Жарочные и пекарские шкафы

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
71,00 р.

5 элемент

66 отзывов

Тип: Электрическая, Потребляемая мощность: 800 Вт, Тип духовки: Электрическая, Полезный объем духовки: 19 л, Тип управления: Механическое, Дисплей: Нет, Гарантия: 2 года, Страна производитель: Республика Беларусь.
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз
170,06 р.

Смотри.Учись - видеокурсы и мастер классы онлайн

2 отзыва

Практический курс по созданию эффективного и успешного меню для вашего ресторана. Стратегия, инструменты, пошаговая инструкция.
Доставка: загрузка через интернет
1 422,22 р.

Restoll.com ''Оборудование для общепита''

112 отзывов

Основные характеристики Подключение 220 В Парооувлажнение + Помпа + Подключение к воде + Количество уровней 4 Противень уменьшенный Размер противня 460х330 UNOX, GARBIN Расстояние между уровнями 75 мм Температурный режим от 30 до 260 °С Управление механическое Мощность 3 кВт Ширина 600 мм Глубина 651 мм Высота 509 мм Вес (без упаковки) 31 кг Страна-производитель Италия Описание
Доставка: в Минск из Москвы
2 640,15 р.

Restoll.com ''Оборудование для общепита''

112 отзывов

Основные характеристики Подключение 380 В, 220 В Парооувлажнение + Подключение к воде + Количество уровней 4 Противень 600х400 мм Размер противня 600х400 GARBIN, FOINOX Расстояние между уровнями 80 мм Температурный режим 290 °С Управление механическое Мощность 6.3 кВт Ширина 860 мм Глубина 775 мм Высота 605 мм Вес (без упаковки) 68 кг Вес (с упаковкой) 78 кг Страна-производитель Италия Описание
Доставка: в Минск из Москвы
1 330,68 р.

Restoll.com ''Оборудование для общепита''

112 отзывов

Основные характеристики: Подключение 220 В Количество уровней 4 Противень GN 2/3, уменьшенный Размер противня 435x320x15 iRon, Smeg, КАМИК, Симеко Температурный режим 260 °С Управление механическое Мощность 3 кВт Ширина 600 мм Глубина от 554 до 630 мм Высота 481 мм Вес (без упаковки) 34 кг Описание: Конвекционная печь ITERMA PI-604 предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с
Доставка: в Минск из Москвы
2 861,58 р.

Restoll.com ''Оборудование для общепита''

112 отзывов

Основные характеристики Подключение 220 В, 380 В Количество уровней 4 Противень 600х400 мм Размер противня 600х400 GARBIN, FOINOX Расстояние между уровнями 75 мм Температурный режим от 30 до 260 °С Управление электронное Мощность 6.5 кВт Ширина 800 мм Глубина 770 мм Высота 509 мм Вес (без упаковки) 49 кг Страна-производитель Италия Описание Печь конвекционная UNOX XFT 190 серии LineMiss предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, подходит для всех видов жарки, выпечки хлеба, пирогов, а
Доставка: в Минск из Москвы
1 276,21 р.

Restoll.com ''Оборудование для общепита''

112 отзывов

Основные характеристики: Вместимость 4 уровня Размер противней 432x343мм Расстояние между уровнями 70 мм Температурный режим 280 °С Напряжение 220 В Мощность 2,7 кВт Ширина 600 мм Глубина 595 мм Высота 560 мм Вес 36 кг Описание: Шкаф пекарский GIERRE BRIO VER MULTI с электромеханической панелью управления предназначена для выпекания любых видов мучных кондитерских изделий, кексов, сладких пирогов и хлебобулочных изделий, прошедших предварительную расстойку.
Доставка: в Минск из Москвы
3 788,89 р.

Restoll.com ''Оборудование для общепита''

112 отзывов

Скидка 5% по телефону Основные характеристики Подключение 380 В, 220 В Количество камер (подов) 3 Вместимость (уровней) 3 Количество уровней в одной камере 1 Объем камеры 0.14 м³ Формат емкостей хлебная форма №7 Температурный режим от 20 до 270 °С Время разогрева 40 мин. Мощность 15.6 кВт Ширина 1300 мм Глубина 980 мм Высота 1650 мм Вес (без упаковки) 410 кг Страна-производитель Россия Описание Пекарский шкаф Abat ЭШ-3К предназначен для выпечки мучных и кондитерских изделий.
Доставка: в Минск из Москвы
1 489,44 р.

