Вы смотрели:

Звуковые карты Focusrite в Минске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

бит
кГц
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Звуковая карта отвечает за работу со звуком на компьютере. Ее популярность обусловлена развитием мультимедийных функций. Сегодня на ряду с популярной на сегодня спецификацией HD Audio для обычного использования пользуется спросом и внешняя звуковая карта. Такие мощности и функционал используются для профессиональной обработки

Focusrite Scarlett Solo 2nd Gen

Focusrite Scarlett Solo 2nd Gen - USB 2.0 аудиоинтерфейс 2-го поколения с 2 входами / 2 выходами, микрофонным предусилителем Scarlett и инструментальным входом, частотой дискретизации 24 бит/192 кГц и питанием от USB. В комплект входит программное обеспечение Pro Tools | First и Ableton Live Lite, плагины и семплы. Совместим с Mac и ПК. Звучит также, как и Вы Аудиоинтерфейс Scarlett Solo оснащен всеми базовыми элементами, необходимыми для наилучшей записи Вашего исполнения.
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Аудиоинтерфейс Focusrite Scarlett Solo 2nd gen

Записать альбом в своей комнате? Запросто! Ищете возможность записывать гитарные, басовые или вокальные демки в домашних условиях? А может чувствуете в себе талант и способности записать единолично целый альбом? Этот аудиоинтерфейс - то, что вам нужно. XLR вход с улучшенным предусилителем и опцией фантомного питания 48В позволяет подключать микрофоны, в том числе конденсаторные; вход TRS 1/4" подойдет для электрических инструментов вроде гитар; в комплекте с устройством вы найдете сэмплы барабанов и
Доставка: самовывоз из магазина

Focusrite Scarlett 2i2 2nd Gen

Focusrite Scarlett 2i2 (2nd Gen) - USB 2.0 аудиоинтерфейс 2-го поколения с 2 входами / 2 выходами, двумя микрофонными/инструментальными предусилителями Scarlett, частотой дискретизации 24 бит/192 кГц и питанием от USB. В комплект входит программное обеспечение Pro Tools | First и Ableton Live Lite, плагины и семплы. Совместим с Mac и ПК. Звучит также, как и Вы С интерфейсом Scarlett 2i2 записи будут звучать именно так, как Вам хотелось бы.
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Focusrite Scarlett Solo Studio 2nd Gen

Focusrite Scarlett Solo Studio (2nd Gen) - USB 2.0 аудиоинтерфейс 2-го поколения с 2 входами / 2 выходами, микрофонным предусилителем Scarlett и инструментальным входом, частотой дискретизации 24 бит/192 кГц и питанием от USB. В комплект входит конденсаторный микрофон, наушники, 3-метровый кабель, программное обеспечение Pro Tools | First и Ableton Live Lite, плагины и семплы. Совместим с Mac и ПК.
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Focusrite Scarlett 2i4 2nd Gen

Focusrite Scarlett 2i4 (2nd Gen) - USB 2.0 аудиоинтерфейс 2-го поколения с 2 входами / 4 выходами, двумя микрофонными/инструментальными предусилителями Scarlett, частотой дискретизации 24 бит/192 кГц и питанием от USB. В комплект входит программное обеспечение Pro Tools | First и Ableton Live Lite, плагины и семплы. Совместим с Mac и ПК. Необходимые входы и выходы С интерфейсом Scarlett 2i4 записи будут звучать именно так, как Вам хотелось бы.
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Аудиоинтерфейс Focusrite Scarlett 2i4 2nd gen

Аудиоинтерфейс Focusrite Scarlett 2i4 2nd gen Focusrite Scarlett 2i4 2nd gen - обновленная* версия популярного аудиоинтерфейса из серии Scarlett от британской компании Focusrite. Это идеальный центральный элемент вашей домашней или мобильной студии, который предоставляет большие возможности по коммутации и качественный функционал. В вашем распоряжении есть улучшенные предусилители с прозрачным натуральным звучанием, которые одинаково хорошо справятся с любым типом микрофонов и гитарами с любым уровнем
Доставка: самовывоз из магазина

Focusrite iTrack Solo

Супер совместимость+аппаратная направленность - это возможно! Звуковая карта Focusrite iTrack Solo - это специальный аудиоинтерфейс для владельцев iPad. Focusrite iTrack Solo полность совместим с iPad, iPad2 и iPad (3 го поколения) и имеет специальный сертификат от компании Apple. Разработаны две версии данного интерфейса: одна из них оборудована разъёмом Lightning, другая - более старым 30-пиновым разъёмом.
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Focusrite Scarlett 2i2 Studio 2nd Gen

Focusrite Scarlett 2i2 Studio (2nd Gen) - USB 2.0 аудиоинтерфейс 2-го поколения с 2 входами / 2 выходами, двумя микрофонными/инструментальными предусилителями, частотой дискретизации 24 бит/192 кГц и питанием от USB в комплекте с конденсаторным микрофоном, наушниками, 3-метровым кабелем и программным обеспечением Pro Tools | First, Ableton Live Lite, плагинами и семплами. Совместим с Mac и ПК.
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Focusrite Clarett 2Pre USB

