуси и Минске.

Яблочный уксус Varvello (500 мл)

Яблочный уксус Varvello рождается в результате двойной ферментации (спиртовой и уксусной) яблочного сидра. Такая технология создания наделяет продукт особо нежным вкусом и слабой кислотностью (5 %), что делает его идеальным кулинарным нюансом в экспериментах с пикантными маринадами для мяса, грибов и овощей. На основе этого продукта можно воссоздавать классические и придумывать новые изысканные заправки для овощных салатов.
Доставка: в Минск из Москвы

Бальзамический уксус Papadimitriou …

Новинка! Кусочек солнечной Греции на вашем столе. Белый бальзамический уксус красивого янтарного цвета с отличным ароматом и вкусом сделает идеальным любое блюдо из курицы, морепродуктов и рыбы. Прекрасно дополняет сырные тарелки, салаты и десерты. Просто добавьте бальзамический уксус, немного оливкового масла и свежего лимонного сока в салат из свежих овощей и традиционное средиземноморское блюдо готово. Добавьте при приготовлении к куриным крылышкам и они станут вкуснее.
Доставка: в Минск из Москвы

Бальзамический уксус Papadimitriou …

Новинка! Кусочек солнечной Греции на вашем столе. Этот бальзамический уксус уникален тем, что он сделан из винограда, растущего на Коринфском перешейке. Обладает особым ароматом и сбалансированным кисло-сладким вкусом. Прекрасно дополняет сырные тарелки, мясные блюда и птицу, салаты, сэндвичи, фрукты. Просто добавьте бальзамический уксус, немного оливкового масла и свежего лимонного сока в салат из свежих овощей и традиционное средиземноморское блюдо готово.
Доставка: в Минск из Москвы

Винный уксус Chatel хересный (500 м…

Хересный уксус натурального брожения - это настоящий деликатес из вина, которое используют для изготовления хереса. Уксус выдерживают в больших дубовых бочках, пропитанных хересом, и он приобретает аромат и вкус подобный бальзамическому уксусу. Компания Covinor (торговая марка Chatel) уже более 20 лет является лидером в производстве уксусов и заправок для салатов. Ингредиенты: хересный уксус (содержит сульфиты). Кислотность: 7%. Пищевая ценность на 100 мл продукта: белки - 0 г, углеводы - 0,1 г, жиры - 0 г.
Доставка: в Минск из Москвы

Бальзамический уксус Kolympari, спр…

Необыкновенный, сладковатый и концентрированный уксус выдерживают в дубовых бочках в течение 6 лет, что позволяет аромату раскрыться. Уксус делают в Греции из древнего сорта винограда Ромейко, известного богатым ароматом, сильным вкусом и натуральной сладостью. Идеально подходит для свежих салатов, барбекю, рыбы, соусов и приправ. Распылите бальзамический уксус на рыбу, чтобы усилить вкус готового блюда. Массовая доля уксусной кислоты 6%. Перед употреблением тщательно встряхнуть.
Доставка: в Минск из Москвы

Винный уксус Varvello красный (1 л)…

Традиционный красный винный уксус Varvello изготавливается по уникальным старинным рецептурам путем естественной ферментации. Продукт может иметь яркий или более глубокий красно-рубиновый цвет, который соответствует цвету красных вин, на основе которых он произведен. Насыщенный приторно-сладковатый с легкой кислинкой уксус необычайно гармоничен во вкусовых сочетаниях с горчицей, майораном, острым перцем.
Доставка: в Минск из Москвы

Бальзамический уксус Prezioso белый…

Более лёгкий и нежный, чем классический красный, соус раскроет вкус салатов, станет основой маринадов для рыбы или птицы. Несколько капель уксуса оттенят вкус мягкого сыра, фруктового салата, омлета и даже мороженого. Ингредиенты: винный уксус, концентрат виноградного сусла, консервант-антиокислитель E224. Массовая доля уксусной кислоты 5,4%. Пищевая ценность на 15 г продукта: белки - 0 г, углеводы - 2 г, жиры - 0 г. Энергетическая ценность: 13 кКал. Условия хранения: хранить в прохладном сухом месте.
Доставка: в Минск из Москвы

Винный уксус Varvello белый (1 л)

Классический белый винный уксус производства компании Varvello получают путем естественной ферментации сырья. Присущий продукту натуральный соломенный цвет соответствует цвету белых вин, которые используются для создания его основы – концентрированного виноградного сусла. Уксус широко применяется в итальянской и европейской кулинарии для придания неподражаемого богатства вкусов и ароматов салатным заправкам и мясным маринадам для шашлыка, гриля и выпекания блюд в духовом шкафу.
Доставка: в Минск из Москвы