Restoll.com ''Оборудование для общепита''

112 отзывов

Основные характеристики Подключение 380 В Количество камер (подов) 2 Вместимость (уровней) 6 Количество уровней в одной камере 3 Объем камеры 0.11 м³ Формат емкостей противни 580х470 мм Температурный режим от 50 до 270 °С Время разогрева 30 мин. Мощность 10 кВт Ширина 840 мм Глубина 820 мм Высота 1550 мм Вес (без упаковки) 154 кг Страна-производитель Россия Описание Жарочный двухсекционный шкаф Atesy ЭШВ-2 предназначен для приготовления различных мясных, рыбных и овощных блюд.
Доставка: в Минск из Москвы
1 065,81 р.

Restoll.com ''Оборудование для общепита''

112 отзывов

Основные характеристики: Подключение 220 В Количество уровней 4 Противень уменьшенный Расстояние между уровнями 70 мм Температурный режим от 60 до 280 °С Управление механическое Мощность 2.7 кВт Ширина 600 мм Глубина 595 мм Высота 560 мм Вес (без упаковки) 36 кг Вес (с упаковкой) 40 кг Страна-производитель Италия Описание: Шкаф пекарский gierre brio ver facile предназначен для выпекания кексов, пирогов и других мучных изделий в столовых самообслуживания, закусочных, буфетах, кафе, пиццериях и на других
Доставка: в Минск из Москвы
2 345,91 р.

Restoll.com ''Оборудование для общепита''

112 отзывов

Основные характеристики Подключение 380 В Количество камер (подов) 3 Вместимость (уровней) 6 Количество уровней в одной камере 2 Размеры камеры 630х550х340 мм Объем камеры 0.12 м³ Формат емкостей противни 545х530 мм Температурный режим от 50 до 300 °С Время разогрева 40 мин. Мощность 11.34 кВт Ширина 850 мм Глубина 900 мм Высота 1625 мм Высота (в упаковке) 1850 мм Вес (без упаковки) 250 кг Вес (с упаковкой) 280 кг Страна-производитель Беларусь Описание
Доставка: в Минск из Москвы
2 580,07 р.

Restoll.com ''Оборудование для общепита''

112 отзывов

Основные характеристики Подключение 380 В Количество камер (подов) 4 Вместимость (уровней) 8 Количество уровней в одной камере 2 Размеры камеры 1095х725х180 мм Объем камеры 0.14 м³ Формат емкостей GN 1/1 Размер гастроемкости 650x530 мм Температурный режим от 50 до 290 °С Время разогрева 25 мин.
Доставка: в Минск из Москвы
4 917,34 р.

Restoll.com ''Оборудование для общепита''

112 отзывов

Основные характеристики Подключение 380 В, 220 В Количество камер (подов) 4 Вместимость (уровней) 4 Количество уровней в одной камере 1 Объем камеры 0.14 м³ Формат емкостей хлебная форма №7 Температурный режим от 20 до 270 °С Время разогрева 40 мин. Мощность 20.8 кВт Ширина 1300 мм Глубина 980 мм Высота 1670 мм Вес (без упаковки) 510 кг Страна-производитель Россия Описание Пекарский шкаф Abat ЭШ-4К предназначен для выпечки мучных и кондитерских изделий.
Доставка: в Минск из Москвы
13 708,12 р.

Restoll.com ''Оборудование для общепита''

112 отзывов

Основные характеристики Подключение 380 В Парооувлажнение + Подключение к воде + Количество уровней 16 Противень 600х400 мм Размер противня 600х400 GARBIN, FOINOX Расстояние между уровнями 80 мм Температурный режим от 30 до 260 °С Мощность 29.7 кВт Ширина 866 мм Глубина 997 мм Высота 1863 мм Вес (без упаковки) 177 кг Страна-производитель Италия Описание Конвекционная печь UNOX XB 1083 серии BakerLux предназначена для выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания, в кондитерских цехах и
Доставка: в Минск из Москвы
812,86 р.