Focusrite Clarett 2Pre USB – USB аудиоинтерфейс на 10 входов/4 выхода с 2 микрофонными предусилителями, эффектом Focusrite "Air", А/Ц конвертерами 24-бит/192 кГц, выходом на наушники и пакетом софта в комплекте, для Mac/ПК. Серия Clarett USB обладает высоким качеством звучания, низкошумными (-128dB EIN) микрофонными преампами с минимальным искажением и линейными схемами, что гарантирует прозрачное и естественное звучание с детальным воспроизведением оригинального источника звука.
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Focusrite Scarlett 18i8 2nd Gen

Focusrite Scarlett 18i8 (2nd Gen) - USB 2.0 аудиоинтерфейс 2-го поколения с 18 входами / 8 выходами, 4 микрофонными предусилителями Scarlett, частотой дискретизации 24 бит/192 кГц, 8 входами ADAT, 4 линейными входами, 2 основными мониторными выходами и 2 выходами на наушники. В комплект входит программное обеспечение для записи. Совместим с Mac и ПК. Все необходимые входы и выходы 4 комбинированных входа с микрофонными предусилителями Scarlett и 2 обновленных инструментальных входа с большим запасом по
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Focusrite Clarett 2Pre

Focusrite создали лучшие аудио интерфейсы в мире! Компания выпустила линейку аудио интерфейсов, которые сочетают в себе новейший дизайн и передовую технологию Thunderbolt ™, что дает исключительное качество звука с непревзойденной задержкой звука в 1 мс. Как и следовало ожидать от компании Focusrite, интерфейсы Clarett предлагают кристально чистое преобразование, в 24 бита, с частотой дискретизации 192 кГц и лучшим в своем классе динамическим диапазоном.
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Focusrite iTrack Pocket

Focusrite iTrack Pocket специально создан для записи перфоманса для YouTube: захватывайте видео, мастерите и мгновенно выкладывайте его на YouTube вместе с высоким качеством записи через стерео микрофон, гитарным входом и простым в использовании приложением для iPhone. Создавай крутые видео-ролики с высоким качеством стерео записи и мастерингом, после чего мгновенно публикуйте свое творение на YouTube. Забудьте про встроенный микрофон Вашего iPhone, и записывайте гитару в хорошем качестве.
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Focusrite Scarlett 6i6 2nd Gen

Focusrite Scarlett 6i6 (2nd Gen) - USB 2.0 аудиоинтерфейс 2-го поколения с 6 входами / 6 выходами, двумя микрофонными/инструментальными предусилителями, частотой дискретизации 24 бит/192 кГц, 2 линейными выходами и 2 выходами на наушники. В комплект входит программное обеспечение, плагины и семплы. Совместим с Mac и ПК. Необходимые входы и выходы Два комбинированных входа с микрофонными предусилителями Scarlett, линейные и инструментальные входы с большим запасом по перегрузке позволяют записывать любую
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Focusrite iTrack Dock

Представляем Вашему вниманию решение всех проблем в области звукозаписи для iPad! Благодаря Focusrite iTrack Dock создавать записи высокого качества на Вашем iPad стало просто как никогда! Это сложное и утончённое устройство взаимодействует с Вашим iPad посредством порта Lightning, предлагая невероятное качество в формате 24-bit/96kHz. Два преампа мирового уровня от Focusrite c линейными/инструментальными входами позволят Вам записывать всё, а USB входы обладают возможностю подключения MIDI инструментов или
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Focusrite Scarlett 18i20 2nd Gen

Focusrite Scarlett 18i20 (2nd Gen) - USB 2.0 аудиоинтерфейс 2-го поколения с 18 входами / 20 выходами, 8 микрофонными предусилителями Scarlett, частотой дискретизации 24 бит/192 кГц, 8 входами ADAT, 8 линейными выходами, 2 основными мониторными выходами и 2 выходами на наушники. В комплект входит программное обеспечение для записи. Совместим с Mac и ПК. Все необходимые входы и выходы 8 натурально звучащих микрофонных предусилителя Scarlett на комбинированных входах обеспечивают исключительный запас по
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Focusrite Clarett 4Pre USB

Focusrite Clarett 4Pre USB – USB аудиоинтерфейс на 18 входов/8 выходов с 4 микрофонными предусилителями, эффектом Focusrite "Air", А/Ц конвертерами 24-бит/192 кГц, 2 выходами на наушники и пакетом софта в комплекте, для Mac/ПК. Серия Clarett USB обладает высоким качеством звучания, низкошумными (-128dB EIN) микрофонными преампами с минимальным искажением и линейными схемами, что гарантирует прозрачное и естественное звучание с детальным воспроизведением оригинального источника звука.
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Focusrite Clarett 8Pre USB

