Японская еда в Минске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Более 23 тысяч человек постоянно ищут Японская еда быстрого приготовления в интернете, но находят именно на KUPI.TUT.BY. Подробные описания товаров в категории Японская еда, огромное количество предложений от магазинов Беларуси и Минске.

Паста Васаби, 43 гр.

Для защиты организма и активизации иммунной системы, для ясности сознания и долголетия. Содержит витамины А, В1, В2, В3, В5, В6, В9, С. Васаби способствует выведению избыточного количества жидкости из организма. На заметку:Васаби блокирует размножение раковых клеток, поэтому его можно рекомендовать в качестве дополнительного средства в борьбе с раковыми заболеваниями.Подавляет рост бактерий вызывающих кариес, тем самым препятствуя разрушению зубов и способствуя здоровью десен.Васаби стимулирует работу желуд
Доставка: в Минск — 5, возможен самовывоз

Бамбуковая циновка для приготовлени…

Бамбуковая циновка Сен Сой Премиум при приготовления японских роллов. В японской кулинарии макису - циновка, из бамбука переплетенная хлопковой ниткой, которая используется в приготовлении роллов. Макису главным образом предназначена для того, чтобы скатать суши-маки, или роллы, также она используется для формирования мягких продуктов, таких как омлеты, и для отжима лишней жидкости из пищи. После того как роллы приготовлены, макису должна быть проветрена и высушена, чтобы избежать роста бактерий и грибов.
Доставка: в Минск — 5, возможен самовывоз

Листья Нори, 10 шт., 20 гр.

Описание: Морские водоросли Суши Нори Professional(водоросли морские обжаренные для приготовления суши и роллов)Высококачественная морская капуста произведена в Ю.Корее, выращена в чистых водах тихого океана. Морская капуста содержит витамины А, С и важные микроэлементы: йод, железо, кальций.Состав: морские водоросли обжаренные 100%.Пищевая ценность на 100г: белки – 25,4., жиры – 19,7г., углеводы – 39,0г., холестерин - 0,00, энергетическая ценность - 319,0 ккал.% от суточной нормы: витамин А – 92,4 г., вита
Доставка: в Минск — 5, возможен самовывоз

Циновка для приготовления роллов (м…

Профессиональная циновка "макису" для приготовления роллов (маки-суши). В японской кулинарии макису - циновка, из бамбука переплетенная хлопковой ниткой, которая используется в приготовлении роллов. Макису главным образом предназначена для того, чтобы скатать суши-маки, или роллы, также она используется для формирования мягких продуктов, таких как омлеты, и для отжима лишней жидкости из пищи. После того как роллы приготовлены, макису должна быть проветрена и высушена, чтобы избежать роста бактерий и грибов.
Доставка: в Минск — 5, возможен самовывоз

Вегетарианские роллы

Также в комплект входит: васаби - 3 г; имбирь - 10 г; соевый соус - 20 мл; палочки - 1 шт.
Доставка: в Минск — 5, возможен самовывоз

Морские водоросли Суши Нори, 145 гр…

Описание: Морские водоросли Суши Нори Professional(водоросли морские обжаренные для приготовления суши и роллов)Высококачественная морская капуста произведена в Ю.Корее, выращена в чистых водах тихого океана. Морская капуста содержит витамины А, С и важные микроэлементы: йод, железо, кальций.Состав: морские водоросли обжаренные 100%.Пищевая ценность на 100г: белки – 25,4., жиры – 19,7г., углеводы – 39,0г., холестерин - 0,00, энергетическая ценность 319,0 ккал.% от суточной нормы: витамин А – 92,4 г., витами
Доставка: в Минск — 5, возможен самовывоз

Лапша гречневая Kekeshi "Соба" (300…

Японская лапша cоба известна на своей родине уже более 400 лет. А в последнее время она завоёвывает всё большую популярность в нашей стране, благодаря неповторимому экзотическому вкусу и полезным свойствам. В лапше содержится много витаминов, аминокислот и других важных для здоровья микроэлементов. Состав: гречневая мука, пшеничная мука, вода, соль. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 13,3 г, углеводы - 68,3 г, жиры - 2,6 г. Энергетическая ценность: 349 ккал/ 1461 кДж. Срок хранения: 24 месяца.
Доставка: в Минск из Москвы

Водоросли нори Tanabi, 50 листов (1…

Водоросли являются основой множества блюд национальной японской, китайской и корейской кухни. А самым популярным среди разновидностей водорослей, нашедших применение в кулинарии, являются нори. Они используются в кулинарии японцев вот уже несколько столетий. Их добавляют в наваристые бульоны, в приправы для овощных салатов, рисовых пирожных (моти) и рисовых шариков (онигири). И, конечно, же водоросли служат основой для приготовления суши и роллов.
Доставка: в Минск из Москвы
Конвертер валют