Restoll.com ''Оборудование для общепита''

112 отзывов

Основные характеристики Подключение 220 В Количество камер (подов) 1 Вместимость (уровней) 3 Количество уровней в одной камере 3 Объем камеры 0.11 м³ Формат емкостей противни 580х470 мм Температурный режим от 50 до 270 °С Время разогрева 30 мин. Мощность 5 кВт Ширина 840 мм Глубина 820 мм Высота 1420 мм Вес (без упаковки) 92 кг Страна-производитель Россия Описание Жарочный шкаф ATESY ЭШВ-1 предназначен для приготовления различных мясных, рыбных и овощных блюд.
Доставка: в Минск из Москвы
1 440,60 р.

Restoll.com ''Оборудование для общепита''

112 отзывов

Основные характеристики Подключение 380 В Количество камер (подов) 2 Вместимость (уровней) 4 Количество уровней в одной камере 2 Объем камеры 0.15 м³ Формат емкостей GN 2/1 Размер гастроемкости 650x530 мм Температурный режим от 50 до 300 °С Время разогрева 35 мин.
Доставка: в Минск из Москвы
5 140,54 р.

Restoll.com ''Оборудование для общепита''

112 отзывов

Основные характеристики Подключение 380 В Парооувлажнение + Подключение к воде + Количество уровней 6 Противень 600х400 мм Размер противня 600х400 GARBIN, FOINOX Расстояние между уровнями 80 мм Температурный режим от 30 до 260 °С Управление электронное Мощность 10.5 кВт Ширина 860 мм Глубина 882 мм Высота 930 мм Вес (без упаковки) 80 кг Страна-производитель Италия Описание
Доставка: в Минск из Москвы
929,18 р.

Restoll.com ''Оборудование для общепита''

112 отзывов

Основные характеристики: Подключение 380 В Количество камер (подов) 1 Вместимость (уровней) 4 Количество уровней в одной камере 4 Размеры камеры 540х560х294 мм Формат емкостей противни 530х530 мм Температурный режим от 30 до 270 °С Время разогрева 30 мин. Мощность 4.8 кВт Ширина 840 мм Глубина 840 мм Высота 1080 мм Вес (без упаковки) 105 кг Описание: Жарочный шкаф ITERMA ШЖ-1 предназначен для приготовления широкого спектра блюд: мяса, рыбы, птицы, морепродуктов, овощей, гарниров и выпечки на предприятиях
Доставка: в Минск из Москвы
16 278,37 р.

Restoll.com ''Оборудование для общепита''

112 отзывов

Основные характеристики Подключение 380 В Парооувлажнение Подключение к воде Количество уровней 16 Противень 600х400 мм Размер противня 600х400 GARBIN, FOINOX Расстояние между уровнями 80 мм Температурный режим от 30 до 260 °С Управление электронное Мощность 29.3 кВт Ширина 882 мм Глубина 1043 мм Высота 1866 мм Вес (без упаковки) 185 кг Страна-производитель Италия Описание
Доставка: в Минск из Москвы
2 453,32 р.

Restoll.com ''Оборудование для общепита''

112 отзывов

Основные характеристики: Подключение 380 В Количество камер (подов) 3 Вместимость (уровней) 12 Количество уровней в одной камере 4 Размеры камеры 540х560х294 мм Формат емкостей противни 530х530 мм Температурный режим от 30 до 270 °С Время разогрева 30 мин. Мощность 14.4 кВт Ширина 840 мм Глубина 840 мм Высота 1500 мм Вес (без упаковки) 205 кг Описание: Жарочный шкаф ITERMA ШЖ-3 предназначен для приготовления широкого спектра блюд: мяса, рыбы, птицы, морепродуктов, овощей, гарниров и выпечки на предприятиях
Доставка: в Минск из Москвы
1 288,73 р.

Restoll.com ''Оборудование для общепита''

112 отзывов

Основные характеристики: Подключение 220 В Парооувлажнение есть Подключение к воде есть Количество уровней 4 Противень уменьшенный Расстояние между уровнями 70 мм Температурный режим 280 °С Управление механическое Мощность 2.7 кВт Ширина 600 мм Глубина 595 мм Высота 560 мм Вес (без упаковки) 36 кг Вес (с упаковкой) 40 кг Страна-производитель Италия Описание: Шкаф пекарский gierre brio ver multi um п редназначен для выпекания кексов, сладких пирогов и других мучных кондитерских и хлебобулочных изделий в
Доставка: в Минск из Москвы
4 413,60 р.