Focusrite Clarett 8Pre USB – USB аудиоинтерфейс на 18 входов/20 выходов с 8 микрофонными предусилителями, эффектом Focusrite "Air", А/Ц конвертерами 24-бит/192 кГц, ADAT I/O, 2 выходами на наушники и пакетом софта в комплекте, для Mac/ПК. Серия Clarett USB обладает высоким качеством звучания, низкошумными (-128dB EIN) микрофонными преампами с минимальным искажением и линейными схемами, что гарантирует прозрачное и естественное звучание с детальным воспроизведением оригинального источника звука.
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Focusrite Clarett 4Pre

Focusrite создали лучшие аудио интерфейсы в мире! Компания выпустила линейку аудио интерфейсов, которые сочетают в себе новейший дизайн и передовую технологию Thunderbolt ™, что дает исключительное качество звука с непревзойденной задержкой звука в 1 мс. Как и следовало ожидать от компании Focusrite, интерфейсы Clarett предлагают кристально чистое преобразование, в 24 бита, с частотой дискретизации 192 кГц и лучшим в своем классе динамическим диапазоном.
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Focusrite Clarett 8Pre

Focusrite создали лучшие аудио интерфейсы в мире! Компания выпустила линейку аудио интерфейсов, которые сочетают в себе новейший дизайн и передовую технологию Thunderbolt ™, что дает исключительное качество звука с непревзойденной задержкой звука в 1 мс. Как и следовало ожидать от компании Focusrite, интерфейсы Clarett предлагают кристально чистое преобразование, в 24 бита, с частотой дискретизации 192 кГц и лучшим в своем классе динамическим диапазоном.
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Focusrite Clarett 8Pre X

Focusrite создали лучшие аудио интерфейсы в мире! Компания выпустила линейку аудио интерфейсов, которые сочетают в себе новейший дизайн и передовую технологию Thunderbolt ™, что дает исключительное качество звука с непревзойденной задержкой звука в 1 мс. Как и следовало ожидать от компании Focusrite, интерфейсы Clarett предлагают кристально чистое преобразование, в 24 бита, с частотой дискретизации 192 кГц и лучшим в своем классе динамическим диапазоном.
Доставка: в Минск — бесплатно, возможен самовывоз

Аудиоинтерфейсы Focusrite Scarlett 2i2 2nd Gen

Доставка: в Минск из Могилёва

Аудиоинтерфейсы Focusrite Scarlett 2i4 2nd Gen

Доставка: в Минск из Могилёва

Внешняя студийная звуковая карта Focusrite Scarlett Solo 2nd Gen

Второе поколение портативного USB-аудиоинтерфейса 2х2 с микрофонным и инструментальным входами и двумя выходами на RCA. Микрофонный предусилитель Focusrite, отдельные ручки регулировки каждого входа, выход на наушники и большая ручка прямого мониторинга с переключателем. АЦП/ЦАП – 24 бит/192кГц.
Доставка: в Минск из Москвы

FOCUSRITE Scarlett Solo 2nd Gen USB аудио интерфейс, 2 входа/2 выхода

FOCUSRITE Scarlett Solo 2nd Gen USB аудио интерфейс, 2 входа/2 выхода
Доставка: в Минск из Москвы

Внешняя студийная звуковая карта Focusrite Scarlett Solo Studio 2nd Gen

Второе поколение комплекта для мобильной записи. В состав входит портативный аудиоинтерфейс Focusrite Solo 2i2 2х2, кардиоидный конденсаторный микрофон CM25 MkII и закрытые охватывающие наушники HP60 MkII. У аудиоинтерфейса отдельные микрофонный и инструментальный входы и два выхода на RCA, микрофонный предусилитель, отдельные ручки регулировки каждого входа, выход на наушники и большая ручка прямого мониторинга с переключателем. АЦП/ЦАП – 24 бит/192кГц.
Доставка: в Минск из Москвы

Студийные звуковые карты FOCUSRITE Scarlett 2i2 2nd Gen USB

Это наш компактный, но универсальный 2-в-2-выходный USB-интерфейс. Он дает певцам-композиторам два естественных звуковых предусилителя Scarlett и то же самое качество звука и цифровое преобразование, что и остальная часть диапазона Scarlett. Возьмите его в любом месте, подключите и подключите USB, подключите микрофоны и гитары прямо и просто начните запись.
Доставка: в Минск из Белгорода

FOCUSRITE Scarlett Solo 2nd Gen USB

Компактный USB аудио интерфейс для звукозаписи с двумя входами и двумя выходами
Доставка: в Минск из Москвы

Внешняя студийная звуковая карта Focusrite Scarlett 2i2 2nd Gen

Второе поколение портативного USB-аудиоинтерфейса 2х2 с двумя комбинированными входами и выходами на 1/4 TS Jack. Микрофонные предусилители Scarlett, отдельные ручки регулировки каждого входа, выход на наушники и большая ручка прямого мониторинга с переключателем. АЦП/ЦАП – 24 бит/192 кГц. В комплекте поставляются DAW Ableton Live Lite и Pro Tools | First, а также набор из 12 плагинов Eleven Lite с эмуляторами гитарного кабинета, пакет Focusrite Red Plug-In Suite, виртуальный инструмент Novation Bass
Доставка: в Минск из Москвы
Конвертер валют