Бальзамический уксус Ranieri из Мод…

Традиционный бальзамический уксус Ranieri производится в Италии из итальянского винограда по старинным рецептурам и выдерживается в погребах вблизи города Модена, где происходит превращение в идеальный продукт для создания гармоничного дуэта с оливковым маслом. Ровный, изысканный вкус получаемой кулинарной смеси – это основа для приготовления неповторимых заправок для салатов.
Доставка: в Минск из Москвы

Бальзамический уксус Varvello из Мо…

Бальзамический укус IGP производится в провинции Модена, где выдерживается в деревянных бочках в погребах Varvello, после чего смешивается с концентрированным виноградным суслом из 7 сортов винограда. Готовый продукт обладает насыщенным коричнево-красноватым цветом и приятным, уравновешенным вкусом. Производитель создал удобную упаковку уксуса в виде спрея. Это существенно облегчит вам процесс кулинарного творчества.
Доставка: в Минск из Москвы

Бальзамический уксус Varvello из Мо…

Бальзамический уксус, обладающий благородным коричнево-красноватым цветом, появляется благодаря смешиванию в строжайших пропорциях винного укуса и виноградного сусла и дальнейшему его созреванию в погребах. Бальзамический уксус - это классический ингредиент итальянской кулинарии родом из провинции Модена, деликатные вкусовые и ароматические свойства которого способны придать незабываемый оттенок блюдам из сырого, тушеного и приготовленного на гриле красного мяса, твердым сырам, мороженому, свежим ягодам и
Доставка: в Минск из Москвы

Приправа Leonardi из яблока и груши…

Состав: айва и груши, бальзамический уксус из Модены 17%, сахар, эссенция апельсиновая, эссенция горчичная. Без консервантов. Масса: 250 г. Страна: Италия. Условия хранения: после открытия хранить в холодильнике. Идеально подходит для: всех видов варёного и жареного мяса, зрелого и острого сыра, холодного мяса, пирогов. Ферма по производству бальзамического уксуса, которая называлась Acetaia Leonardi, появилась в Италии неподалёку от Модены ещё в XIX веке.
Доставка: в Минск из Москвы

Рисовый уксус Pearl River Bridge бе…

Рисовый уксус - это один из основных продуктов для приготовления суши и роллов. Основное предназначение рисового уксуса - в приготовлении риса для суши и роллов, чтобы придать ему большую клейкость и слегка сладковатый привкус с мягкой, едва заметной, кислинкой. Белый рисовый уксус применяется для приготовления маринадов, салатов, тушеных овощей, гармонично сочетается с острым васаби или соленой рыбой. Состав продукта: уксус рисовый, сахар, соль, вода. Объем: 300 мл.
Доставка: в Минск из Москвы

Рисовый уксус Pearl River Bridge бе…

Рисовый уксус - это один из основных продуктов для приготовления суши и роллов. Основное предназначение рисового уксуса - в приготовлении риса для суши и роллов, чтобы придать ему большую клейкость и слегка сладковатый привкус с мягкой, едва заметной, кислинкой. Белый рисовый уксус применяется для приготовления маринадов, салатов, тушеных овощей, гармонично сочетается с острым васаби или соленой рыбой. Состав продукта: уксус рисовый, сахар, соль, вода. Объем: 500 мл.
Доставка: в Минск из Москвы

Бальзамический крем Varvello белый …

Бальзамические крема «Кондире» (Condire) - результат мастерства итальянских поваров. Насыщенная и бархатистая консистенция идеально подходит для приправы и украшения блюд, приготовленных на гриле, таких как овощи, мясо и рыба. Крем создает удивительные сочетания также с сырами, фруктами, сорбетами и даже мороженым. Ингредиенты: уксус винный (белый), сироп глюкозы - фруктоза, модифицированный кукурузный крахмал. Содержит сульфиты. Объём: 250 мл.
Доставка: в Минск из Москвы

Бальзамический уксус Leonardi из Мо…

Родиной настоящего бальзамического уксуса является Модена. Этот ингредиент моденской кухни был описан ещё в документе 1046 года. Именно поэтому бальзамический уксус, произведённый в этой итальянской провинции, является истинным мерилом качества. IGP (Indicazione Geografica Protetta) - защищенный указатель географического происхождения. Если вы видите эти буквы, то можете быть уверены, что перед вами - бальзамический уксус родом из Модены, произведённый способом, не требующим многолетней выдержки.
Доставка: в Минск из Москвы
Конвертер валют