Restoll.com ''Оборудование для общепита''

112 отзывов

Основные характеристики Подключение 380 В Парооувлажнение + Подключение к воде + Количество уровней 6 Противень 600х400 мм Размер противня 600х400 GARBIN, FOINOX Расстояние между уровнями 80 мм Температурный режим от 30 до 260 °С Управление механическое Мощность 10.3 кВт Ширина 860 мм Глубина 882 мм Высота 930 мм Вес (без упаковки) 80 кг Страна-производитель Италия Описание
Доставка: в Минск из Москвы
3 724,54 р.

Restoll.com ''Оборудование для общепита''

112 отзывов

Описание Конвекционная печь Smeg ALFA 143 GH предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий и приготовления различных блюд на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Принудительная вентиляция позволяет равномерно распределить тепло в камере. Корпус и камера выполнены из нержавеющей стали. Противни и гастроемкости в комплект поставки не входят.
Доставка: в Минск из Москвы
2 103,00 р.

Restoll.com ''Оборудование для общепита''

112 отзывов

Основные характеристики Подключение 380 В Количество камер (подов) 3 Вместимость (уровней) 6 Количество уровней в одной камере 2 Объем камеры 0.15 м³ Формат емкостей GN 2/1 Размер гастроемкости 650x530 мм Температурный режим от 50 до 300 °С Время разогрева 35 мин.
Доставка: в Минск из Москвы
1 554,30 р.

Restoll.com ''Оборудование для общепита''

112 отзывов

Основные характеристики: Подключение 380 В Количество камер (подов) 2 Вместимость (уровней) 8 Количество уровней в одной камере 4 Размеры камеры 540х560х294 мм Формат емкостей противни 530х530 мм Температурный режим от 30 до 270 °С Время разогрева 30 мин. Мощность 9.6 кВт Ширина 840 мм Глубина 840 мм Высота 1510 мм Вес (без упаковки) 165 кг Описание: Жарочный шкаф ITERMA ШЖ-2 предназначен для приготовления широкого спектра блюд: мяса, рыбы, птицы, морепродуктов, овощей, гарниров и выпечки на предприятиях
Доставка: в Минск из Москвы
1 413,84 р.

ЭНТЕРО - оборудование для ресторанов, баров и кафе

1986 отзывов

Конвекционная печь UNOX XFT 133 серии LineMiss предназначена для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена внутренней галогеновой подсветкой. Закругленные углы камеры облегчают чистку и обеспечивают максимальную гигиену. Камера выполнена из высокопрочной нержавеющей стали. В комплект поставки входят 4 листа для выпечки TG 305.
Доставка: в Минск из Москвы
2 771,96 р.

Restoll.com ''Оборудование для общепита''

112 отзывов

Основные характеристики Подключение 220 В Количество камер (подов) 2 Вместимость (уровней) 2 Количество уровней в одной камере 1 Объем камеры 0.14 м³ Формат емкостей хлебная форма №7 Температурный режим от 20 до 270 °С Время разогрева 40 мин. Мощность 10.4 кВт Ширина 1300 мм Глубина 980 мм Высота 1320 мм Вес (без упаковки) 260 кг Страна-производитель Россия Описание Пекарский шкаф Abat ЭШ-2К предназначен для выпечки мучных и кондитерских изделий.
Доставка: в Минск из Москвы
2 197,35 р.

Restoll.com ''Оборудование для общепита''

112 отзывов

Основные характеристики Подключение 380 В Количество камер (подов) 3 Вместимость (уровней) 9 Количество уровней в одной камере 3 Объем камеры 0.11 м³ Формат емкостей противни 580х470 мм Температурный режим от 50 до 270 °С Время разогрева 30 мин. Мощность 15 кВт Ширина 840 мм Глубина 820 мм Высота 1820 мм Вес (без упаковки) 206 кг Страна-производитель Россия Описание Жарочный трёхсекционный шкаф ATESY ЭШВ-3 предназначен для приготовления различных мясных, рыбных и овощных блюд.
Доставка: в Минск из Москвы
Конвертер валют